摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-1 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车,去年换ECU后,当时很好启动。天热了之后,反而不好启动了。定子和整流器接头中间那根线的连接处短路了。售后让把短路的那根线直接接起来了。后来,今年大概七月份左右,又短路了,售后让我把插头直接剪了。然后接起来了,现在还不知道什么原因短路。前段时间,又发现缸头渗油,售后还没过来看。行驶过程中,不知什么地方有很大异响。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-1 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天,我发现我的车冷却水水位变高了。我的车是RX3。14年的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-3 04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,我车拔下油管,油管一直有油流出是怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-3 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2015-10-3 12:25:
请问,我车拔下油管,油管一直有油流出是怎么回事?

你好,建议到商家处检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-4 14:24 | 只看该作者
我车在2015年1月份:定子和整流器连接处插头的中间接触点短路。插头和线都有损伤。售后让把线直接接起来。在2015年6月份左右,中间那根线又短路了。经过客服同意,把整个插头都剪了。然后中间各接了一股好线,又接起来了(到九月份还没发现什么问题)。现在我车:有时不好启动,杂音大,有时候一档不好挂,水箱水位变高,缸头渗油,后轮周围有很大杂音,刹后刹有时会“当”的一声。该找的,我都找了。请问客服,我应该怎么办?

[ Last edited by 孔令飞 on 2015-10-4 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-5 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2015-10-4 22:24:
我车在2015年1月份:定子和整流器连接处插头的中间接触点短路。插头和线都有损伤。售后让把线直接接起来。在2015年6月份左右,中间那根线又短路了。经过客服同意,把整个插头都剪了。然后中间各接了一股好线,又接 ...

您好!建议您到当地的经销商处检测维修。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-5 13:11 | 只看该作者
我已经说了,经销商没法弄。售后两三个月了还没来。现在不光缸头漏油,缸体也漏油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-6 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2015-10-5 21:11:
我已经说了,经销商没法弄。售后两三个月了还没来。现在不光缸头漏油,缸体也漏油了。

您好!请留下你的联系方式同地址,方便服务人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-6 12:16 | 只看该作者
地址:山东省 青岛市 莱西市。联系方式:一八二六六六二四二九七。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-7 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2015-10-6 20:16:
地址:山东省 青岛市 莱西市。联系方式:一八二六六六二四二九七。

您好!我司已安排服务人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 07:52 | 只看该作者
逛了宗申版,发现宗申厂家还挺诚恳,希望车子越做越好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-10 00:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在还有降价活动么??/宗申电子商场还是两万多啊,,在哪里可以买一万多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-10 00:49 | 只看该作者
Originally posted by erga61030 at 2015-10-10 08:36:
现在还有降价活动么??/宗申电子商场还是两万多啊,,在哪里可以买一万多的

您好!活动是限9月25日当天的,现在活动结束了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-13 13:32 | 只看该作者
工作人员你好!我想问下 几个问题 zs150-50s的问题!
                                  1, 热车 挂挡瑟瑟的,有的时候卡在一个档位里踩不出来,这是什么原因?
                                  2,四川地区这车加什么机油最合适?
                                  3,我的原车没有脚启动,能否增加脚启动?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-14 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 地狱鹰王 at 2015-10-13 21:32:
工作人员你好!我想问下 几个问题 zs150-50s的问题!
                                  1, 热车 挂挡瑟瑟的,有的时候卡在一个档位里踩不出来,这是什么原因?
                                  2,四川地 ...

您好!你购买的是150-50S高配款,机油用SF-15W-40.挂档的问题建议你到购车商家检测维修。如未解决请致电客服电话:4007003088.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-14 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2015-10-14 09:26:

您好!你购买的是150-50S高配款,机油用SF-15W-40.挂档的问题建议你到购车商家检测维修。如未解决请致电客服电话:4007003088.

谢谢今天换了 SF-15W-40 机油挂挡涩的问题居然没有了..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 09:15 | 只看该作者
请问客服,宗申追求125北京哪里有卖的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-8 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是RX3用户,贵厂的电瓶不是那么好用,我想换用磷酸铁锂电池。不知道用多大规格的?还要改动整流器吗?请指教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-9 01:12 | 只看该作者
Originally posted by pagliuca at 2015-11-8 17:15:
请问客服,宗申追求125北京哪里有卖的?

您好!北京市朝阳区来广营北路1号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-9 01:14 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地1 at 2015-11-8 22:10:
我是RX3用户,贵厂的电瓶不是那么好用,我想换用磷酸铁锂电池。不知道用多大规格的?还要改动整流器吗?请指教。

您好!RX3电池型号 YTZ12S-BS 11AH

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:53