摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-17 12:20 | 显示全部楼层
我的电话:13759772395.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-21 10:05 | 显示全部楼层
昨天本来去买小三的,刚好看到一个车主去修RX3,听他说新提的车,刚193KM,但经常在低怠速的时候异常自动熄火,来了两次都没解决问题,所以我比较犹豫了。不是来黑RX3的,实打实的情况(店家的人都在场)我就是想问清楚,1 是不是大问题?2能不能解决?如果都ok的话我还是会订小三的,因为很喜欢,包括内个来修车的车主也说,车子不错,就是有熄火的原因。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-22 08:30 | 显示全部楼层
厂家还是的从细节入手,细节决定成败。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-22 20:41 | 显示全部楼层
顶了!!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-23 08:04 | 显示全部楼层
客服你好,帮忙发个zs125-30B车车照片。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-23 10:50 | 显示全部楼层
昨晚看见一辆宗申的车了,3年多了,车况还挺好的,看来宗申的底子还是可以的嘛,加把劲还是能上去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-24 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 工体8台 at 2014-4-21 18:05:
昨天本来去买小三的,刚好看到一个车主去修RX3,听他说新提的车,刚193KM,但经常在低怠速的时候异常自动熄火,来了两次都没解决问题,所以我比较犹豫了。不是来黑RX3的,实打实的情况(店家的人都在场)我就是想 ...

您这客服。。。问了半天问题,给个答复呗,否则还专门开这贴子干嘛?老熄火是什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-25 06:56 | 显示全部楼层
我这个车捏离合2档挂入空档偶发熄火。然后就是热车如果熄火了着车不容易,而且刚着车以后要等几秒钟再加油如果着车就加油马上就熄火。感觉ecu程序有问题。另外这个车前后减震太硬,我后减震硬的过分车店已经答应给质保一根了,另外前减震形成也太短了而且阻尼设置感觉有问题。刹车的时候感觉减震软但是过减速带的时候减震不吸震。前叉还应该增强减震形成。另外何时出真空胎版本啊。扎胎真的让我想砸了这车!!!这么重的车扎胎了真的要死啊!我的车是14年2月生产的rx3,

[ Last edited by ys850811 on 2014-4-25 at 14:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-26 02:29 | 显示全部楼层
强烈建议客服附上RX3电喷电路图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-26 04:40 | 显示全部楼层
这是无声胜有声吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-27 09:54 | 显示全部楼层
宗申在苏州有售后吗?我是比亚乔150——2E这个车很少现在还出吗?没看到哪里有售后服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-28 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 工体8台 at 2014-4-24 14:58:

您这客服。。。问了半天问题,给个答复呗,否则还专门开这贴子干嘛?老熄火是什么原因?

不好意思啊,最近出差,没时间上网,请问你在那个地方的看的小三有这个现象?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-28 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by ys850811 at 2014-4-25 14:56:
我这个车捏离合2档挂入空档偶发熄火。然后就是热车如果熄火了着车不容易,而且刚着车以后要等几秒钟再加油如果着车就加油马上就熄火。感觉ecu程序有问题。另外这个车前后减震太硬,我后减震硬的过分车店已经答应给 ...

您是那个地方的?能留个电话嘛,由于该车考虑到载重和应对复杂路况,减震调教稍硬,但可以调的。你还可以给商家打电话问一下升级部件到没有,到了可以去升级。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-30 05:03 | 显示全部楼层
请问客服,湖南小三的总代理在那,或者分销商商。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-1 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-28 23:26:

您是那个地方的?能留个电话嘛,由于该车考虑到载重和应对复杂路况,减震调教稍硬,但可以调的。你还可以给商家打电话问一下升级部件到没有,到了可以去升级。

我是北京的。后减震死硬这个我是比较了好几个rx3之后发现是个例的。而且弹簧拧松了以后也还是硬。死硬。过减速带能把后边的人弹起来。阻尼调节拧到头都一样。另外这个车我现在感觉前减震的阻尼设定和弹簧软硬还有形成都有问题。首先形成不够,所以预压小,为了不会打底你设定的阻尼值较高,为了越野弹簧又软。这样做其实是看似全能其实全不能。这个车前减震形成至少应该是150.弹簧应该是那种变径弹簧,预压30-40的形成,压缩阻尼设定最重要,要舒适还要有支撑,然后变径弹簧让一部分弹簧软灵敏,然后形成的后半段应该是强大的支撑力。现在的前减震是刹车点头,过减速带死硬,这个车的前后减震设定比幻影和嘉陵街火都要硬。比宗申自家的街车都硬。可是这车是旅行车。另外我身高184.车座太薄太硬太低。建议跟宝马学习,生产加厚车座,提升舒适性提高车座高度,同时生产低车座。另外后座长途太累。建议改进。然后电喷系统再优化下程序,油耗有点高另外带档松油门制动太厉害,舒适性偏低。总的来说就是这些问题。可否反映下。我对车研究的比较深入。希望产品能改进好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-1 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-28 23:26:

忘了留联系方式了。北京的电话15901067726.车店服务还不错。不过后减震都两个多星期了都没给我发出来呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-2 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-28 23:15:

不好意思啊,最近出差,没时间上网,请问你在那个地方的看的小三有这个现象?

北京来广营DDHT店,我其实当时带着钱去的,可一看这状况。。。。软了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-2 13:27 | 显示全部楼层
新车时候排气气门盖漏油。现在又发现进气端缸头接缝漏油。咱这车能行不?我是北京的。低扭问题,出场前不能测试好了么?我的车热车熄火后需要打火几秒才能着,着了以后又得等几秒再拧,不然马上灭。车点说是气门摇调整,我是真不敢让他们调啊。减震硬,设计不合理什么的我都不说了。我真是买车骑的。不是为了学习修车或者什么。两万啊。就这品质,1w5还差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-5 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 麒麟工作室 at 2014-4-30 13:03:
请问客服,湖南小三的总代理在那,或者分销商商。

在湘潭有宗申的代理商,珠易路口那里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-6 14:32 | 显示全部楼层
谢谢,最新改进版上市了吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03