摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-10 16:32 | 显示全部楼层
前页留名,表示我正在关注,目标RX3

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-13 13:49 | 显示全部楼层
宗申摩托发动机PB150,PY150有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-15 05:56 | 显示全部楼层
你好,我是你们的z-ones这款py版摩托车购买用户,我想问问你们是否知道,你们这款发动机那里有机油滤网啊?之前我在百度贴吧中提问,之后后来回答需要和技术人员确认后给我答案,并到了答应我客户回复的时候也没及时回复我,后我再次追问,你们的回答是已经确认过了,就在发动机下面放机油的17号螺丝里面。但现我换机油时并没有发现滤网啊,求解?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-15 13:56 | 显示全部楼层
客服童鞋你好!
请问终极版的RX3何时上市?发动机低转拖挡问题是否解决?三箱是否升级?大支架是否配备?传闻有大排量的发动机装配是否属实?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-17 11:52 | 显示全部楼层
5/15提的问怎么还没回答,这就是大企业对待客户态度?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-18 16:29 | 显示全部楼层
RX3排气和边箱距离近得是不是可以改成烧烤架了,有没有最终解决方案~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-19 06:25 | 显示全部楼层
宗申摩托~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-21 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-15 13:43:
各位车友、车迷们:
      我是宗申客服代表,这厢给大家有礼了!非常感谢各位一直以来对宗申摩托的关注和支持,从今天开始我将尽力为各位车友和车迷朋友们解惑、答疑,同时也会听取各位的宝贵意见,提升我们的产 ...

宗申NC250引擎用这个滚轮摇臂就完美了!希望宗申做得更好。------宗申车用户

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-24 03:28 | 显示全部楼层
?就这个代表吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-29 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天用细线简单的测了下战豹前后轮是否在一直线上,结果惊讶的发现 前后轮左面在一条线上 可前轮110  后轮是140的  右面前后轮错了他们的厚度 换而言之前后轮胎的中心线 不在同一直线上 各位大侠 这正常吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-31 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by suxiangding at 2014-5-13 21:49:
宗申摩托发动机PB150,PY150有什么区别?

PB150是高速机,PY机的中低速表现较好,手机回复,晚上回去找找动力曲线,估计给你看下你就明白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-31 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by km2156809 at 2014-5-15 21:56:
客服童鞋你好!
请问终极版的RX3何时上市?发动机低转拖挡问题是否解决?三箱是否升级?大支架是否配备?传闻有大排量的发动机装配是否属实?

你好,要说明的是在我们内部并没有终极版一说,拖挡的问题一方面是使用习惯的问题另一方面通过增加后轮缓冲体得以改善,鉴于车友们的建议工厂会加大后尾箱来改善储物空间,增大后能够放入全盔;同时大支架正在开发可拆卸的,出来之后会秀给大家看,更大排量的暂时保密

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-31 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by pescado at 2014-5-19 00:29:
RX3排气和边箱距离近得是不是可以改成烧烤架了,有没有最终解决方案~

从2万公里的路试和用户使用情况来看这个结构没有问题,请放心使用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-1 15:10 | 显示全部楼层
我是RX3车主3月底买的,什么时候升级,我看有的5月初去厂家都升级了,我河南省郑州的也没接到电话,请客服给我说一下,我也问过郑州售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-1 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 小指南 at 2014-6-1 23:10:
我是RX3车主3月底买的,什么时候升级,我看有的5月初去厂家都升级了,我河南省郑州的也没接到电话,请客服给我说一下,我也问过郑州售后

你好,三月份的车子要升级的话主要是加长前挡泥、加高挡风板这两项,属于半价有偿升级的范畴,你要的话可以从淘宝网购

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-2 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
单车看着很酷,只要“人”这个参照物一上去,视觉效果很差,都像大虾。

能否参照下bmw r1200gs 和yamaha xt660z xt1200z等的美学设计,看着霸气,骑上去更霸气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我准备购买小3,北京哪家店专卖,是否最新版。因长途旅行急等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我准备购买小3,北京哪家店专卖,是否最新版。因长途旅行急等。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-19 09:52 | 显示全部楼层
宗申客服,之前生产的闪电是不是会全部换车架大梁?

只是听说,所以问问,并无他意

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-6-19 11:38 | 显示全部楼层
请问一下Z-ONES  PY版是数字点火吗,还有这车出厂时能加装脚启动吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:58