摩托车论坛

搜索
楼主: 福汉三

一路向西之墨脱---亚东【直播】

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-7 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 福汉三 at 2014-6-7 22:38:
八美一个很小的石林

我四月从德宏返回时也走的丹巴县,经过八美小石林就在路边看了一下,没有过去,当时美景很多,就没有细看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 14:48 | 只看该作者
翻折多山

psb (4).jpg (97.17 KB, 下载次数: 54)

psb (4).jpg

psb (1).jpg (104.87 KB, 下载次数: 48)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2014-6-7 22:47:

我四月从德宏返回时也走的丹巴县,经过八美小石林就在路边看了一下,没有过去,当时美景很多,就没有细看。

就是,我们也没有进去,看着也不咋样

到康定县的路上,遇见一对我们重庆老年车友进西藏

psb (12).jpg (108.02 KB, 下载次数: 52)

psb (12).jpg

psb (2).jpg (129.54 KB, 下载次数: 45)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (115.56 KB, 下载次数: 37)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 14:57 | 只看该作者
到泸定邓师那里,我休息一下,他们保养一下车,邓师给我贴了一张他接待站的车贴

psb (13).jpg (143.76 KB, 下载次数: 50)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (127.24 KB, 下载次数: 54)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (133.79 KB, 下载次数: 50)

psb (15).jpg

psb (16).jpg (95.11 KB, 下载次数: 44)

psb (16).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:01 | 只看该作者
由于我还有150公里到雅安,合影一张马上走人,在这里也和攀枝花米易县的车友拜拜了,因为出了泸定我们就分路了

psb (17).jpg (105.25 KB, 下载次数: 44)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (111.16 KB, 下载次数: 44)

psb (18).jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-7 15:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每个地方都有着不同的历史'图文并茂才有意思,期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:12 | 只看该作者
6月4号雅安市----泸州---380公里

住东升竹庄,早上起来好大的雨,来雅安3次这次雨最大,前两次都是毛毛雨,9点起床,看一队兰州的他们出发,我等雨小点再走

psb (8).jpg (135.49 KB, 下载次数: 49)

psb (8).jpg

psb (1).jpg (136.85 KB, 下载次数: 50)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (137.61 KB, 下载次数: 45)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (136.75 KB, 下载次数: 49)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:15 | 只看该作者
现在的东升竹庄真是热闹非凡,摩托,自行车,徒步的都有

psb (4).jpg (133.8 KB, 下载次数: 54)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (148.34 KB, 下载次数: 54)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:19 | 只看该作者
在这里遇到一对泸州市的摩友,他们经常关注我的帖子,把我认出来了,他们进藏,一车两人,祝福兄弟一路平安

psb (6).jpg (131.86 KB, 下载次数: 38)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:27 | 只看该作者
一直到11点雨才小点,出发,到泸州市一直都是雨,所以路上就没有拍片片,到泸州市【酒城吾哥】热情接待了我,感谢大哥

psb (3).jpg (89.63 KB, 下载次数: 90)

psb (3).jpg

psb (20).jpg (97.92 KB, 下载次数: 104)

psb (20).jpg

psb (2).jpg (86.06 KB, 下载次数: 104)

psb (2).jpg

psb (19).jpg (106.63 KB, 下载次数: 72)

psb (19).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:32 | 只看该作者
6月5号泸州市------重庆南川--290公里回家了

早上【酒城吾哥】带我到泸州城转了一下

psb (9).jpg (105.34 KB, 下载次数: 88)

psb (9).jpg

psb (2).jpg (104.43 KB, 下载次数: 92)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (88.76 KB, 下载次数: 91)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:34 | 只看该作者
泸州市就是酒的天下

psb (4).jpg (153.96 KB, 下载次数: 93)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (163.35 KB, 下载次数: 89)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (147.36 KB, 下载次数: 95)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:37 | 只看该作者
长江穿城而过

psb (7).jpg (36.71 KB, 下载次数: 107)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (51.31 KB, 下载次数: 82)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:39 | 只看该作者
这个是泸州市的名小吃【猪儿粑】,非常好吃

psb (1).jpg (74.96 KB, 下载次数: 84)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:42 | 只看该作者
吃了【猪儿粑】去看泸州老窖的老厂,年代久远,现在还在生产

psb (2).jpg (105.76 KB, 下载次数: 81)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (108.68 KB, 下载次数: 85)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (151.38 KB, 下载次数: 89)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:43 | 只看该作者
生产车间

psb (5).jpg (94 KB, 下载次数: 79)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (90.68 KB, 下载次数: 96)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:46 | 只看该作者
大哥把我送出城,谢谢了

psb (1).jpg (74.73 KB, 下载次数: 94)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:49 | 只看该作者
一路都是雨,一直到家,谢谢家乡的摩友来接我

psb (2).jpg (128.51 KB, 下载次数: 88)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (107.96 KB, 下载次数: 103)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-7 16:26 | 只看该作者
看完留个记号,表示跟踪到此。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-8 00:09 | 只看该作者
安全回家,圆满征程。#68##70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:24