摩托车论坛

搜索
楼主: xxjcm

追梦圆梦—拉萨之行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-26 12:14 | 只看该作者
小县城博物馆还真不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-26 12:18 | 只看该作者
第二天参观宝峰寺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-26 12:31 | 只看该作者
是驴子还是马大家来溜溜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-26 12:36 | 只看该作者
再看看我这匹今年从拉萨回来的老马。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-26 13:24 | 只看该作者
太有才了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-27 01:54 | 只看该作者
Originally posted by xxjcm at 2014-12-26 20:31:
是驴子还是马大家来溜溜。

归心似箭的端午.你溜得比兔子都快!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-27 02:26 | 只看该作者
水冷主机我也想换求指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-29 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2014-12-27 09:54:

归心似箭的端午.你溜得比兔子都快!

你目前又想去哪儿,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-29 09:42 | 只看该作者
Originally posted by xxjcm at 2014-12-29 17:16:

你目前又想去哪儿,

暂无,願追随徐兄左右!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-29 10:03 | 只看该作者
明年计划以高炮进疆.我实想走滇进藏.走219进疆.可高炮不想再进藏.我这人吃酒都要伴.到时随高炮了.你明年呢?想进疆么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-30 00:29 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2014-12-29 18:03:
明年计划以高炮进疆.我实想走滇进藏.走219进疆.可高炮不想再进藏.我这人吃酒都要伴.到时随高炮了.你明年呢?想进疆么?

·如不上班就去,这是我早有的想法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-2 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2014-12-29 18:03:

那高炮走哪儿呀?难道走格尔木吗?你当然会走滇藏罗,因为我没走过川藏我就得走川藏了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-1-3 13:14 | 只看该作者
希望以高炮.徐兄藏疆万里行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-3 16:19 | 只看该作者
我也想同行。#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-3 23:16 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-1-4 02:20 | 只看该作者
一口气看完了游记,备受感动和鼓舞,今年计划去西藏,请您提供一些指导意见,期待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-5 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 旭日-摩托 at 2015-1-4 10:20:
一口气看完了游记,备受感动和鼓舞,今年计划去西藏,请您提供一些指导意见,期待!

等下班晩上聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-2 15:51 | 只看该作者
老年慢步动物园。

[ Last edited by xxjcm on 2015-4-3 at 00:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-2 16:14 | 只看该作者
先看水族馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-2 16:21 | 只看该作者
海龟和珊瑚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:20