摩托车论坛

搜索

国三天剑王车主进,我需要你们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-21 03:56 | 只看该作者
我就不能明白了,这是多大的事还有,有那么说的那样杂音吗?一个大单缸你们要多苛刻的要求?贱王的震动和声音已经控制的很好了,和电动车差不多,那些挑剔的有钱就直接本田4缸吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-21 04:15 | 只看该作者
我的热车声音要比天剑好,过5千转有像气门声的声音,但是不大,气门调过不起作用,低速时急加速也有咔咔声过60没有而且声音很好。整体还是很满意的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-21 05:04 | 只看该作者
尾随过贱王和睾丸都有金属碰撞声.看了这摸多都有杂音,我更加后悔把我的全进口雅吗哈王(劲豹125)卖了.不到10000公里!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-21 05:36 | 只看该作者
我没骑过王。不过王是全铝无衬套缸体。我理解就是气缸内壁也是铝合金的。+上全铝活塞。铝缸体本身相对于铁来说就会震动大噪音大。汽车全铝的也比铸铁缸体噪音大。这个只能靠后天优化来解决。剑王发动机相比于刚上市的时代我觉得还是非常好的。全铝无衬套缸体,根本就不用担心散热问题,为了适应国内的低档机油,弄个油冷专门给机油降温。其实剑王我觉得用油膜较厚抗剪切能力出色的高级别全合成机油可能会有帮助。我没有王,但是有汽车有挂档。如果说错了大家最下留情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-21 06:47 | 只看该作者
250的大单缸怎么可能跟125的声音一样静

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-21 06:57 | 只看该作者
没错,天剑王没铁缸套,活塞也是一体式铝的。
就这声音。不用调。
不习惯就买别的吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-21 07:08 | 只看该作者
俺也觉得天剑王的声音不太好,不过骑上去操控加速的感觉不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-21 09:34 | 只看该作者
动力感觉还行,外观也比较流畅,比较经典的车,只是放在现在看技术有些陈旧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-21 09:40 | 只看该作者
剑王的整体实力还是不错的,两万来块钱的车你想让它十全十美那是不可能的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-21 13:04 | 只看该作者
以前纯进口的雅马哈,那声音好听,震动小,香烟立一根上去也不会倒。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-19 05:11 来自手机 | 只看该作者
老贴翻出来看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-19 06:29 | 只看该作者
身边的三五台一问,就这声音
网上一查,百十来台都这声音,就放心骑了,纠结啥呀,抗造才是硬道理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:51