摩托车论坛

搜索
楼主: 猴年马月

蚊人摩客之骑下生活

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-19 08:04 | 显示全部楼层
猴年马月 发表于 2018-3-26 09:30
3月21日,济南,沿途所见。恨识字不多,看成了山东情妇馆

老兄,您识字太多了,俺都是认成:心在情妇那,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 00:17 | 显示全部楼层
laolaotong 发表于 2018-4-19 16:04
老兄,您识字太多了,俺都是认成:心在情妇那,

太像了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 00:18 | 显示全部楼层
刚栽的紫藤就开花了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 00:19 | 显示全部楼层
4月21日,日照一日游。植物园-抗日战争纪念馆-张家台海鲜市场-任家台海鲜酒家-森林公园南大门外海边赶海。全家开心,其乐融融。植物园郁金香鲜花烂漫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 00:24 | 显示全部楼层
植物园游玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 00:35 | 显示全部楼层
电视剧《大哥》拍摄现场看看;赶海也有趣

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-23 00:39 | 显示全部楼层
猴年马月 发表于 2018-4-23 08:35
电视剧《大哥》拍摄现场看看;赶海也有趣

观帖顶贴赞楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-23 02:20 | 显示全部楼层

必须点个赞,一家老少,其乐融融,开开心心。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-25 08:00 | 显示全部楼层
laolaotong 发表于 2018-4-23 10:20
必须点个赞,一家老少,其乐融融,开开心心。。。。

多谢多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-25 08:06 | 显示全部楼层
“愚公移山,改造中国”,当年响应毛主席号召修建的水渠现在基本都废了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 02:11 | 显示全部楼层
4月28日,游五莲山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 02:15 | 显示全部楼层
陪老父母游五莲山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 02:18 | 显示全部楼层
五一劳动者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 02:19 | 显示全部楼层
规划与建设

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 02:20 | 显示全部楼层
车祸猛于虎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-3 04:31 | 显示全部楼层

{:1_94:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-14 00:51 | 显示全部楼层
一场小雨过后,顺新修的山路从大青山能一直到黑虎山狩猎场了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-14 01:10 | 显示全部楼层
石盆沟四月底五月初槐花盛开,漫山遍野,香气四溢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-14 01:22 | 显示全部楼层
日潍高速即将全线通车。大翁山隧道基本竣工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-14 01:24 | 显示全部楼层
五莲山王庄垃圾发电厂真的就要建成了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:13