摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

(新手必看)-如何玩转中国摩托迷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新手,好想有个昵称哦.......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-9 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何上图
My PicturesIMG_20150326_095857_1427335966714.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-13 18:05 | 显示全部楼层
我是新来的哈,多多关照!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-26 14:02 | 显示全部楼层
复制下面这段话.马上就10级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。 那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。 按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦 有效回复1至10以内 1~2分 有效回复11至15以内 2~3分有效回复16至30以内 3~6分 有效回复31至50以内 6~11分 有效回复51至100个以内 11~30分 有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分。 复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-29 00:19 | 显示全部楼层
新人报道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 13:54 | 显示全部楼层
慢慢学习,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-7 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 9nn at 2015-7-1 18:26:红照壁、老南门大桥,到衣冠庙,大狗和二狗每个路口都有
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-20 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 737482140大龙 at 2015-8-19 13:14:
南充南部的朋友737482140

新手报到#27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-13 13:06 | 显示全部楼层
发帖回帖这些都还没啥,就是这个图片怎么也上传不起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-18 09:37 | 显示全部楼层
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-30 14:39 | 显示全部楼层
YS250摩托车在德阳上户上牌买保险加车价的多少钱啊?????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-9 03:26 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-3 17:00 | 显示全部楼层
学习了,谢谢 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-27 09:07 | 显示全部楼层
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-8 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
在摩托类里,感觉摩托迷是人气最旺的,最多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-9 15:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主  。。。。。。

美国UL认证5V8A桌面式电源适配器

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-11 01:21 | 显示全部楼层
收藏的帖子都变成了一个无关的帖子,搜索也没搜索不出来以前的帖子。真烦恼。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-22 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
真好啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-11 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个论坛办的好,给广大摩友提供了交流平台,但是也在登录难的问题,不像其它板块,还有上转照片更难,能否简化一些程序方便大家。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-6 01:48 | 显示全部楼层
新手必看的帖子,新手没有权限看?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:23