摩托车论坛

搜索

王就是比GW好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-26 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
真不知道GW 有啥好的,车重不灵活,油耗高,加速度慢,故障忒多。质量缩水的怕人。一点驾驶乐趣都没,就像买了一坨铁。还不如弄个125草着实在,装个B有毛用,王就不能装逼。大街上每次看到王就有中说不出来的感觉,就想看到当初暗恋的女人一样。我可不是车托。只是自己的想法,别喷,我爱天剑王

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-26 14:49 | 显示全部楼层
没有绝对的好,王的油箱盖有GW的好?王的后鼓刹有GW的好?王的做工有GW的好?王的声音比GW好?王的高速稳定性比GW好?
虽然王带我走过很多的路,但缺点始终是缺点,两车各有优劣,任何事情都不是绝对的。我不希望这里也搞得跟某些人那样爱屋及乌,理性客观看待问题吧。

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-5-26 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-26 15:03 | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-26 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-26 22:49:
没有绝对的好,王的油箱盖有GW的好?王的后鼓刹有GW的好?王的做工有GW的好?王的声音比GW好?王的高速稳定性比GW好?
虽然王带我走过很多的路,但缺点始终是缺点,两车各有优劣,任何事情都不是绝对的。我不希望 ...

还是版主看待车子客观些,另外听本地经销商说新款王7月上市不知道是不是真的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 15:07 | 显示全部楼层
个人喜欢而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-26 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-26 22:49:
虽然王带我走过很多的路,但缺点始终是缺点,两车各有优劣,任何事情都不是绝对的。我不希望 ...

我对王的不满意之处有两个:
1.前避震和后平叉响;
2.油箱盖的设计太落后了,很不方便加油和放油箱包。

但是,瑕不掩瑜,通过近六万公里的骑行,总体是很不错的。
我喜欢天剑王!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-26 15:15 | 显示全部楼层
王应该是属于实力派的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-26 16:34 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 19:09 | 显示全部楼层
针尖对麦芒,低调点好,喜欢的还是会喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-26 20:24 | 显示全部楼层
Gw减肥瘦身加质量改善,将没有王的市场

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-26 22:46 | 显示全部楼层
其他还可接受,电门锁不防水巨蛋疼,换了个原厂锁还是继续不防水。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-26 23:43 | 显示全部楼层
我喜欢好的摩托车,并不刻意喜欢或者拒绝某个品牌。每种好的车,都是设计、技术及制造艺术的结晶;更是一个国家工业基础、综合实力的展示~~~~~
我对王不满意的是热车声音发散,要有小鹿的发动机那样制造及组装精度,不缩水上个后碟改个轮辋基本堪称完美。
对GW不满意的是动力与车体的协调与搭配。当然能设计GW那样车型的也不是一般草马可为之,至于为什么偏偏搭配250的动力,相信开发与设计人员更清楚:不排除日氏铃木与雅马哈公司在竞争大陆250这块市场的商业道德,一种潜规则-----默契、约定又相对公平的竞争。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 锦绣龙回 at 2014-5-26 23:06:

还是版主看待车子客观些,另外听本地经销商说新款王7月上市不知道是不是真的?

真的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 飙风一族 at 2014-5-27 06:46:
其他还可接受,电门锁不防水巨蛋疼,换了个原厂锁还是继续不防水。。。。

没用什么电门锁是防水的,问题是出在制造精度和使用后的精度上,YBR250的锁设计比较精密,要求四个触点都接触才能点火,问题就出在这里了,国内的制造精度能达到,而可靠性就不好说了,水不可怕,怕的是灰尘随着水进去,另外很多车主喜欢在钥匙上挂一些东西,也容易影响接触。其实另外两个触点是用于连接侧支架开关的,对于国内版来说没什么用,如果自己不改装侧支架熄火开关,可以将那两根线短接,可靠性将大大提高。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-27 07:43:
我喜欢好的摩托车,并不刻意喜欢或者拒绝某个品牌。每种好的车,都是设计、技术及制造艺术的结晶;更是一个国家工业基础、综合实力的展示~~~~~
我对王不满意的是热车声音发散,要有小鹿的发动机那样制造及组装精 ...

王的声音肯定与小鹿有区别,首先一些部件的材料就不同,更重要的王的压缩比比小鹿有明显的提高,大单缸较高的压缩比,声音好听不了,这个也是没办法。期待进口R25吧,不过我不喜欢跑车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-27 00:34 | 显示全部楼层
天剑王目前不错的选择!铃木的配置高车太重了!体重不到130以上的车到了不好搞!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-27 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 飙风一族 at 2014-5-27 06:46:

我的电门锁一万公里前就换了,新的又快不行了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-27 00:49 | 显示全部楼层
各有特色

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zhoujianpin at 2014-5-27 08:39:

我的电门锁一万公里前就换了,新的又快不行了。

只需要按我说的方法弄一下试试,也许根本无需换锁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 08:34:
天剑王目前不错的选择!铃木的配置高车太重了!体重不到130以上的车到了不好搞!

我也没130 呀,但驾驭GW也还是很轻松吧,GW骑起来并不笨重的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:55