摩托车论坛

搜索

SUZUKI GS750 的仪表总成

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-26 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚到,飞越太平洋用了2周时间,上班时间上了12张手机图,回家拆解清洁一下,发现没有一点锈的地方,里面只是有蜘蛛网,而且还有一只死掉的蜘蛛在自己织的网上,仪表金属底盖用研磨膏一擦和新的没有什么区别,里面略微有些锈点,用铜丝刷一刷马上就不见,崭亮如新,这货色太好了,线路也像新的一样,一点都不脏,只是有些蛛丝。唯一坏掉的是调节钮,换一个即可,把小路码归零,特奉上20张图与各位玩家鉴赏
SPEEDOMETER 002.JPG
SPEEDOMETER 003.JPG
SPEEDOMETER 004.JPG
SPEEDOMETER 005.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-26 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪表金属底盖和中表底壳,很新
SPEEDOMETER 006.JPG
SPEEDOMETER 007.JPG
SPEEDOMETER 008.JPG
SPEEDOMETER 009.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-26 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪表铁架,GN250铁架上是刻编码的,这个没有
SPEEDOMETER 010.JPG
SPEEDOMETER 011.JPG
SPEEDOMETER 012.JPG
SPEEDOMETER 013.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-26 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪表主线缆,与GN250有所不同,改装的话,必须动手术
SPEEDOMETER 014.JPG
SPEEDOMETER 015.JPG
SPEEDOMETER 016.JPG
SPEEDOMETER 017.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-26 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后4张,清洁后,其实也没清洁什么东西,只是用铜丝刷刷了一下。中表与GN250不同,就不敢再拆了
SPEEDOMETER 018.JPG
SPEEDOMETER 020.JPG
SPEEDOMETER 022.JPG
SPEEDOMETER 021.JPG

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-27 11:27 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-27 12:42 | 显示全部楼层
这个能用在250上吗,油量表是亮点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-27 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 小苦 at 2014-5-27 20:42:
这个能用在250上吗,油量表是亮点

估计总是要动手术的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-1 11:30 | 显示全部楼层
LZ给油箱加个油浮子,把油量弄活了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-15 00:22 | 显示全部楼层
哥哥,在哪买的啊?好用吗??我也喜欢,想买个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:03