摩托车论坛

搜索

出行第二天的流水帐

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-31 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
(西藏)朝圣的路上来解毒。

自从2012年买了摩托车就喜欢上了摩旅。

这两年,没少跑。2013年,沿着,中朝边境,中俄边境,跑了一趟鸡头行。

到现在为止,长白山发源的三条江,图们江,鸭绿江这两条江,已经跑了全程了,牡丹江也已经跑了大部分了。

到现在为止,长白山发源的三条江,图们江,鸭绿江这两条江,已经跑了全程了,牡丹江也已经跑了大部分了。

去年的秋天,也去了内蒙古库伦旗看沙漠。去浑春一眼望三国,中,俄,朝三国交界。

去西藏是每个摩旅人的梦想。

喜欢上了摩旅,就盼望着能有时间去西藏。不能去的日子里。就经常泡在咱们这个坛子里,把这几年各地摩友去西藏的帖子,浏览了不止一遍。看帖的次数越多中毒越深,今天,终于有时间,可以出发了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-31 21:15 | 显示全部楼层
度蜜月时 摩旅西藏也是不错的选择

一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-31 23:49 | 显示全部楼层
祝福摩友!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 00:55 | 显示全部楼层
祝你摩旅成功、凯旋归来、完美圆梦!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 00:57 | 显示全部楼层
关注你的历程、欣赏你的大片!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 01:05 | 显示全部楼层
祝福祝贺祝平安

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-1 10:55 | 显示全部楼层
祝一路顺风,平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 12:42 | 显示全部楼层
妖哥  妖嫂  说走就走  没有送行  只好在这里祝一路平安了
你们解毒去了  有时间上网也来放点毒

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 13:39 | 显示全部楼层
因为没认出来 与妖哥擦肩而过   遗憾呀   祝妖哥妖嫂旅程顺利 快乐健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 13:53 | 显示全部楼层
整装待发。早上五点半就开始整理,但整理完已经六点了。#26#

[ Last edited by 长白山老妖 on 2014-6-2 at 04:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 14:02 | 显示全部楼层
整装待发。早上五点半就开始整理,但整理完已经六点了。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 14:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 14:52 | 显示全部楼层
妖哥!一路顺风! 多来上片  放毒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 20:45 | 显示全部楼层
通化、白山的摩友知道我要去西藏,让我走的时候吱一声。昨天晚上才准备好决定今天早晨出发。半夜了才在群里说了一声今天早晨出发。没想到,刚走到大安通化二道江的何去何从就开车跟了上来。聊了半天,只顾着高兴去了忘了拍个照留念。我到通化零公里的加油站,加油时通化的雷义又赶到了。在路上又遇到了东来等人。和长春木偶打了个照面,没有下车交谈,很是遗憾。在这里谢谢通化白山两地的网友对我的关心。也谢谢吉林摩友群的各位摩友们。
今天一天路上也没什么可看的,最闹心的就是纠结如何啊?绕过沈阳。还好早上从白山市出发,晚上到达了辽宁省锦州市黑山县。一早一晚一白一黑,和谐绝对的和谐。
最后说一下今天的流水账。加油两次每次各70元。第一次70元跑了415公里。今天总里程476公里。午饭12元晚饭28元,住店40元带wifi。虽然消费了220元实际上,车里还有60元的油,今天就相当于消费了160元。Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 20:47 | 显示全部楼层
在清原偶遇长春东来一行,他们4车5人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 20:49 | 显示全部楼层
白山千里让我在这儿弄几个。要是真弄几个那不就是去取经了吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 20:51 | 显示全部楼层
前清故里,遇到长春东来他们的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-1 20:53 | 显示全部楼层
前清故里,遇到长春东来他们的地方。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-2 07:02 | 显示全部楼层
妖哥妖嫂一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-2 07:43 | 显示全部楼层
说好了,你定好出发的日子提前告诉我,你却偷偷跑了。
那只好等你回来,为你接风了。(提前通知,迎出一百里)
祝妖哥妖嫂一路顺风,关注你的一路行程。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:08