摩托车论坛

搜索
楼主: 长白山老妖

出行第二天的流水帐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-6-3 20:19 | 显示全部楼层
北戴河,今天就住在北戴河。老妖再露个面,老妖老婆也有一个侧影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-6-3 20:21 | 显示全部楼层
继续北戴河了,在北戴河没有给我的鹰留张倩影很是遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-6-3 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是比较节省的一天。早餐每人两个大包子一共两元。午饭我吃了两个香肠老婆吃了一根香肠,这个是在家的时候买的,大概不到十元吧!晚饭小小的腐//败了一下75元,不过这个鲍鱼饭没有我上次来吃的正宗。加油80元。对于油我得说两句,在距黑山县28公里处一加油站加的油肯定数量不够。我昨天早上在通化加了70元钱的油跑了415公里,而昨天晚上在黑山县哪家的七十块钱的油跑了才310公里。在通化加了七十块钱的油那是把油箱加满了的。而晚上加油,是邮箱刚刚没有就立刻加的,而且还没加满。我建议大家不要在小地方加油还是到大地方加油!尽量找带中石油中石化名头的加油站加油!
        早饭2元,午饭7.5元,晚饭75元,酸奶10元,油钱80元,住店50元带wifi和独立卫生间洗澡洗。合计220.5元,路程350公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-6-3 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
出出行的第三天。

今天要路过天津,对路过天津一直很纠结,摩托车过天津还是很麻烦的。
吉林版版主紫色幽灵建议我去看红旗渠。我这次出行,除了到雅安之前要去看一看秦岭之外其他都没有计划,就采纳了紫色幽灵的意见。先奔衡水市,走天津外环,途经宁河县、潘庄镇、双口镇、霸州市,最后在距衡水市不远的五邑县安营扎寨。
今天路上没什么可看了,早起就是想快速通过天津结果事与愿违,虽然跑的是天津外环,但是感觉这边的路虽然还不错,但是没有东北方便。在东北不管路好坏最起码可以撒欢跑一阵子。在这想撒欢儿跑也跑不了多长时间。
总体感觉想骑行的舒服还是在东北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-6-3 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天的流水账。
早餐4元,午餐12元(在河北工业大学校门对面,和学生一起吃的),晚餐47元(皮蛋豆腐6元,木须肉16元,饺子18元一斤,啤酒三元一瓶喝了2瓶。通化白山的几个哥们儿你们多长时间没有喝到过三元一瓶的啤酒了)。
餐费合计61元,加油60元,住宿四40元,共计161元。里程476公里
今天真是最省钱的一天。
累了吃什么都香。每次上菜都是吃了差不多了才想起来应该拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-6-3 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据已经清了,马上出发。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 01:02 | 显示全部楼层
天越为越热了,希望老妖大哥大嫂多注意防暑防晒。中午热时躲着点,多休息。起早多跑些。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 白山千里 at 2014-6-2 15:43:
说好了,你定好出发的日子提前告诉我,你却偷偷跑了。
那只好等你回来,为你接风了。(提前通知,迎出一百里)
祝妖哥妖嫂一路顺风,关注你的一路行程。

千里,迎接的时候告诉我一声。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 09:59 | 显示全部楼层
妖弟到哪了,时刻关注你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天直奔红旗渠,路上就见到了几次红旗渠,到了红旗渠景区,门票要50元就没有进去,结果在山上看到的渠更好。看完红旗渠,时间还早就导航直奔西安方向,在快过林州市区的时候,领导发现出了林州那一百来公里的路,弯道都很急,就有心,先回去,走长治。都走出来半个小时了,走了二十多公里了,回去还要经过林州市区很麻烦,反正就是山路也不是没跑过,就一直往前走,开始领导心里还纠结不是很满意,怕路不好走,结果一进山,哈!心情豁然开朗,我们进入了太行山腹地,一路全是美景,美得不得了,今天就住在山里了,太漂亮了,先发几张图片给大家看一看。

河北省,邯郸市,峰峰矿区。

[ Last edited by 长白山老妖 on 2014-6-5 at 05:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 11:50 | 显示全部楼层
妖哥  太行值得一行吧  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 12:00 | 显示全部楼层
红旗渠。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 12:19 | 显示全部楼层
这是下面的一段  最不好修的是上面  青年洞那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 12:34 | 显示全部楼层
太行山一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 12:39 | 显示全部楼层
太行山二,我家领导在太行山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 12:44 | 显示全部楼层
继续太行山。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 13:52 | 显示全部楼层
太行山,风景美如画啊!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 14:48 | 显示全部楼层
一路平安!注意休息!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 22:00 | 显示全部楼层
大米太行山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 22:03 | 显示全部楼层
树掌镇民居。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:35