摩托车论坛

搜索
楼主: 长白山老妖

出行第二天的流水帐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
早餐5元午餐27元晚餐30元,住宿20元,加油60元,西瓜5元,合计147元。行程394公里。
住宿在树掌镇。
有好多网友要求把住宿的店名发上来,这个可以单独找我要。
另外出门在外发帖子,不是很方便,没有一一回答各位的问题,请见谅!其他问题等我回家之后,在一一回答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据已经清零了,但是要七八点钟的出发,今天好好休整一下,不着急赶路,在风景秀美的太行山里,要慢慢走,慢慢欣赏,就当带着老婆出来度蜜月了。

[ Last edited by 长白山老妖 on 2014-6-5 at 06:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 22:46 | 显示全部楼层
为了方便大家了解老妖的行程以及方便妖哥更新   现把贴子置顶

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-4 23:22 | 显示全部楼层
继续关注!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-5 12:24 | 显示全部楼层
妖哥已经到达  山西省运城市临猗县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-5 12:39 | 显示全部楼层
谢版主置顶
今天开始在太行山中慢慢穿行,走的很慢,感觉很棒,到中午时分才跑了百十公里。今天照片不多路赶得也不多。
今天最大的感想是。看别人拍的照片比实际景物美。看自己拍的照片体现不了实际景物的万一。太行山大峡谷值得一看。
把今天不太多的几张照片发上来。

[ Last edited by 长白山老妖 on 2014-6-5 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-5 12:51 | 显示全部楼层
中午休息去修车。跑丢了一个螺丝右边的后视镜也松动了,在午休的时候简单的修理一下,正好停车休息时边上就有一个摩托车修理部老板很热心,也过来帮忙看了看,还帮我配了几个螺丝冒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-5 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
早餐六6元,午餐14元,晚餐38元,住宿50元。加油60元,水1元合计169元。行程339公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-6-5 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程最少的一天。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-5 22:49 | 显示全部楼层
慢慢的走,慢慢的欣赏美景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-5 23:57 | 显示全部楼层
顶~     一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-6 12:20 | 显示全部楼层
祝  妖哥  妖嫂 一路顺风  我也出去 小转了一圈#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-6 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
出行的第六天
今天早晨百度地图把我们带到了吴王古渡,原来你一直想的是过黄河是走大桥的,没想到过的是浮桥,不过感觉很好,虽然错过了壶口,但是只能走吴王古渡也是一个不错的选择。过了黄河就进入了陕西境内,出发前也没有研究一下秦岭在哪里?我一直认为秦岭在汉中和广元之间,我们从昨天开始就一直用百度导航到广元。当我们今天出了西安用手机导航查了一下,大概能够过邯郸到太白县,结果到了太白县在吃饭的时候问在邯郸到太白县,之间的那座山叫什么名字,结果,老板告诉我们那就是秦岭,就这样我们稀里糊涂的就过了秦岭,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-6 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
吴王古渡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-6 12:55 | 显示全部楼层
黄河。这就是黄河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-6 12:58 | 显示全部楼层
我老婆把这个叫黄河,他非常有道理的说那是黄色的,就是黄河。
黄河边上的道路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-6 13:02 | 显示全部楼层
麦子成熟的季节了。老板在看导航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-6 13:08 | 显示全部楼层
秦岭,真的不知道这就是秦岭,我还认为我明天才能过去秦岭。秦岭路上的车好多啊,这是唯一一次停车照相的机会,太珍贵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-6 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
早餐6元,午餐香肠加油桃8元,晚餐炒米粉一个,炒河粉儿一个,凉皮儿一个,面皮儿一个,27元。油60元,住宿50元,合计151元。

[ Last edited by 长白山老妖 on 2014-6-6 at 21:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-6 13:24 | 显示全部楼层
妖哥安全抵达  陕西省宝鸡市太白县

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:20