摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

2014年摩迷老头去哪里?---天山南北新疆行,219世界天路 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 14:58 | 只看该作者
再后被告知你到摩托车修理店去维修。看五本公司在西北市场的一片糟糕真像。坑爹的五本公司!

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-8-10 at 23:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:29 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:31 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:32 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:33 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:36 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:40 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:43 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:45 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:46 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:47 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:48 | 只看该作者
游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 15:55 | 只看该作者
计划明天再到拉萨停一天,与张嗲他们会会面,交流一下情况,后天离开拉萨去山南地区看看我们湖南援建项目,再从林芝上318去墨脱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-10 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-10 22:58:
再后被告知你到摩托车修理店去维修。看五本公司在西北市场的一片糟糕真像。坑爹的五本公司!

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-8-10 at 23:00 ]

张嗲今天也到拉萨啦?老爷子跑的够快啊?
威领这个情况,他带老婆跑219就真有点纠结啊..........
#16##56#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-11 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2014-8-11 00:04:

张嗲今天也到拉萨啦?老爷子跑的够快啊?
威领这个情况,他带老婆跑219就真有点纠结啊..........
#16##56#

领导啊!昨天(10号)就到啦#13##13#
这五本高反太严重了#32#318几座修隧道的路没人维护,烂得一塌糊涂,威领只能一档,油路也只能二档,那个油耗高得惊人#26##9#
在泸定邓师处,对威领还有信心,尽管看到东嗲如此之说,只是在邓师那花十元买了一只孔径105的主量孔作为后手。后来高反如此严重,到巴塘找到一五本店去换105的主量孔,师傅说:105的还大,要95的才行。他帮我找到一只94.5(旧)的安上,别说,这还真管用,上大山能三、四档了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:32 | 只看该作者
8月11日拉萨直播:
     今天平安无事,上午到拉萨纵横机车俱乐部与张嗲嗲聚聚,交流一下沿途情况,株洲的还未来。
   到今天为止,这次新疆,,西藏行已经35天了。 明天开始又该踏上茫茫返程之路。计划明天离开拉萨,去山南看看。再去林芝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:45 | 只看该作者
与张嗲嗲俩口子相聚在拉萨纵横机车俱乐部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:46 | 只看该作者
拉萨纵横机车俱乐部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:48 | 只看该作者
与张嗲嗲俩口子相聚在拉萨纵横机车俱乐部。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-11 15:53 | 只看该作者
二位老前辈厉害     #68##68#    顺祝一路平安

另附墨脱路况及其他信息  供参考

转他人日志

原以为到墨脱,120公里路最多4个小时可以到,后来才发现不亲自走一趟墨脱根本无法了解这儿为何是最后一个通公路的县。从波密县沿着扎墨公路去往墨脱,总共117公里,却只有16公里的柏油路,其他都是沙石烂路。一进入扎墨公路便要翻越海拔4383米的噶隆拉山,因为沿线都是原始森林,很少看到村庄,沿线只能看到标有几十K的地标。地处扎墨公路24K至60K之间的噶龙风景区,是出入墨脱大峡谷的交通要道,距波密县城30KM,距墨脱县90余公里。该景区共有6大自然景观,即草原、雪山、冰川、雪山神湖、瀑布、林海。
过噶隆拉山,原本是绕山顶走好几个小时的盘山公路,现已通了一个长长的黑黑的隧道(将近4公里)。由于墨脱全县的平均海拔1100米,年平均气温在16℃左右;而噶隆拉山海拔4383米,山顶常年覆盖着冰川。出隧道口后,浓厚的云雾袭面而来,紧接着便是不断的下坡,而且温度也慢慢的升高。让我们在几小时内便体验了从“北极到赤道”各种不同气候带的自然风光。第一次穿梭在原始森林的我们,看到瀑布、林海便陷入幻想中:SJ说晚上可以将吊床吊在两棵树上,再用帐篷外帐遮雨,我拍手称好的同时很担忧有蚂蝗或者其他有毒的虫或飞鸟之类的东西晚上来骚扰睡吊床上的我们。
过了噶龙风景区,已是下午15:00左右,不久便到了80K,收费站的俩位门巴族的美女热情的将墨脱景点介绍函递过来,我们的幻想也到此终结。看了各景区的图文介绍,SJ有些犹豫要不要继续往下走。我们原本想继续我们的逃票之旅,等到晚上八点后再免费通过收费站。可现在时间尚早,收费站的人员也已认识我们,再等下去也是徒劳。纠结再三,等看到昨日加油时认识的俩个摩友(一个是吉首的吴哥,另一个是株洲的),便一同买票进去了,幸运的是我俩补办的学生证,同时发挥作用,共同省下160元。
我们四个一路下坡,经历几十个小水坑后,下午19:00多终于到达县城。下坡路都走了八小时,不敢估计回程的上坡路得走多久,好在风景好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:29