摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-1 03:26 | 显示全部楼层
好多人都说淘宝的不要买, 山寨的不要买。。。我想问问你买过么? 我买过, 质量没那么差。 照骑很多年, 小毛病会有, 但不至于把你扔路上。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-1 03:45 | 显示全部楼层
没必要买杂牌啊。最次也买个国产牌子的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-13 02:53 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-8-1 11:26
好多人都说淘宝的不要买, 山寨的不要买。。。我想问问你买过么? 我买过, 质量没那么差。 照骑很多年,  ...

请问一下,淘宝买的那些2000-3000弯梁车可以上牌吗?我们这里抓的鸡飞狗跳的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-13 03:38 | 显示全部楼层
hnqzhzq 发表于 2017-8-13 10:53
请问一下,淘宝买的那些2000-3000弯梁车可以上牌吗?我们这里抓的鸡飞狗跳的。

他给你出发票合格证的就是能,卖家会写的很清楚的。 也有卖家帮上的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-13 03:51 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-8-13 11:38
他给你出发票合格证的就是能,卖家会写的很清楚的。 也有卖家帮上的。

谢谢你的回复,没有在网上买过大东西,只买过手机类的小东西,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-13 05:18 | 显示全部楼层
质量很差

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 07:39 来自手机 | 显示全部楼层

ahua

ahua 发表于 2014-06-06 20:28:38
全部评论都是反对声音,大家对杂牌是失去信心了。我想,只要两个轮子好,发动机好,灯光刹车灵,其它无所谓

骑了三年山寨车的体会是,除了喇叭不响,其他都响。稍微提速整车就震了,那滋味。。。。喇叭短路,烧了保险,当时排查线路没找到毛病,直接连上了,结果又烧了启动器。发动机是没毛病,其他部件的毛病根本不断。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-16 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
一万五换的机油,一万公里了好好的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-16 15:54 | 显示全部楼层
杂牌别买~看我注册时间~我骑换了10多辆摩托车了~老车友真心回答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-17 07:05 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2017-10-16 15:56
一万五换的机油,一万公里了好好的

我也向你学习,把汽车的废机油用纸巾过滤一下给杂牌弯梁车用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-19 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2017-10-17 15:05
我也向你学习,把汽车的废机油用纸巾过滤一下给杂牌弯梁车用!

你学我?我会修车你会吗?哪天车坏了你别哭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
QS110—C 发表于 2014-6-6 20:09
4500以下的最好别买(二手除外),买了你会后悔的……

为什么我的二千多块的嘉陵助力狗儿车不像你们说的那么吓人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-13 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
26000公里了,好好的啊没啥问题,机油还是没换,发动机好像更安静了,油耗一如既往超级低,百公里1.2---1.3左右,锂电池,直流点火器,数字整流器,很好用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-13 13:07 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2017-11-13 20:56
26000公里了,好好的啊没啥问题,机油还是没换,发动机好像更安静了,油耗一如既往超级低,百公里1.2---1.3 ...

一般人不能和你比,你是高手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 12:28 | 显示全部楼层
大家都骑弯梁 加扣扣群一起聊聊吧, 群号600796000

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-14 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
您去京东买国威弯梁摩托车,价格3000
左右,我刚买了一辆,很好用!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-14 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
好多年前1800买的弯梁。发动机是没有问题的,不操不会坏

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-21 08:19 | 显示全部楼层
旁边也有朋友买了杂牌的踏板车,豪爵悦星5380,他买的杂牌4400,配置乍一看挺齐全的,该有的都有,外观仿的雅马哈迅鹰。日常低速用一用也不是不可以。就是感觉不值,真不如加钱上悦星。缺点如下,发动机乏力,125的机子最多只能跑到60。骑起来车架很晃,不带人扭下龙头整个车身晃个不停。刹车效果也不是很好。电路修过几次了,后来他实在受不了花了一两百换了LED大灯。车子的各个配件感觉质量很差,超过三五年,需要换的不少。总结,不管是行驶感受,还是质量,杂牌都缩水不少。因为经销商也会经常更换代理的山寨品牌,过一两年也很难在经销商那里找到维修配件,网上也不太好找。山寨慎重选择。我也支持坛子里众多兄弟的观点,同样的价格,宁愿买大品牌的二手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-28 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
差不多大半年了啊,时间过得好快!现在车车26998公里了,本次上来目的就是报个平安,免得大家以为我消失了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-28 16:49 | 显示全部楼层
摩托车大架子最主要。前后轮不是一条直线.不能撒把.后链轮转起来不同心,上下跳,链条磨车架子,鸭蛋圆,以前买的燃油助力车.咋整?卖废铁?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:45