摩托车论坛

搜索
楼主: CYXSWL

天剑王250国三的汽油泵开始找事了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-12 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-7-11 19:11:

恩油泵换过就好了~~~
哪里定的多少米哟#70#

开始网购了泵芯,本市没YMH专卖店,没接住过剑王的师傅们无法更换(我看了一下结构就是专卖店也不好弄),无奈退货。
      订原厂的总成也费尽周折,一周多总算有了着落现等待中。
      银子多花了10几倍但求得更换新泵后,能带我完成北极村、海南岛之旅就值了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-12 13:46 | 只看该作者
路过礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-13 04:43 | 只看该作者
赶快换油泵吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-13 04:45 | 只看该作者
我的和你的症状一样
刚换了油泵总成

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 06:03 | 只看该作者
Originally posted by qinenyao at 2014-7-7 07:47:
GW有没能这种问题?YBR这车油量低于3格油泵就铁定坏,是设计问题?

还不如换成踏板车那种负压开关

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 天虹车主 at 2014-7-11 21:05:
160能买到吗?不是1600?

比奥迪的还贵?#26#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-14 16:19 | 只看该作者
我也是国3的,有一次油量报警了,还跑到—60多再加油也没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-7-15 02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在车管所验车,在太阳下晒了二十几分钟,呵呵,担心的油泵又罢工了。
车管所啊,好多的学员众目睽睽下我把它推了出去。这么大的摩托推着真是丢人啊,气温三十四五度。热啊,回家立马拍油泵自己动手换。没法再迁就了。

说不定昨天凉了一夜,今天兴许还能泵油着火了。那也换吧,再搁路上对它就真没兴趣了。

#47#
我都日它日本设计者妹妹了,刚下楼摸摸邮箱凉凉的,插进钥匙一开,又有泵油声了,有泵油声就能着火。
结论,高温暴晒下开电门有泵油声,一下不着火绝对歇菜,再打就没有了泵油声,从我目前统计95%这种情况,油箱阴凉出停放基本没问题泵油着火。油泵里面是不是温度一热就那那个部位膨胀了卡死转不动了,凉了就又正常了。间隙问题可能。
能不能打开油泵清洗维护啊。

[ Last edited by CYXSWL on 2014-7-15 at 10:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-15 03:28 | 只看该作者
Originally posted by CYXSWL at 2014-7-15 10:05:
昨天在车管所验车,在太阳下晒了二十几分钟,呵呵,担心的油泵又罢工了。
车管所啊,好多的学员众目睽睽下我把它推了出去。这么大的摩托推着真是丢人啊,气温三十四五度。热啊,回家立马拍油泵自己动手换。没法再 ...

不要折腾等待了,手摸油箱温温的大概在43度左右就肯定歇菜的,换泵吧兄弟~~~~

国二的泵跑26000可以了,你就日了倭寇妹妹也就这么回事的,我都被这个油泵搞怕了的;我的第一个油泵只跑了4400公里呢就换了。。。。。

也不要分解了什么的,一体化的结构,分解了就坏了的,09年的帖子坛子里群里几乎天天都在讨论油泵的事,版主、火车、铁甲小盒的等等高手多了去了,也没有分析出啥名堂的最后基本公认间隙设计小了的,受热就会卡死(但为什么你这个泵去年受热就不卡呢???)真是费解。

果断换泵换过就好#70##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-7-15 03:51 | 只看该作者
换是果断换。快递送来就动手。
在淘宝上160泵,能顶多少公里啊,不会像换机滤那样能损耗品吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 02:18 | 只看该作者
换了就好了
我有经验

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-17 05:14 | 只看该作者
本人购置的二手国二10年的王问题如下,求解:
车子拉高速十分钟左右就熄火,然后休息15分钟左右又可以打火继续骑行,但还是不能上高速超过80以上就还会熄火。熄火后故障灯一直在闪烁,转向灯、喇叭、大灯一切正常。
开始以为是汽油泵的问题,买了个汽油泵更换后现在还是这样,之后又检查油箱盖漏气孔,高压泵吹过了 没事啊?
????????????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:37