摩托车论坛

搜索
楼主: CB400SF

原定石阡之行改为遵义三日游!!(海量照片,持续更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-22 09:16 | 只看该作者
最后是第二天的洗车篇,我靠,足足3个半小时的仔细清洗,还好故意起来早点哦,等洗完时太阳刚好晒到,不过蜡暂时就打不了了,看看车车前前后后的对比照。不出门时车车就像幺儿嫩个在养,生怕哪点沾上点灰,出门后哪管得了这么多哦,清洗干净打好链条蜡,仔细检查下车子的各部件,确定没问题后骑回车库封存,估计这一个星期都是不会骑的了,很不喜欢在城里顶着热浪望着红绿灯骑车,还是在乡间那种自由的感觉让人舒服。期待下一次的骑行,也感谢各位看官捧场,不管顶贴或者悄悄就走了的,最后祝大家安全骑行,夏季不要怕热,一切安全第一。

[ Last edited by CB400SF on 2014-7-22 at 17:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 09:22 | 只看该作者
哥儿几个安逸哟!好多美食!其实大有到南川那节路压弯舒服的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-22 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2014-7-22 17:22:
哥儿几个安逸哟!好多美食!其实大有到南川那节路压弯舒服的。

是难得出去安逸一回哦,下回又不晓得是好久了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 09:41 | 只看该作者
今天下午回来才叫那个热哟!小龙坎到马家岩那个坡破平时5档就OK的今天要用4档哦,看来车车也遭不住啦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 09:44 | 只看该作者
看来只有我是龙哥的忠实粉丝呀!    现在搂实干,以后也要有时间,有金钱出去畅快的摩旅。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-22 09:53 | 只看该作者
Originally posted by imwhatim at 2014-7-22 17:44:
看来只有我是龙哥的忠实粉丝呀!    现在搂实干,以后也要有时间,有金钱出去畅快的摩旅。。。。

一起使劲干,等大贸价格合理了一起整台出去跑长途!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 09:57 | 只看该作者
Originally posted by CB400SF at 2014-7-22 17:53:

一起使劲干,等大贸价格合理了一起整台出去跑长途!

那就这么说定了!#70#

#29##29##29##29#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 11:11 | 只看该作者
叮叮叮叮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-22 11:44 | 只看该作者
看了就顶,好车好景。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几个骑这么大的油老虎,吃饭才吃3菜一汤,一顿饭钱还不如50公里的油钱吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 14:16 | 只看该作者
终于欣赏完了,顶了关电脑睡觉,等以后也搞个NC700X到处来跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 14:20 | 只看该作者
来晚了就使劲顶

[ Last edited by 金牌机器 on 2014-7-22 at 23:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-23 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2014-7-22 22:20:
来晚了就使劲顶

[ Last edited by 金牌机器 on 2014-7-22 at 23:11 ]

感谢金牌大哥的支持哈,要是带个精就更好了,哈哈,我从来不发口水贴,希望经常能给车友们带些有看头的东西。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-23 07:01 | 只看该作者
好贴必须顶、黑起顶、可惜我的小排伤不起!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-23 07:04 | 只看该作者
Originally posted by CB400SF at 2014-7-23 12:12:

感谢金牌大哥的支持哈,要是带个精就更好了,哈哈,我从来不发口水贴,希望经常能给车友们带些有看头的东西。

呵呵  一般精华帖都在8-10页以后了

期待你以后出大手笔

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-7-23 09:12 | 只看该作者
石阡活动2次泡汤,难道是天意?呵呵
我也准备买楼主那登山包(正面中间有提手)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-23 10:11 | 只看该作者
Originally posted by 不作死就不会死 at 2014-7-22 22:16:
终于欣赏完了,顶了关电脑睡觉,等以后也搞个NC700X到处来跑。

这次他们跑成都的就有一辆,反映还不错,不知道烂路如何

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-23 11:05 | 只看该作者
很好的大片贴,建议金牌版主加精!楼主的车洗得真干净!佩服!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-24 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2014-7-23 17:12:
石阡活动2次泡汤,难道是天意?呵呵
我也准备买楼主那登山包(正面中间有提手)。

用了两年多,很顺手,价格还很合理,唯一有点就是黑色上点灰看起就有点脏了,还好比较好清理。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-24 06:28 | 只看该作者
学习了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:16