摩托车论坛

搜索
楼主: huahuakuku

春聚在行动~小分队急跑长白线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 21:00 | 显示全部楼层
在长白县,买到了一组朝鲜币,却没有吃到一路行走推荐的狗肉!遗憾!下一站鸭绿江至临江市!沿着鸭绿江前行,看到江里好多人在忙碌着,后来才知道那是在摸鱼,还有洗衣服的洗澡的,小孩子无忧无虑地在玩耍,偶尔间,一辆老式的解放卡车在村里走过,仿佛诉说着朝鲜人民生活的窘迫和无奈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 21:44 | 显示全部楼层
出了长白县就是十九道沟,公路是环山柏油路,公路旁是鸭绿江缓缓流淌,穿行于山间,一江之隔,一个民族却是两个世界,环山公路路面很好,而且多是连续的s弯,我们把时速保持在70~90,过弯不点刹车,直接压弯,还真刺激呢!虽然过后有些害怕哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 21:57 | 显示全部楼层
去了十五道沟,却没能看见望天鹅湖,遗憾啊!继续压弯哈哈过了八道沟就是水泥路了,虽然平整却不敢满胎过弯了……进了临江,住在一个叫喜洋洋的旅店,吃到了鲜族的烤牛肉和拌明太鱼!不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 22:12 | 显示全部楼层
出了临江,下一站集安,继续走沿江公路,不过正在修路,路面时好时坏,还有了一些山路,隧道,隧道里真冷啊哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 22:18 | 显示全部楼层
过了三道沟,路面平整,景色怡人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 22:28 | 显示全部楼层
到集安后原打算去丹东,因为一些生活琐事,返程,经通话走梅河方向回吉林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 22:42 | 显示全部楼层
呜呜,回去的当天又下雨,又是一个湿啊,国道磐石段又修路,结果我领大家钻了两个小时的村道,考验我们团队团结和心理素质的时候又到了!结果,嘿嘿~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-29 22:53 | 显示全部楼层
夜深,身心疲惫,住在磐石,10元一人哈哈!次日天晴,回家!
此次出行,四人四车,历时六天,里程2000公里左右,有两次摔车,人无碍,收获,美景,美食,美女无数,本人得到心得两个,福祸相依,随遇而安!有容乃大!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-30 13:03 | 显示全部楼层
骑长途这排量真挺重要(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-30 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速150 at 2014-7-29 21:22:
看着好舒服的一次摩旅!祝福摩友一生平安!

#70#极速150,我看你总往德惠跑,你是哪里的啊?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-31 09:17 | 显示全部楼层
回到家中看到这么多车友的出行  高兴
很美的一条路线
很精彩的一次摩旅
下次你们会玩的更好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-31 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫色幽灵 at 2014-7-31 17:17:
回到家中看到这么多车友的出行  高兴
很美的一条路线
很精彩的一次摩旅
下次你们会玩的更好

#70#幽灵老大回来了!你那才叫摩旅,我们这就是小打小闹#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 13:48 | 显示全部楼层
谢谢九哥加分

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-31 14:34 | 显示全部楼层
口水流一地的羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-1 10:51 | 显示全部楼层
顶一个。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-2 13:47 | 显示全部楼层
佩服 #68# 偶就一次压弯接近满胎 一检车---胎缺气儿#19#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-2 21:18 | 显示全部楼层
Originally posted by huahuakuku at 2014-7-27 07:23:
到德惠相约坏坏,到榆树相约蜜蜂和招财,饭后,雨稍小出发,吉林市方向,路遇香瓜妹,小憩!

你看你们手里拿着烟卷,那造型哪象好人啊!哪位是德惠的啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-3 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 德惠烧友 at 2014-8-3 05:18:

你看你们手里拿着烟卷,那造型哪象好人啊!哪位是德惠的啊?

#19#前辈,我戒烟了,我是德惠的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-4 13:25 | 显示全部楼层
顶帖来了,你们跑的路线是我最熟悉、经常跑的路线。#36##36##36##68##68##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-4 14:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:00