摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-24 12:44 | 只看该作者
感谢版主老七的赞赏、肯定和支持!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-25 14:32 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2017-9-24 20:44
感谢版主老七的赞赏、肯定和支持!!!

{:1_96:}{:1_96:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-26 16:19 来自手机 | 只看该作者
佩服你的勇气

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-27 15:06 | 只看该作者

祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-4 09:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-13 15:18 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-14 00:59 | 只看该作者
把我看的激动滴,暂时先做个记号,出去骑车跑去呀!改天再看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-14 15:30 | 只看该作者
三圣隐者 发表于 2017-10-14 08:59
把我看的激动滴,暂时先做个记号,出去骑车跑去呀!改天再看!

谢关注。祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-22 01:31 | 只看该作者
美丽的樟木小镇已不复存在……

318国道的起点为上海人民广场,终点为西藏聂拉木县樟木镇中尼友谊桥,全长5476千米。2015年4月25日尼泊尔发生8.1级大地震,不仅尼泊尔举国遭受重创,樟木镇也受到很大的波及,90%的房屋在这次地震中倒塌,政府在震后将镇上的居民全部永久转移,樟木口岸也就此关闭,美丽的樟木小镇就此成为传说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-4 03:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-26 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-28 01:36 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2014-8-9 19:57
D6,20140709,重庆梁平县---四川遂宁市,骑行344.4公里。

今天上午9点从梁平县出发约10公里,又遇见了 ...

2222公里的318里程碑我没有看到,我正在游重庆的渣滓子洞,就是江姐、烈火中永生的那个地方

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-28 03:08 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2014-8-12 01:38
一边颠簸、一边爬坡,在这样的烂路上摩托车骑行的速度与自行车差不多,终于骑到了海拔4412米高尔寺山垭口!

你经过高尔寺山的这些图片,仔细的珍藏,这里将成为历史了,由于底下的隧道修通后,这条路就封闭了,就不可能再有摩托车上山的道路了。

我的16年经过此处,只能隧道通行,山上上不了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-28 06:01 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2014-8-23 05:08
回到住处后,见到了藏獒越野俱乐部的老板刘哥,我告诉他我明天要骑摩托车去珠峰大本营。刘哥说:5、6月份有 ...

在拉萨,我一共呆了5天,第4天去了羊卓雍措后回拉萨休息,第5天早上起的早,往日喀则方向走了,目标是聂拉木的樟木才是G318的终点,珠峰回来再跑,在那儿呆5天后到日喀则的查务乡上G213新藏线后去叶城。

俺们都是一样,与老刘一样去叶城,G213国道的0公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-28 06:50 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2014-8-25 08:59
哈,下雨算什么,我踏上珠峰路的决心已定:泰兴--->珠峰大本营!!!

你这个时候想法去日喀则不错,是个好想法,但是离318国道的樟木口岸已经很近了,你的珠峰门口去前面不远的岗嘎镇后,爬一座雪山,下面就是聂拉木最后就是樟木镇与樟木口岸了,这个定日县去樟木口岸就有200公里不到了,正如前面一个女的骑着自行车的目标也就是那儿了,樟木口岸出去就是尼泊尔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-28 11:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-28 14:01
在拉萨,我一共呆了5天,第4天去了羊卓雍措后回拉萨休息,第5天早上起的早,往日喀则方向走了,目标是聂 ...

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-28 12:02 | 只看该作者

这个是晚上的0公里处,可是当时我在旅馆,已经睡下了,这个时候外面的温度有30几度了,你说好玩了,早上在三十里营的时候是只有12-13度左右,晚上到了叶城就30几度了,当时是液化气在多玛的时候用光了,晚上只有用开水来泡面吃了,要想用液化气的话就只有20几天后在甘肃的酒泉里面在户外用品市场里面买的液化气了,哈哈。
我的呢,一下子几万公里的旅行全一下子全跑了,就是一个夏天的事情,以后就在家的边上跑一跑,绕一绕就行了,哈哈。

我的是一部五羊的CG125跑天下,包括进藏的。我的别的帖上面有说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-30 09:01 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-28 20:02
这个是晚上的0公里处,可是当时我在旅馆,已经睡下了,这个时候外面的温度有30几度了,你说好玩了,早上 ...

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-9 16:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-13 12:25 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2014-9-1 10:25
发达之人比银子,腾达之人比地位,落魄之人比素质!

兄弟啊,这年头就咱们穷人守规矩, ...

相当精辟之言,南京这位老兄以前搞哲学的吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:31