摩托车论坛

搜索

我准备入手春风250的踏板捷马,有前辈可以说下骑行心得吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-4 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我准备入手春风250的踏板捷马,有前辈可以说下骑行心得吗?
没买过这么大排量的踏板车
自己一直骑的是踏板车,这回看了看春风的捷马
希望有前辈给点意见
不求能跑多块,只要稳定故障少就可以了
偶尔还会出去摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-4 13:17 | 显示全部楼层
另外谁知道捷马的油耗呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-4 13:23 | 显示全部楼层
捷马能加边厢不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 11:28 | 显示全部楼层
捷马第一批用户!!小毛病!小故障!不断………。发动机不错,三年开下来保你成为维修工!!!!油耗市区5升,要有足够宽容心!!什么油表不准!什么风扇继电器坏了!而且配件靠几个月!!!我上海的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-8 01:29 | 显示全部楼层
我的5月买的,2000公里,新车气门就响,后减震太硬

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-18 09:19 | 显示全部楼层
新出的捷马还不错;我4月提的车;跑了5000.多公里。没出任何毛病。最高跑到时束140左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-18 09:19 | 显示全部楼层
新出的捷马还不错;我4月提的车;跑了5000.多公里。没出任何毛病。最高跑到时束140左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 09:35 | 显示全部楼层
除了声音难听  其他都可以解决  操控也一般

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 09:40 | 显示全部楼层
除了声音难听  其他都可以解决  操控也一般

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-19 02:47 | 显示全部楼层
一年多点儿,近万公里
长途油耗3L多点儿,市区4.5以内
除了一次总保险接触不好外无故障
已将保险更换插片式
改装后胎、后避震、普利珠、火嘴、后视镜、氙气灯、转向优先等
加装电源接口前后各一
短接边撑熄火开关
总体目前还算满意
关键是价位放在这里了

[ Last edited by drifter1 on 2014-8-19 at 10:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-19 03:15 | 显示全部楼层
4、5月间去山西晋中一带的PP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-19 03:17 | 显示全部楼层
最想改装的电瓶位置扩展油箱
目前还木有想好方案

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 06:14 | 显示全部楼层
还没见过实车呢....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 03:16 | 显示全部楼层
都出捷悍300怎么还买捷马啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-24 00:00 | 显示全部楼层
今年三月入手,目前2800+,整体满意,性价比个人感觉可以接受,横向比较要有限度,价位不是一个级别的就不要比了,心态不对!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-24 08:08 | 显示全部楼层
我靠......我只有干瞪眼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-26 13:02 | 显示全部楼层
好车,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-28 06:02 | 显示全部楼层
我的捷马去年四月买的。骑到现在已经一万两千多公里了。感觉很不错。除了后减震比较苦逼。其他的都挺好。车子一年多了也没出过毛病。出去摩旅爬山玩都用它。这车子最大的坏处就是不能走烂路。别的都挺好。非常适合日常的居家旅行使用。
银忍我试过。感觉车子太小。
标志都市之星。车子小,但是车子动力不是捷马能比的
捷悍我骑着 不合适因为前脸的位置和手把的位置的关系,最终选择了捷马
光阳的赛艇绝对完胜捷马。当然价格也一样完胜。
安东尼斯250的大踏板。外型绝对比捷马好看,音响比捷马好的多,减震也舒服很多。只是,发动机的声音太大起步太抖。如果不在乎这些动静。这个价位绝对是首选。
另外的轻骑的大绵羊和阿普里亚的大绵羊我还没见过实车。
总之,买了捷马不会后悔。起码我没后悔。现在正考虑再买一辆可以出去运动玩的车子。目前关注NK。
油耗。我一般50块钱97的油跑200公里左右然后再去加50.有时候多有时候少。这个没几算过。
车子的极速。我车子的极速是120.120以上再怎么加油都不会往上跑了。好像有限速。但是能如果一直油门到底不松。最多能跑到136.这是我在高速上试出来的极速。油门到底维持5分钟得出的速度。车子提速还是很不错的。100以下的提速可以说是随叫随到。100-120也比较轻松。出去跑车速最好控制在60-80之间。因为 这个区间遇到紧急情况能停下来。遇到超车给油就超。是最保险也是最经济的时速。
捷马的马桶空间很大一个人出行的话是完全够用的。如果再加上个后备箱。两人出去玩一般是不用额外的再背包带行李了(短途)。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-28 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 远行的老玉米 at 2014-8-26 21:02:
好车,,,,,,,

好比较真实靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-29 08:51 | 显示全部楼层
感谢18楼的信息,我现在还在捷马和谍影之间摇摆,因为我现在骑的是轻骑的灵动,感觉很不错,所以对轻骑的车感觉很好,但是水冷的摩托轻骑似乎没有春风做的时间长

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:34