摩托车论坛

搜索

台州查摩托车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在两年前,我买了一辆台州本地的山寨踏板,以前交警不查的,只要不是脏车就不管,一辆125踏板上个电动车牌就可以上路了。现在忽然之间交警白天查晚上查,说不让我们上路了。驾驶证我也报名了。交了800多的培训费,也不让骑车,要练车还要50块一小时。考试的是弯梁车。那个我也没骑过。买了新车说无证驾驶,扣车。说让买交强险。去买时保险公司说没驾驶证不卖。没办法最后找黄牛。台州政府为什么要我们为他们的不作为买单。以前的偷车贼就在派出所门口卖赃车。说什么车都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-7 09:03 | 显示全部楼层
我们只是打工的不可能买两辆车吧,就算买了,你放在哪。可不可以高抬贵手让我们先过。现在我都不敢出去了。驾驶证我都只剩下路考了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-8 00:07 | 显示全部楼层
转型时期的中国,转型时期的中国人民。等哪天中国人民不贪便宜了,等哪天中国政府按规章办事了,这些问题,就米有了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 07:06 | 显示全部楼层
必要的整治是需要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-8 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 光阳-400 at 2014-8-8 15:06:
必要的整治是需要的

我们打工的怎么办,我们都只是台州政府的小白鼠?因为我们生活在社会的最底层。所以可以不用考虑我们的感受?因为我们每天要上班,没时间去计较。当我问罚款的交警说,你说人家能买到交强险。那你能不能告诉我人家买的哪个公司的。答案是凭什么要告诉你?说最后只能找黄牛。答案是为什么黄牛能买到。我就不禁要问了:究竟谁是真正的黄牛?元芳你怎么看?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-9 00:57 | 显示全部楼层
老老实实当正规军吧。。

不禁摩已经偷着笑了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-9 01:58 | 显示全部楼层
不禁摩已经偷着笑了。。 [/quote]

台州禁摩。50年内没有这个条件。你看看台州的地图就明白了。台州的城区分的很散。而且随着椒江二桥的通车,台州的城区几乎堵不死。台州就没有这个条件。这里的发展和NB,也是不同的。你就放心吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-9 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘314190158 at 2014-8-9 09:58:
不禁摩已经偷着笑了。。

台州禁摩。50年内没有这个条件。你看看台州的地图就明白了。台州的城区分的很散。而且随着椒江二桥的通车,台州的城区几乎堵不死。台州就没有这个条件。这里的发展和NB,也 ... [/quote]

禁摩从来不是因为太堵。

只是看当管的脑子有没有发热而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-9 12:14 | 显示全部楼层
路过#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-9 23:57 | 显示全部楼层
为什么要搞什么山寨?长途出行一定要正規。
我们摩托爰好者是要跑遍华夏大地,看尽江山万里的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-10 02:08 | 显示全部楼层
山寨油耗大,修理费高,其实不划算

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-10 13:23 | 显示全部楼层
风头过了就没事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-11 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 永哥追风 at 2014-8-10 21:23:
风头过了就没事了

我问过交警:我们骑摩托车的要考证。首先肯定要练习。汽车有驾校。貌似摩托车的没有。我们不可能都在考试的地方都学上十天半个月的吧,你那也没这么多车。一个说应该在家的附近练习。还有一个说,应该在家里练习。貌似我们大部分家里没有后花园,同意的顶。         
乡下或许家的附近真的可以。其实我们应该学习台湾的或者国外。让买证的马路杀手从根本上消失。让大家了解交规。尊守交规才是出路。而不是抓到谁谁倒霉,大家说说对不。
随着能源的紧张。也许摩托也是出路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-11 05:55 | 显示全部楼层
电瓶车看起来是环保的。谁能告诉我生产电瓶有几个是环保的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-14 04:49 | 显示全部楼层
我也是自贡的,兄弟还是把证考了吧,正规军他们就不会管,他们主要是抓助力车。#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-14 09:12 | 显示全部楼层
把山寨车出了  换个正规黄牌好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-14 12:38 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by li569056692 at 2014-8-14 12:49:
我也是自贡的,兄弟还是把证考了吧,正规军他们就不会管,他们主要是抓助力车.

明天拿证,我在家休息了20天了。下午就可以骑我的新喜马了。可惜被罚了1012,加停车,120拖车费40.要不配置又可以高点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-5 01:34 | 显示全部楼层
这是要沉啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-5 08:32 | 显示全部楼层
楼主很少上此论坛啊,才发帖36.。我是宜宾得,现在温州。。。楼主过年打算骑车回老家吗?到时候我们可以一路有个伴儿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-5 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘314190158 at 2014-8-7 17:03:
我们只是打工的不可能买两辆车吧,就算买了,你放在哪。可不可以高抬贵手让我们先过。现在我都不敢出去了。驾驶证我都只剩下路考了。

目光短浅的家伙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:26