摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-29 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-16 10:00:
豪爵铃木板块的朋友大家好:我于2014年9月7日发了一个有关与我为什么购买给我GW250没有买天剑王的帖子,也给很多喜欢GW250的朋友一个参考,得到了很多朋友的支持,非常感谢大家对我 ...

说的太好了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-29 09:56 | 只看该作者
Originally posted by candyranger at 2014-12-29 16:31:

YBR车子单薄,GW样子比较厚实

各有所爱
YBR250样子比GW好看这个没争议吧

GW配置不错就是样子太难看
感觉就是大老粗

YBR250油冷单缸后鼓刹确实不上台面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-30 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 11:04:

朋友:我看你也是资深的白金会员了,我积分少就不代表我不懂,我可以告诉你我看摩托车杂志已有十多年了,基本上天天溜摩托车论坛四年了,只是以前上不来网 ...

是CA250不是AC。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-31 00:06 | 只看该作者
Originally posted by 8240F8 at 2014-12-29 17:56:

各有所爱

感觉就是大老粗

样子难看不难看是个很个性化的问题,你就给下定义说没有争议了?看车不要光看图片。两个车真放在一起就知道了,气场不是一个级别

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-31 07:18 | 只看该作者
我擦~~~这都快打到2015年去啦!!!从头看到尾发现某些大版主也太小家子气了,你的一言一行别人都看在眼里,你带头陷进这争论中也就无形中降低了自己的身价。开始还挺好说话不温不火也挺理性到后来。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-1 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 8240F8 at 2014-12-29 17:56:

各有所爱

感觉就是大老粗

我还觉得GW比YBR好看了。这是很主观的,说不清楚

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-1 06:07 | 只看该作者
"还得感谢GW,把天剑王的价格拉下来。"朋友这句话好像说反了哦!应该感谢天剑王的23800,不然大长江才不会在最后一刻将GW价格定在23800与其持平,没办法,只有舍弃一些利润来换取舆论和销量了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-1 08:23 | 只看该作者
顶贴拿分,都是好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-1 15:28 | 只看该作者
好路过学习

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-2 07:08 | 只看该作者
Originally posted by wolf781209 at 2014-12-31 15:18:
我擦~~~这都快打到2015年去啦!!!从头看到尾发现某些大版主也太小家子气了,你的一言一行别人都看在眼里,你带头陷进这争论中也就无形中降低了自己的身价。开始还挺好说话不温不火也挺理性到后来。。。。。

WG看图片还行 真车真的太难看了
笨重 不协调

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-2 07:10 | 只看该作者
Originally posted by candyranger at 2015-1-1 13:05:

我还觉得GW比YBR好看了。这是很主观的,说不清楚

GW真车,
样子无法接受,主要是不协调,
国人的一惯作法:模仿怕人看出来,自主创新又没有新意,
最后出来的作品就是让人觉得没有内涵,所有的东西都停留在表面上
GW后排气做的很夸张,
机头又很小,前挡泥板太宽,前轮又不是那么宽
还有后座的造型设计的太不符合实际了

总的来说,GW做工不错,漆水不错,配置也不错
但和YBR250相比少了一分灵气和整体美感

以上仅个以观点,欢迎拍砖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-3 15:37 | 只看该作者
我是gw250车主,也是买的第一代车。我最最最赞成你的话就是:花钱买的是科技。
另外我想请问,您换的前刹车套有320盘。转接。frando对四卡钳。钢喉。请问上泵换了吗?能否给个链接。我方便比较一下。我一直犹豫要不要买台湾直邮过来的frando套件呢。谢谢您

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-3 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 01:36:

午夜狂飙我认识,现实喝过酒,聊过天,但是你要是真的懂后来发生的事情,我估计你会非常的想删帖,而且,破烂王,睾丸现在我手上同时拥有,你骑了多久的破烂王?口口声声说看杂志多少年,花了多少钱,你只带 ...

我来酸你几句算了。从事摩托车行业算个屁,最多就是东边买来西边卖的商人。我是学机械。基础理论比你懂得深多了。估计你力矩扳手都不一定见过。指正你一点:码是什么单位?你哪台车上的速度表是以码为单位的?宝器!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-3 17:27 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 01:36:

午夜狂飙我认识,现实喝过酒,聊过天,但是你要是真的懂后来发生的事情,我估计你会非常的想删帖,而且,破烂王,睾丸现在我手上同时拥有,你骑了多久的破烂王?口口声声说看杂志多少年,花了多少钱,你只带 ...

看了你描述的第二段,再指正两点。1、你买的是二手车,车况无法保证,出现一些状况无法判断是原厂设计或质量问题还是二手车况差的问题。  2、一个排量250ml的摩托车时速140km/h,还巡航,你这不是搞笑吗?  还怪人家车没设计好。你知识还真是“深”!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-3 17:30 | 只看该作者
补充一句:在我印象中,在国内,把速度单位说成码的,100%都是假老练。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-3 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 8240F8 at 2015-1-2 15:10:

GW真车,
样子无法接受,主要是不协调,
国人的一惯作法:模仿怕人看出来,自主创新又没有新意,
最后出来的作品就是让人觉得没有内涵,所有的东西都停留在表面上
GW后排气做的很夸张,
机头又很小,前挡泥 ...

别国人了,都和你说了GW是日本人设计的。是设计GSX-R和B-KING的是同一人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-3 23:56 | 只看该作者
Originally posted by candyranger at 2015-1-4 07:37:

别国人了,都和你说了GW是日本人设计的。是设计GSX-R和B-KING的是同一人

配置还行
样子掉渣

选择自己喜欢的都没错
你是听说日本人设计才买的吧
在你心里日本人就是神

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-4 02:04 | 只看该作者
我没骑过天剑王所以不好瞎评价人家,但对GW的感觉是操作舒服。有的朋友说GW外观不好看,说真的一开始我也这样看,但现在看还挺顺眼的。还是那句话只要你喜欢你就没买亏。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-4 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 8240F8 at 2015-1-4 07:56:

配置还行
样子掉渣

选择自己喜欢的都没错
你是听说日本人设计才买的吧
在你心里日本人就是神

在你眼里国人设计就是渣就是抄袭,却又把日本人是神这种可笑的观点强加在我头上。你的思路和尿路一样不堪嘛?简直可笑,你崇拜的YBR250又是哪国人设计的?渣一样的国人?神一样的日本人 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-1-4 10:10 | 只看该作者
Originally posted by lanny0088 at 2015-1-3 23:37:
我是gw250车主,也是买的第一代车。我最最最赞成你的话就是:花钱买的是科技。
另外我想请问,您换的前刹车套有320盘。转接。frando对四卡钳。钢喉。请问上泵换了吗?能否给个链接。我方便比较一下。我一直犹豫要 ...

兄弟:链接在下面:http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=t10ukbu61c7c

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=t10ukbu69586

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=t10ukbu648e7  

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=20#detail

今天终于可以给大家一个满意的答案了:就是4活塞卡钳+钢喉+浮动盘=绝配。前几天我一直纠结我换下的原装上泵,就把他拿出来认真看看原理和结构,那是真的精致啊。把它换下来的原因主要是刹车时手柄发涩,用力轻了没到位,用力大了力度又有点过,其实就是活动部件用久了,没润滑油又产生了很多污垢,所以不灵活造成的。很简单把刹车柄上的螺丝拧下来,就分成了两个部件,把活动面擦干净打上润滑油,装回去就搞定了。.........今天下午有空出去试车,效果是太好了,可以说是收放自如,游刃有余,用力轻轻地就可以把车停下来,那种感觉真是太美妙了,我又找了几个玩水车的家伙来试试,他们都说就像进口跑车的刹车一样安逸,再高的速度喊停即停,刹车片和浮动盘还会发出一种美妙的声音.........对比爱得利上泵,原装上泵手感柔软,力度刚好。爱得利上泵手感僵硬弹力要大一些,不好掌握刹车力度,用力大了很容易过头甚至暴死.......通过改前刹车系统,我闲置一个浮动盘鞍接码,一套爱得利直推上泵,我很满足。因为通过我自身的努力和调试,我终于找到了GW250前制动的平衡点........当然:我要告诉大家我的配置是IRC轮胎+车力屋4活塞卡钳+车力屋钢喉+浮动盘+原装上泵。我把我对两个上泵的体会说给你,以免你走弯路。#70##70##70##70##70#

[ Last edited by 易云 on 2015-1-4 at 18:28 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 03:10