摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-9-8 04:08 | 显示全部楼层
这两台车各有千秋都不错,我买的最后一批王。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-8 04:09 | 显示全部楼层
楼主这样说有嫌疑,这样雅马哈的车迷非得喷你了现在的车迷很多种爱买什么车我们管不了喜欢就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-8 04:14 | 显示全部楼层
我发一个链接供大家参考 ,午夜狂漂这家伙可是天剑王和GW250都有,帖子也说的很客观: http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17595567.htm

[ Last edited by 易云 on 2014-9-8 at 12:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-8 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 12:14:
我发一个链接供大家参考 ,午夜狂漂这家伙可是天剑王和GW250都有,帖子也说的很客观: http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17595567.htm

[ Last edited by 易云 ...

午夜狂票最起码没有说王仅仅是走山路还可以吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-8 05:15 | 显示全部楼层
何苦来哉,何苦来哉..
说那么多技术的东东,
我们骑个车要懂那么多东东吗?
好用,实用,耐用,经济,再一个重点适合自己,再一个重点中的重点自己喜欢,
已经能决定一切...

GW大气,带水冷,工艺精细些,说明厂家在用心做产品,
飞致,经典传承,喜欢他的依然喜欢,就像张学友与邓丽君的歌,还是那么好听...

说了那么多只想说,自己口袋里面的米自己想怎么花就怎么花,有米的出一辆买一辆,米少些喜欢哪辆就买哪辆,说实话,买哪辆都不会吃亏,都是好车,都值得拥有...就看兄弟手里有米没米而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-8 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by GL125 at 2014-9-8 13:03:

午夜狂票最起码没有说王仅仅是走山路还可以吧?

但他也没有说GW250就不能跑山路烂路,他还说了天剑王能跑的,GW250也能跑,澄清了一些人说GW250只能跑好路是不是。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 锋琴冉睿 at 2014-9-8 13:15:
何苦来哉,何苦来哉..
说那么多技术的东东,
我们骑个车要懂那么多东东吗?
好用,实用,耐用,经济,再一个重点适合自己,再一个重点中的重点自己喜欢,
已经能决定一切...

GW大气,带水冷,工艺精细些, ...

说得太对了,有的人就认为自己买的都是对的,别人花一样的钱买和自己不一样的车就傻,就不懂车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-8 06:07 | 显示全部楼层
我发这贴不知要得罪多少YAMAHA迷,但是说实话,我没有一个品牌忠诚度,我今年也46岁了,买东西还是很理性的,关键是我们不要盲目去崇拜一个牌子,大家都是爱车之人,买它就要懂它:懂原来,懂结构,懂性能,哪点不好?钱是自己的不要被厂商宣传的慨念所忽悠,我买东西不管他国货洋货只要是好货,有些慨念性的东西纯粹就是扯淡.......如果YAMAHA真正出了好东西我一样投入YAMAHA的怀抱,这叫见异思迁。#70##70##70##70##70#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-8 at 14:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-8 06:21 | 显示全部楼层
铃木的品质及品牌知名度比雅马哈高吗?笑死把地球‘人了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 14:07:
我发这贴不知要得罪多少YAMAHA迷,但是说实话,我没有一个品牌忠诚度,我今年也46岁了,买东西还是很理性的,关键是我们不要盲目去崇拜一个牌子,大家都是爱车之人,买它就要懂它:懂原来,懂 ...

呵呵
结构性能
恐怕只靠十几年的摩托杂志无法诠释吧
我没其他意思
只是感觉
您老,在,爱屋及乌而已
真真切切
只瞻其表

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-8 06:23 | 显示全部楼层
每个品牌都有它的粉丝、没个车型都有爱它的人(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-8 08:47 | 显示全部楼层
哎,天剑王,和骊驰定位不同好不。
喜欢高速的骊驰,
喜欢跑山路的天剑王。
天剑王是越野发动机,
骊驰是街车发动机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-8 08:48 | 显示全部楼层
我喜欢拿摩托上山,跑太行山,我的选择是天剑王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-8 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦之翼 at 2014-9-8 16:47:
哎,天剑王,和骊驰定位不同好不。
喜欢高速的骊驰,
喜欢跑山路的天剑王。
天剑王是越野发动机,
骊驰是街车发动机。

看了你的选择是明智的,不像有些人有说不出什么道理,就是感性的喜欢一样东西。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-8 11:35 | 显示全部楼层
路过学习(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 13:33:

但他也没有说GW250就不能跑山路烂路,他还说了天剑王能跑的,GW250也能跑,澄清了一些人说GW250只能跑好路是不是。

没有人说哪个车只能跑什么路,只是相对来说更适合跑什么路。是你说的天剑王只是跑山路还可以。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 14:07:
我发这贴不知要得罪多少YAMAHA迷,但是说实话,我没有一个品牌忠诚度,我今年也46岁了,买东西还是很理性的,关键是我们不要盲目去崇拜一个牌子,大家都是爱车之人,买它就要懂它:懂原来,懂 ...

你的意思买雅马哈的人都是盲目的去崇拜它的牌子?就算是崇拜它的牌子也不会无缘无故的崇拜吧?只有这个牌子的产品值得信赖才会有人去崇拜。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 12:52 | 显示全部楼层

你这是实话实说吗?明显袒护骊驰贬低天剑王,说到骊驰提速不如天剑王竟然说骑车就要骑后速,骊驰要在速度上战胜天剑王最起码也要到100以后,难道骑车都要骑到100以上吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 12:14:

[ Last edited by 易云 ...

两个车都有的人太多,但是上这个论坛的却不是很多。
就是个车而已有必要去这么费劲的褒贬吗?
就你说的秘密在哪?
哥们,消停点,别再这么费劲了
没意思,真话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-8 13:25 | 显示全部楼层
我只说很简单的几句话,1我喜欢铃木讨厌马大哈,2我选择剑王的理由是Gw从发动机跳档,机油乳化,塑料开裂,烧磁电机,轮毂,等等如此多的毛病,这些都是毫无争议的事,样子丑陋不协调也是大多数人公认的,所以Gw并不是什么好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:53