摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-15 01:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-10-18 09:45:

没问题,现在的小三很成熟了

违心的话少讲,不说点好话怕车出问题客服不管你吧

呵呵,大家看的懂

每页都有一到多个问题

成熟?老不成熟而已

我也关注喜欢过RX3,但宗申实在是烂泥不上墙

对于我关注的车希望要做就做好,做不好就关门倒闭拉倒,不要坑害用户

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-15 03:04 | 只看该作者
支持国货 支持黑皮 支持宗申

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 16:46 | 只看该作者
全部看完,很有心的莫有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-20 12:12 | 只看该作者
周末跟几个摩友相约跑了一趟滩坑电站,全程盘山公路 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-20 15:19 | 只看该作者
路过学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-21 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-7-15 09:20:

呵呵,大家看的懂

每页都有一到多个问题

成熟?老不成熟而已

对于我关注的车希望要做就做好,做 ...

我都是实话实说,我的车还怕宗申不给我保修?宗申不给保修还有经销商呢?怕毛线,死磕宗申造福摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-21 08:56 | 只看该作者
前天晚上led的近光报废了,去维修部检查了开关,线头都没事,经销商跟宗申联系后给我发新的大灯总成,哎!你说这led怎么这么不耐久?

PS:我所知道有三个旗舰版的LED近光没用了

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-7-21 at 17:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-21 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-7-15 09:20:

呵呵,大家看的懂

每页都有一到多个问题

成熟?老不成熟而已

对于我关注的车希望要做就做好,做 ...

你可以去论坛,QQ群看看15年以后的车是不是比14年的车好一大截?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-21 13:02 | 只看该作者
楼主和我一样是爱车之人,车总会有毛病,再发现毛病动手或售后或朋友帮忙…解决问题这是一件很快乐的事情,同时也认识了很多的朋友,还有这么一群敬业的售后!为你点赞,也为宗申点赞!缘分…一开始我考虑GW,太高的油耗,价格太贵,质量也不见得好到哪里去!最主要不想支持小日本!!后来看到钱江凯威250,喜欢太子,但是好多好多毛病!最主要的是摩友身边钱江售后都是LJ,不会修,只会卖!MLGB我这本地钱江也是这德行,就考虑有问题怎么办???关注钱江板块超1年时间,厂家总是叫等!!算了我不想花钱找罪受,说良心话没有不坏的车,坏了售后能积极跟进解决问题!这才是最主要的问题!!!你说对不楼主?我就是看完你每一页帖子后,还有关注宗申板块2个多月时间…现在决定买小三了,不为别的就为了有工作负责任的售后人员!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-5 23:18 | 只看该作者
售后服务很给力,6天时间就送到丽水,果断更换 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-5 23:19 | 只看该作者
顺便检查一下氧传感器,这样的颜色应该是很不错的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-5 23:21 | 只看该作者
搞了一对美版RX3车标 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 22:37 | 只看该作者
好想有2015年3月后车友出来说说15款真的是否问题改了很多???

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-9 04:16 | 只看该作者
再如何改进发动机声音始终是个硬伤

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-9 04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发动机噪音简直不能让人忍受,骑过车友的小三,很伤听力,换骑了六十多公里,停车感觉听力下降并伴有耳鸣

还有发动机机头实在太小,如果设计成顶置双凸轮机头会饱满很多,现今的单凸轮四气门像个患有脑萎缩的小头人

简评:可惜了那个好看的造型,如果在发动机噪音控制方面控制好,全车细节做工进一步提升不失为一部好车

可惜让宗申做坏了!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 10:42 | 只看该作者
宗申工厂给我回复了LED近光灯不亮的原因了。非常吐血,居然是LED近光灯电路板一个焊点脱焊。。。。。。。墙裂建议宗申严把配套工厂的质量关。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-8-9 12:16:再如何改进发动机声音始终是个硬伤
是的,发动机声音确实有些稀里哗啦的!不过今年3月份出来的发动机又好一些了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 15:09 | 只看该作者
进来看看兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 03:13 | 只看该作者
花了整整一晚看完了摩界黑皮大大的良心帖,同时还有诸多摩界前辈的肺腑真言。也感觉到宗申一直在关注跟进帖子的直播,这个气氛真是不错的。宗申加油吧,用心好好造车用心照顾你这些真诚又可爱的拥趸者。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 03:21 | 只看该作者
花了整整一晚看完了摩界黑皮大大的良心帖,同时还有诸多摩界前辈的肺腑真言。也感觉到宗申一直在关注跟进帖子的直播,这个气氛真是不错的。宗申加油吧,用心好好造车用心照顾你这些真诚又可爱的拥趸者。多亏了这些骑士们的忠语良言才使得后继者能够更好地了解RX3,更多的加入骑行行列。可是,他们在苦口婆心的努力之后索取什么了么?没有,甚至都不能说是一个普通消费者权益基本要求,而是对于宗申产品及服务升级改进的美好寄愿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 23:00