摩托车论坛

搜索
楼主: 红庙子

我的白菜骑行记录不段更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 14:20 | 显示全部楼层
现在山图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 14:24 | 显示全部楼层
现在上图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 14:27 | 显示全部楼层
现在上图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 14:29 | 显示全部楼层
现在上爬山图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 14:11 | 显示全部楼层
焦村顶鼓山森林公园。这条路最适合越野了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-30 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 红庙子 at 2014-9-28 22:02:
今天车子骑行230公里,油箱里面没有什么油呢。大约是2角7左右,车子现在都是只有3个人骑过,由于车子高好多朋友都不能骑。这230公里路,大约有100公里山路。车子总的来说可以,我磨合车子从来没有用大油门车子没有 ...

也在关注白菜,有几个问题想要请教

1 楼主身高多少?
2 小象家的白菜装配质量怎么样?螺丝都上紧没有?上了黄油没有?车轮正不正?在不在一条线上?
有没有歪的地方?后平叉是滚针的吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-30 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 野战上士 at 2014-9-24 16:52:
继续上图。

谢谢陈哥顶起和发帖子,我这个人懒的很。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-30 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力一号 at 2014-9-28 11:53:
照片里有辆挡泥板的搞的全副武装,觉得有点不协调。

那个车子他天天都在骑,所以他要整挡泥板。虽然不好看,但是实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-30 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 请叫我碍人 at 2014-9-28 12:05:
小象白菜。    赞

小象的白菜总的来说可以,我的车子的配置他没有走假骑行还是可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-30 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by lllx77 at 2014-9-30 18:38:

也在关注白菜,有几个问题想要请教

1 楼主身高多少?
2 小象家的白菜装配质量怎么样?螺丝都上紧没有?上了黄油没有?车轮正不正?在不在一条线上?
有没有歪的地方?后平叉是滚针的吗??

本人身高一米七,车子螺丝上紧上呢黄油。车轮刹车在一条线上,后平叉有滚针的。其实他的车子是按照配置表来整的,基本没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-30 12:24 | 显示全部楼层
只是建议,白菜把保险杠和把手护具以及前货架统统去掉。会还你一个真实的白菜。加了这些都是累赘。严重影响操控。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-30 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 红庙子 at 2014-9-30 19:58:

本人身高一米七,车子螺丝上紧上呢黄油。车轮刹车在一条线上,后平叉有滚针的。其实他的车子是按照配置表来整的,基本没有问题。

感谢回答,那你的发动机的CBI700的还是500的,我看隔壁众嘉的帖子说有CBI的发动机会有什么高速敲缸之类的问题,你的白菜有这样的情况不??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by lllx77 at 2014-9-30 21:05:

感谢回答,那你的发动机的CBI700的还是500的,我看隔壁众嘉的帖子说有CBI的发动机会有什么高速敲缸之类的问题,你的白菜有这样的情况不??
我的发动机是宗申的发动机,车子发动机没有杂音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 11:51 | 显示全部楼层
现在发前几天去爬我们县的森林公园图片。和下山走小路的图片,开始照呢几张后来路太烂都不想照呢。13公里下山路,骑行差不多2个小时2搞够呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 11:58 | 显示全部楼层
山上图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 12:00 | 显示全部楼层
山上图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 12:05 | 显示全部楼层
下山图片和烂路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 12:07 | 显示全部楼层
今天车子终于把手续搞好上牌子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-9 12:23 | 显示全部楼层
车子现在骑行呢340公里,紧呢一次链条和昨天换呢机油是小象的摩特半合成的我一共买呢4瓶。总的来说车子还是可以的,只要不去爬楼梯和去飞还是够用我的车子跑山路和到山里的小河沟都跑过操控没有问题上一次跑山路和小河沟由于出门6点20天快黑呢没有时间照相到家都是晚上8点30。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-9 22:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得爱车
楼主带人能爬多陡的坡?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:28