摩托车论坛

搜索

悦酷GZ-150 清爽改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-10-14 11:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位车友们大家好,我的小GZ-150是11年上市买的车,不知不觉也4个年头了,带给我非常多的乐趣和无限的美景。
    这次小弟在这里对GZ-150来次个人感受吧--看到论坛上这么多车友的骑行故事-改装-保养-评测等等,也足矣证明GZ确实是一台好车。
    相对来说GZ是一台太子款设计的车子,注重是舒适性操控,重心偏低给人很好的巡航乐趣,最大的缺点相信大家都清楚了---高速行驶动力显得不足,不过毕竟是一款150排量的车子,车身重量也达到150KG,加上驾驶员和一些装备也差不多接近250KG了,所以也没必要纠结动力了,80时速巡航非常安逸的,因为本身设计就不是跑速度的,跑速度的必须看排量
    就因为这是一款太子车,车装饰不多,能给广大喜欢改装的车友玩家一个充满个性改装的平台,改装空间非常多,我自己也喜欢改改的,一辆完全自主改装加装的车子才是个性的表达,每一个改装件完成都有满满的满足感
    GZ也是设计适合旅行的车子,慢速巡航重心低舒适的坐姿操控能把沿途的美景尽收眼内,我地方跑不多最远也就1800公里,呵呵跑到越南去了,也经常参加当地的车友聚会活动,分享是快乐的,旅途是快乐的,骑车是快乐的---人永远在途中

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-10-14 11:47 | 只看该作者
图呢??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-10-14 12:59 | 只看该作者
上摩旅的车和美景的图#68#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 13:18 | 只看该作者
呵呵,因为图片过大无法上传,我要把图片缩小才能上 ,先上图,没图没真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GZ-150清爽改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 14:08 | 只看该作者
GZ-150清爽改装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-14 14:16 | 只看该作者
支持呀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-14 15:08 | 只看该作者
这个必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 16:40 | 只看该作者
友情帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 18:27 | 只看该作者
GZ-150清爽改装--以上几张算是蛮旧的相片了,下面继续来几张近段时间的新照片,表面只去除边箱,改装回有哈雷味道的保险杠,改装更为舒适贴切的脚踏,增加了一款春风的原厂风挡,轮胎前后更换大一号的建大轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 18:32 | 只看该作者
图片会一直持续不间断上传一段时间,各位车友也可以提出不同的见解和问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 18:34 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-15 00:12 | 只看该作者
这个轮胎会让屁股不舒服么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-15 01:33 | 只看该作者
大踏板不错。
换了前后踩的换挡杆,和左边大踏板位置有没有冲突?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-15 11:22 | 只看该作者
Originally posted by jingcha at 2014-10-15 10:31:
LZ的风挡是在哪儿装的?给个链接

网上就有卖,质量还是不错的,脚踏我在实体店买的,一用就几年了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-16 04:02 | 只看该作者
不错不错,不过LZ还没回答16楼的问题,同求

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-16 09:11 | 只看该作者
保险杠不错,直接安装吗?还是得改?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-16 10:07 | 只看该作者
Originally posted by borg9583 at 2014-10-16 17:11:
保险杠不错,直接安装吗?还是得改?

保险杠需要一定的动手能力,保险杠是大地厂的原装保险杠,改也相对的有点麻烦,但是效果不错,比原装的结实很多也安全很多
------------风挡是春风车型的风挡,网上搜一下春风原装风挡就行,价钱180到200多不等

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-17 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 擎天 at 2014-10-16 18:07:

保险杠需要一定的动手能力,保险杠是大地厂的原装保险杠,改也相对的有点麻烦,但是效果不错,比原装的结实很多也安全很多
------------风挡是春风车型的风挡,网上搜一下春风原装风挡就行,价钱180到200多不等

看着也像DD的,比较接近哈雷。风挡还是喜欢哈雷款的,效果好些。
我也是比较喜欢简洁风格。

[ Last edited by borg9583 on 2014-10-17 at 11:57 ]

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:10