摩托车论坛

搜索
楼主: 擎天

悦酷GZ-150 清爽改装

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-17 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 擎天 at 2014-10-16 18:07:

保险杠需要一定的动手能力,保险杠是大地厂的原装保险杠,改也相对的有点麻烦,但是效果不错,比原装的结实很多也安全很多
------------风挡是春风车型的风挡,网上搜一下春风原装风挡就行,价钱180到200多不等

看着也像DD的,比较接近哈雷。风挡还是喜欢哈雷款的,效果好些。
我也是比较喜欢简洁风格。

[ Last edited by borg9583 on 2014-10-17 at 11:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-17 07:52 | 显示全部楼层
非常认同兄弟的改装理念。请问,更换的保险杠是哪个厂家的,直接安装简单吗?保护性能是否比原状号,原装的保护性能已经很好了。但是外形这个明显好看,我有意向,请解答。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-17 07:54 | 显示全部楼层
求前后踩变速档和脚踏板

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-17 08:24 | 显示全部楼层
不错,邦顶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-17 10:18 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by borg9583 at 2014-10-17 11:55:

看着也像DD的,比较接近哈雷。风挡还是喜欢哈雷款的,效果好些。
------------不错,佩服你的个性改装,确实花了花了不少心思,也符合巡航车的定位造型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-17 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 小李美刀 at 2014-10-17 15:52:
非常认同兄弟的改装理念。请问,更换的保险杠是哪个厂家的,直接安装简单吗?保护性能是否比原状号,原装的保护性能已经很好了。但是外形这个明显好看,我有意向,请解答。

-------------原厂保险杠的性能不好,保护受力结构全在主架上,一旦摔车也只能顶住1-3次,然后主车架已经变形,固定保险杠的铁片也会严重变形,即使你修理板正它,一脚也能让保险杠偏移,这也是存在的缺点-----懂一点物理力学理论就一下看出来,这也是我改保险杠的重要理由

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-17 12:03 | 显示全部楼层
楼主  请给一下 保险杠、踏板、前后踩换挡的链接, 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-17 13:45 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-17 14:59 | 显示全部楼层
楼主这个踏板怎么弄得,给个建议啊!!我喜欢这种踏板,感觉这个踏板,大小和这个车的风格很搭!!先拜谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-17 16:32 | 显示全部楼层
楼主的大脚踏,不会影响前后踩挡吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-19 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by meggal at 2014-10-17 20:03:
楼主  请给一下 保险杠、踏板、前后踩换挡的链接, 谢谢!

-----脚踏我是实体店买的,之前也给车友买了很多套,留给自己一套,需要的可以找我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-19 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by gouer0072007 at 2014-10-17 22:59:
楼主这个踏板怎么弄得,给个建议啊!!我喜欢这种踏板,感觉这个踏板,大小和这个车的风格很搭!!先拜谢!

---这款脚踏是库存货,N年前的一款车子专用的,也刚刚好可以完美改装到GZ身上,安装一点都不难的,脚踏是和档杆脚刹一起的,也算是搭配GZ最协调的一款脚踏吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-19 01:56 | 显示全部楼层
大踏板长途肯定没原装杆子舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-19 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 油盐坛子 at 2014-10-19 09:56:
大踏板长途肯定没原装杆子舒服

--------呵呵,这位兄弟我不知道你这是什么理论,我反问你为什么哈雷巡航车和其他太子巡航车百分之90都是设计大脚踏板的呢???
           所以没肯定一说的,你喜欢当街跑开是个人习惯而已
           玩车最重要是找到自己的节奏
           长途中,即使最舒服的驾驶姿势都会有劳累的时候,大踏板就可以在行驶中得到脚部和坐姿的相应调节,松松筋骨,你说谁舒服点呢??#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-19 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 擎天 at 2014-10-19 10:12:

--------呵呵,这位兄弟我不知道你这是什么理论,我反问你为什么哈雷巡航车和其他太子巡航车百分之90都是设计大脚踏板的呢???
           所以没肯定一说的,你喜欢当街跑开是个人习惯而已
           玩车 ...

朋友,我觉得大踏板限制了脚的姿势,原装的杆子可以以杆子为轴选择舒服的姿势踩。仅仅是长途中的体会,平时肯定是大踏板舒服,受力面积那么大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-19 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 油盐坛子 at 2014-10-19 10:20:

朋友,我觉得大踏板限制了脚的姿势,原装的杆子可以以杆子为轴选择舒服的姿势踩。仅仅是长途中的体会,平时肯定是大踏板舒服,受力面积那么大。

---------我建议你试试大踏板,会改观的,好处也多多,不只是舒服而言,是更加保护脚部,原装的脚踏是可以折叠的,遇到倒车或者侧翻,造成脚部的伤害是最明显的,也对车子底盘部位更加接近地面,我安装这款脚踏已经保护我脚N次了,能承受很强的冲击力度,相对也保护车子,安全系数也就高很多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-19 07:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 擎天 at 2014-10-19 08:20:

---这款脚踏是库存货,N年前的一款车子专用的,也刚刚好可以完美改装到GZ身上,安装一点都不难的,脚踏是和档杆脚刹一起的,也算是搭配GZ最协调的一款脚踏吧

哪里还有啊,阁下那里是不是还有,可否割爱一套啊!!!!!谢谢啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-20 01:08 | 显示全部楼层
大踏板不论长途、短途,肯定比原装杆子舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-20 07:48 | 显示全部楼层
Originally posted by gouer0072007 at 2014-10-19 15:48:

哪里还有啊,阁下那里是不是还有,可否割爱一套啊!!!!!谢谢啊!

------------------加我好友1028406805

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-20 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by borg9583 at 2014-10-17 11:55:

[ Last edited by borg9583 on 2014-10-17 at 11:57 ]

你这改动很大啊,轮毂,轮胎,油箱,前后泥瓦,保险杠,风挡,灯。。。。。

发动机什么时候换啊?! 150 对此车了说确实小了啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:58