摩托车论坛

搜索
楼主: 币易修花

一路向南之绕山绕水--战斗路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-21 13:08 | 只看该作者
风景,美食
美了眼睛,品了味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-21 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 布洛陀 at 2014-11-20 10:16:
羡慕!还是羡慕!

跨上战车,出发。
自己品味,体会才真实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-21 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 一醉红颜 at 2014-11-20 20:31:
云南版块就数这个老表还跑的勤快点,,,,,,

都在跑的呢,只是帖子发的少

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-21 13:47 | 只看该作者
看见摩旅的贴就顶,#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-21 13:54 | 只看该作者
好贴先顶,在慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-25 11:14 | 只看该作者
谢谢楼主扫盲,正打算换车,不知道换喃车,银钢独角兽和狗4自由300请LZ 评价哈。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-25 11:16 | 只看该作者
主要为了,明年进藏用车,本人1.68身高不知道这几个车我骑身高咯有鸭梨

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-28 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 币易修花 at 2014-11-11 07:07:
不知不觉太阳西下
酒店自带,盖房子。
标准修花酒店,单间,双人间,三人间,套房
住进修花酒店,自然就是员工。洗菜,劈鸡,烧火
猫王主厨,干锅杂菜土鸡《鸡一定要木有踩过水泥地的》#13#
味道:忙的吃,一 ...

#70#  争取入住修花大酒店,在哪彩云之南、在哪佤族山寨、我有单人房、还有川菜……#27#  欢迎吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-29 05:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哦 发烧级摩旅、太好玩了嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-29 15:10 | 只看该作者
美,还有露营,爽YY

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 16:10 | 只看该作者
Originally posted by LF150-11 at 2014-11-21 21:47:
看见摩旅的贴就顶,#68##68#

谢谢,顶了更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 山路铁骑 at 2014-11-21 21:54:
好贴先顶,在慢慢看。

老石走起,南涧无量山看樱花克

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑走天下 at 2014-11-25 19:14:
谢谢楼主扫盲,正打算换车,不知道换喃车,银钢独角兽和狗4自由300请LZ 评价哈。谢谢

独角兽是街车,公路表现不错,水冷发动机连续工作动力强劲,热衰很小。这次200公里的土路有点为难。
狗4是我自己驾驶,操控轻巧,灵活。连续长时间工作动力强劲,热衰也是很小,长时间爬大坡会有一点动力软的感觉,可能油冷器偏小,准备夏天自己在加一个油冷器。200公里的土路可以忽略,大油门猛冲,完全就是拉力车的操控。因我之前是骑越野车,也是完全忽略烂路,这也是我选择狗的原因。高速这次我最快跑了111GPS测速,油门还木有完,但上申速度较慢,满油跑120木有问题。因为到111车稳定,发动机木有声嘶力竭的感觉。
自由300是x2的扩缸机,应该也是好车。自己木有试过,身边也木有人玩,故不做评论。
3车高度狗4最高。我174cm双脚跟落地,对我来说太矮了,准备前轮换19寸的。独角兽是街车就更矮了。自由300我看过别人的帖子,也不高。
就这些你自己参考

[ Last edited by 币易修花 on 2014-12-5 at 01:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 17:15 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2014-11-29 07:37:
#70#  争取入住修花大酒店,在哪彩云之南、在哪佤族山寨、我有单人房、还有川菜……#27#  欢迎吗?

欢迎吾哥到彩云之南考察交流,如住修花酒店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 谁伴我 at 2014-11-29 13:24:
哦 发烧级摩旅、太好玩了嘛

只能算是一般摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 农口大叔 at 2014-11-29 23:10:
美,还有露营,爽YY

长途摩旅我们都是这种玩的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 农口大叔 at 2014-11-29 23:10:
美,还有露营,爽YY

长途摩旅我们都是这种玩的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-4 22:43 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-7 13:15 | 只看该作者
原始部落里也先进嘛,摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-7 13:46 | 只看该作者
景色漂亮,自我感觉一张

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:33