摩托车论坛

搜索
楼主: 车-魔

换一个Gw250原配电瓶 价格400元怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-3 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 苍海一舟 at 2014-12-21 20:58:
依楼主所属GW250的免维护电瓶若是连续骑行,没安装大功率电器附件一般使用寿命也就两到三年,好的情况下三年后电瓶出现亏电-尤其使用铁将军双向报警器每次开启、关闭遥控器频幕同时显示当前电压参数值,我的2012. ...

谢谢详细解答#67#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-8 16:44 | 显示全部楼层
楼主,我的GW马上2年,去年冬天放置了快2个月没有动,电池直接放坏了,充不进去电,勉强冲进去也存不住电,在售后换了,同样400块钱,在淘宝查了,原装正品需要390元,运费还要25,还不如直接在售后换了,当时售后没有电瓶存货,直接在新车上拆了一个电池,我装上了,售后在从厂家发了一个电池给新车···我急用的··

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-8 17:04 | 显示全部楼层
GW250放长线钓大鱼。许多人如梦方醒,当初或者直至今日都认为这车性价比高,殊不知,制造商在配件这里等着呢。这种把戏虽毫无新意,但屡试不败。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-9 06:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2014-11-27 00:24:
今天经销商老板说,换一个GW250原装电瓶要400元整,是否太贵了吧,
原以为比普通车电瓶贵一倍也应该差不多了,哪知要贵近四倍,
网友们,你们那里的价格怎样,能通报一下吗?谢谢!

这价格有点坑爹,汽车电瓶以旧换新也用不了多少钱。

400元钱,在当地我可以买5块电动车新超威电池,每块都是12V12安。

每块用两年,这五块电池够我用十年的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-9 06:46 | 显示全部楼层
一个破8安的电池要400大洋,这价格太坑爹。

汽车电瓶55安的600元,GW一个8安电池要卖400元,太坑爹 了

[ Last edited by 铁拳先生 on 2015-2-9 at 14:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-9 10:20 | 显示全部楼层
Originally posted by JSZJGW at 2014-12-12 09:05:
LZ钱多人傻啊,这东西还花400买一个说的。。。

我汽车的55AH的博世的不过380一个。

这东西,只要AH和电压一样,就完全可以用。

其实花40元买个电动车淘汰下来的好的12安旧电瓶一样可以用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-27 06:39 | 显示全部楼层
换了尺寸容量一样103元包邮古越电池的含笑路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-27 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by JSZJGW at 2014-12-12 09:05:
LZ钱多人傻啊,这东西还花400买一个说的。。。
我汽车的55AH的博世的不过380一个。
这东西,只要AH和电压一样,就完全可以用。

容量小也没事  只要是12v即可  电瓶只是启动的时候用一下  启动之后发电机在给全车供电的同时还有余量给电瓶充电  完全不消耗电瓶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-28 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2014-11-27 00:24:
今天经销商老板说,换一个GW250原装电瓶要400元整,是否太贵了吧,
原以为比普通车电瓶贵一倍也应该差不多了,哪知要贵近四倍,
网友们,你们那里的价格怎样,能通报一下吗?谢谢!

你的车什么时候的啊,怎么就要换电瓶。我的车是全国第一批的目前三年了,一切正常哦,不需要换。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-28 09:35 | 显示全部楼层
我的放一个多月不动,坏了,重新买了个汤浅相同型号的一百多

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-2-28 09:55 | 显示全部楼层

问下,这个电池,一般能用多长时间?

如果经常使用骑行,冬季定时1~2月进行补充电大约也就三年左右,逐渐开始自放电而达不到12V以上电压值,当低于11.6V时将导致无法机车启动#11#除原车电器件外自己额外又增加如大灯透镜、双向报警器、GPS定位仪、两侧加装暴闪灯、耗电会加速电压损耗即馈电,估计使用期限2年左右即报废,#28#,豪爵专卖店报价原车(YTX9-BS)400RMB真不知如何评价,目前GW250机车拥有数量已经相当可观了,大长江难道不懂长远发展规划以量占领市场#17#,我的机车是12年7月初的,由于13.14两年分别将近7~8个月处于停滞状态,即便拆除了负极电线仍然功归一溃,即使补充电后最多7天电压降至11.5V,只有依靠局部下坡路段溜车发动,15年元月在当地配件市场购置汤浅(加电解液的模式)100元,即便再不耐用我两年可以更换一个新电瓶#12#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-28 10:02 | 显示全部楼层
记得以前有朋友推荐过卷绕电池,据说这电池性价比不错,LZ可以去万能的某宝看看~~~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-28 15:32 | 显示全部楼层
这么快车魔大哥的电瓶就换了  看来以后还是在某宝上买吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-28 23:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 东哥819 at 2015-2-28 17:19:

你的车什么时候的啊,怎么就要换电瓶。我的车是全国第一批的目前三年了,一切正常哦,不需要换。

我的车加装了GPS防盗器和改装了氙气灯,同时也一直没有按规定充电,也许影响了电瓶使用寿命吧。
新安装的电瓶每三个月检测一次电压,并补充电,再看使用寿命如何,到时再如实报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-28 23:30 | 显示全部楼层
Originally posted by sclswin32 at 2015-2-28 17:35:
我的放一个多月不动,坏了,重新买了个汤浅相同型号的一百多

看来下回试一试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-28 23:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫色幽灵 at 2015-2-28 23:32:
这么快车魔大哥的电瓶就换了  看来以后还是在某宝上买吧

呵呵,换了电瓶交流交流。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-1 01:05 | 显示全部楼层
电瓶原厂是天津统一生产的 给日本汤浅贴牌 MOU宝也就不到200

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-2 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2015-3-1 07:30:

我的车加装了GPS防盗器和改装了氙气灯,同时也一直没有按规定充电,也许影响了电瓶使用寿命吧。
新安装的电瓶每三个月检测一次电压,并补充电,再看使用寿命如何,到时再如实报告。

我的车三年了,什么也没有动,电瓶液没有动过,目前非常给力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-18 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上买的150左右,也是垃圾,没有一年也完蛋了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-18 15:55 | 显示全部楼层
同型号同规格的其他品牌的不行吗?只要好用价格便宜就行#30#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:06