摩托车论坛

搜索

三十几元的全合成摩托车机油好不好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2014-12-5 14:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网购的机油两瓶70元,“吉克”韩国产,有用过的吗?全合成SJ10W-40,全合成给我的印象好象都挺贵的,这个“吉克”也不知道好不好用。卖家说这个是小众品牌做假的看不上很少有假货。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-12-5 15:09 | 只看该作者
我也用过同款机油!感觉是正品!不错感觉一般般,不像全合成!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-12-6 01:34 | 只看该作者
我用过,100元3瓶,我新车出磨合期3400公里开始用,现在用这机油跑了2000多公里,感觉不明显,但是值这个价格,油耗略有提高,但是这个的确是正品,放心用吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-12-6 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 莱蒙托夫 at 2014-12-6 09:34:
我用过,100元3瓶,我新车出磨合期3400公里开始用,现在用这机油跑了2000多公里,感觉不明显,但是值这个价格,油耗略有提高,但是这个的确是正品,放心用吧

好像SJ10W-40  sj没有全合成的,半合成应该在sl5w--30,全合成sn0w--30,,你就买壳牌黄壳吧, 才不到100元4升,sl5w--30,3000公里以上才一换,我用下来很不错的.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-6 02:57 | 只看该作者
只要正品就好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-6 09:19 | 只看该作者
这个价格买不到全合成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-6 09:24 | 只看该作者
谢谢“张张138” “莱蒙托夫” ‘FSDXRH“ '"FORDCHEN"的回复!大概过完阳历年能用,现在用的“美孚万能4T”,用过吉克后再给大家汇报。
再一次向以上几位师傅表示感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 09:31 | 只看该作者
看过这机油,这么便宜全合成不敢下手

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-6 09:42 | 只看该作者
SJ没有全合成,所以应该90%是假的。黄壳假货估计市场占有率95%。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-6 10:54 | 只看该作者
用过几瓶了,没问、题,现在使用的是10W-40,sj级,2600多公里了,还正常使用,赛驰车,马上准备再买2瓶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-6 11:34 | 只看该作者
买了一瓶没敢用,这下可以放心使用了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 12:35 | 只看该作者
Originally posted by fsdxrh at 2014-12-6 09:47:

好像SJ10W-40  sj没有全合成的,半合成应该在sl5w--30,全合成sn0w--30,,你就买壳牌黄壳吧, 才不到100元4升,sl5w--30,3000公里以上才一换,我用下来很不错的.....

是全合成SJ10W/40的,是韩国制造的,100元3瓶,我基本4000-5000换,3瓶13000-14000要跑的,谈不上好也谈不上次,满足虚荣心吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-6 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 披着狼皮的羚羊 at 2014-12-5 22:38:
网购的机油两瓶70元,“吉克”韩国产,有用过的吗?全合成SJ10W-40,全合成给我的印象好象都挺贵的,这个“吉克”也不知道好不好用。卖家说这个是小众品牌做假的看不上很少有假货。

摩托车原厂机油差不多也是这个价格吧?不如用原厂的好,保险点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-7 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 极致养生 at 2014-12-6 21:40:

摩托车原厂机油差不多也是这个价格吧?不如用原厂的好,保险点

我们这里就JS家卖原厂机油,要40块SG-15W40,买车前是爷爷买后是孙子,看不惯JS那副嘴脸,自己的车不是什么大排平时30-50时速基本市内转转,1500公里一换,现在用的美孚万能4T SF级20W-40,按时更换应该没什么问题吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 阳光365 at 2014-12-6 17:31:
看过这机油,这么便宜全合成不敢下手

这阵子在哪逛呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 张黄不败 at 2014-12-7 16:19:

这阵子在哪逛呀?

#67##67#好久不见了!这阵子人也浮躁,很难静下来看看论坛,更少写点东西。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-7 08:57 | 只看该作者
又网购了2瓶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-8 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 披着狼皮的羚羊 at 2014-12-7 14:06:

我们这里就JS家卖原厂机油,要40块SG-15W40,买车前是爷爷买后是孙子,看不惯JS那副嘴脸,自己的车不是什么大排平时30-50时速基本市内转转,1500公里一换,现在用的美孚万能4T SF级20W-40,按时更换应该没什么问 ...

我买的是三阳劲旺110,那个卖摩托的还可以啊,每次换机油都去他那里换,老板人还不错,三阳原厂的一直都按30一瓶(1升的)给我,看了看网上卖的三阳原厂的25一瓶,加运费也30了。说明书上让1000公里换一次,我一般都是2000公里一次。其实也无所谓了,只要是大牌子的机油都差不多,别买到假的就行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-8 14:48 | 只看该作者
我买了6瓶SK机油还没用,以后用了在谈好坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-8 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 极致养生 at 2014-12-8 21:09:

我买的是三阳劲旺110,那个卖摩托的还可以啊,每次换机油都去他那里换,老板人还不错,三阳原厂的一直都按30一瓶(1升的)给我,看了看网上卖的三阳原厂的25一瓶,加运费也30了。说明书上让1000公里换一次,我一 ...

那您碰到不黑的老板了,是呀只要不是假机油应该没问题的,不长途不高速,矿物油也应该可以的。谢谢您的回贴!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:22