摩托车论坛

搜索

曝光一个光阳黑店,济南摩友小心了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-12-13 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和平路北边的光阳店 朋友今年5月份买的弯道2V  上个月过户给我,入手后骑了一段时间突然后刹车失灵,冒雨到了和平路老武的光阳店检查后说我的后刹车泵坏了!油泵漏油!  我看了下是左把手刹车泵油盒盖子旁边的眼里漏的,修车的叫来武老板  老板专家一样的给修车的说拿密封胶把眼堵住不就行了!修车的说堵不住!(草泥马的 那个眼是进空气的)  随后修车的加了点刹车油 捏了捏好了, 武老板说:“先凑合用吧,光阳车现在越来越烂了,别说骑了好几个月了,刚拆箱的都坏!”  装好前盖子 我说多少钱,武老板说收你36吧! 因为我还加了一瓶齿轮油,我说我的车没出保修吧? 又没有换件 ,为什么收钱? 老五说给修车的茶钱! (操你妈的第一次听说 在保修期修车要给修车的茶水钱!) 最后给了30元  走人!   我买车的时候前护板有点断裂  朋友花钱在老武店花了300元给我买了一个,将近2星期来货我去换护板结果我订的ACC的护板给别人装上了!  麻痹的给我了一个KCC的护板,说是通用的,我说换上吧 ,他说没空,我只能拿着护板回家,回家后发现颜色不一样,回去退货, 老板娘说颜色是一样的  意思是给我KCC的还是我沾光了!  是我色盲还是你们色盲? 我拿着壳子让老武看,这武专家说是一样的!说我的车时间长了褪色了!!(麻痹的)  最后老板娘说确实不一样  让我等一段时间再给我换ACC的,等了1星期到货了,还是没时间换  ,  我的车少了2个螺丝  之前在他店里订了2个膨胀卡扣,也到货了。 一个卡扣要了我10块钱   ! 事后才听朋友说当时买护板武老板都答应送的!淘宝买一才200多,为了让我省事所以在他店里买的! 卡扣淘宝才1块多一个!大家说这个老武店还有正事吗???    今天我刹车片磨没了 去了路南边的光阳4S店  人家很快就修好了,说没刹车是因为刹车片磨没了,泵体顶出来所以刹车失灵!卸了壳子把泵里面的刹车油吸出来了,修好了!!完事收了我配件钱,很客气!很专业!  奉劝济南的摩友千万别买 老武店里的车, 再好的车 碰上垃圾售后也不行!!   以上言论如有假,楼主死全家!!

奸商的店

[ Last edited by sos7222 on 2014-12-13 at 14:56 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-12-13 07:38 | 只看该作者
顾客是上帝,这样的黑点太多了,小心为是啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-12-13 07:46 | 只看该作者
样的黑点太多了,小心为是啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2014-12-13 08:32 | 只看该作者
有的地方黑起码人家会修车! 这个店不但黑还不会修车,满嘴跑火车! 除了会换机油吊毛不懂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 08:53 | 只看该作者
离歇菜快了#43#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 11:46 | 只看该作者
济南的摩友们一定记住这家店,以免上当。。。关键是受气啊。。。对这样不负责任黑心店不要去光顾。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 11:55 | 只看该作者
Originally posted by sos7222 at 2014-12-13 14:47:
和平路北边的光阳店 朋友今年5月份买的弯道2V  上个月过户给我,入手后骑了一段时间突然后刹车失灵,冒雨到了和平路老武的光阳店检查后说我的后刹车泵坏了!油泵漏油!  我看了下是左把手刹车泵油盒盖子旁边的眼里 ...

青岛车友谢谢楼主
我们记住了
++++++++++++++++

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 13:04 | 只看该作者
这个店铺是不是在文东路上,山大路西边,跟以前的轻骑店斜对面!这是出了名的黑店啊!有朋友就告诉一声别再去了!相互转告!人家能撑到现在不靠点手段那行啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 13:11 | 只看该作者
知道了以后就别去了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 15:04 | 只看该作者
不是修车是坏车。做人怎么这样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 15:34 | 只看该作者
没对上号还

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 15:42 | 只看该作者
顶一个,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-14 16:16 | 只看该作者
给力,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-15 07:56 | 只看该作者
黑店很多,大家警惕!谢谢这位摩友!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-15 08:00 | 只看该作者
路过看看……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-15 09:14 | 只看该作者
轻骑集团边上那个吧,基本上不会光顾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-15 13:50 | 只看该作者
给他嘎小鸡鸡去。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-17 08:14 | 只看该作者
谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-17 10:26 | 只看该作者
这样的店就应该让它暴露在阳光下,晒晒太阳

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-18 05:13 | 只看该作者
要多多注意

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:03