摩托车论坛

搜索
楼主: tt0000tzp

请渝版、火车等高手指点一二

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-18 05:20 来自手机 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-06-12 20:14:56
把那个保险杠的挡板去掉吧,散热太差了。最起码的,分成三份,中间的要去掉,让更多的风吹向发动机。...

谢谢,中间也就是缸头位置有一个方形的大孔,散热不是大问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 08:35 | 只看该作者
楼主回复了我什么? 提醒那里看到,点进来没看到有啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 08:38 | 只看该作者
你说的那个摩擦声音,,,,我装这个挡板式的保险杠,,也听到了,,找半天也找不出来,,,  没装之前完全没有听到,,,,应该是原本正常的摩擦声音,装了这个后有共振放大了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 08:43 来自手机 | 只看该作者
不好看但实用的东东,,,考虑了很久才决定装一个,,不然路面只要是湿的,裤脚从没干过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 04:16 来自手机 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-06-18 16:38:16
你说的那个摩擦声音,,,,我装这个挡板式的保险杠,,也听到了,,找半天也找不出来,,,  没装...

我的已经确定是凸轮轴问题了,就是不知道有没有其他问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 12:13 | 只看该作者
tt0000tzp 发表于 2018-6-19 12:16

不清楚。  我现在用的灰壳。启动就哒哒哒的气门敲击声,加点油门热机,一下就没了,但是跑一会停车几分钟再启动,那声音又来。 我已经确认气门隙调得很小了,不应该出现这个声音,只能推断是气门摇臂左右间隙太大。。。加大油门甩机油上去就不响,,灰壳流动性太强了,,用红壳基本上发动机很热了才会出现这个声音。。。  现在只希望买的灰壳不是假货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-20 15:10 | 只看该作者
车都是修坏的,老铁
我的ybr125现在已经快9W公里了,气门都没有调整,
凸轮轴有那么容易坏吗?才1W5就换了?
这个机器很耐操的,基本上只要机油到位,机器不用去管的
气门基本上5W公里之内都不用调整,越调越不满意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 15:51 来自手机 | 只看该作者
tt0000tzp 发表于 2018-06-19 12:16:07

哈哈哈,我的国三天戟凸轮轴左边那个轴承已经换过两次了,才4万多公里,现在又有一点摩擦声了,不知道是左边还是右边的轴承,影响不大暂时不管了。详细可以看我的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 15:58 来自手机 | 只看该作者
成长 发表于 2018-06-20 23:10:29
车都是修坏的,老铁
我的ybr125现在已经快9W公里了,气门都没有调整,
凸轮轴有那么容...

你的是天剑啊,天戟估计用的是下脚料吧,当时选车试车时就感觉高配版的天戟Z比乞丐版的天戟E发动机运转品质好,更不用说天剑、天剑K之类的了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-21 02:33 | 只看该作者
chengangmilk 发表于 2018-6-20 23:58
你的是天剑啊,天戟估计用的是下脚料吧,当时选车试车时就感觉高配版的天戟Z比乞丐版的天戟E发动机运转品 ...

大部分都是一样,好像只有一个什么轴承不同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:27