摩托车论坛

搜索
楼主: 上山摘桔子

年轻摩友宝岛台湾蜜月游,奉献给大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-12 13:52 | 显示全部楼层
在台湾的最后一天了。第一站总统府。在网上查的说早上十一点可以进入总统府参观,结果去了之后外面警察说一周只有一天可以进去参观,且要网上申请!遗憾!大家有没有觉得总统府和大陆的县政府差不多啊!
总统府能参观,这也太不严肃了吧?难道不怕有人上访嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-12 13:58 | 显示全部楼层
第二站自由广场和中正纪念堂!蒋中正在台湾的地位还是蛮高的,和大陆人的想象差距很远吧。蒋中正到底是一个什么人还是真要大家拨开云雾仔细研究了!
广场左右建筑为国家音乐厅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-12 14:01 | 显示全部楼层
中正纪念堂内部!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-12 14:11 | 显示全部楼层
当天最后一站,台北101大楼,当天天气不好,看的不是很远。观景好像在89楼,票价每人1000台币,买票的时候,售票员专门确认说:“今天天气不好,可能影响视线,您确定要上去参观嘛?”。反正已经来了,不能留遗憾,还是上去了。
上去的电梯速度很快,最快速度达600m/s。
第一张图片借用网络图片。

[ Last edited by 上山摘桔子 on 2015-2-12 at 22:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-12 14:19 | 显示全部楼层
参观完101大楼所有台湾行程结束了。当天提前回宾馆休息,第二天早上赶飞机返回大陆。十二天的旅游结束了,虽然很累,但是收获很多,台湾人民的友善和文明是我最大的感触!正如前文所说,一下飞机还真有点不适应了。
本人所有图片均不能呈现台湾的美丽,建议有条件的中国人都去那里走走看看,那里生活的是我们同根同祖的同胞兄弟姐妹,同一种语言、同一种文字,却是不同的生活!
感谢大家的关注!祝大家新年快乐!

[ Last edited by 上山摘桔子 on 2015-2-12 at 22:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-19 15:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-21 03:12 | 显示全部楼层
台湾,就充分利用了摩托车的优势,解决了很多交通上的问题。

好好利用,管理好就是不错的交通工具。
为何,当下的主管部门不放下傲慢与偏见,而造福于民呢?
禁摩为何?一刀切。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-21 03:17 | 显示全部楼层
赞一个。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-17 16:12 | 显示全部楼层
ddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-19 12:44 | 显示全部楼层
好久好久没来这个论坛了,还是这帮摩友嘛?挖个坟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
卖国贼

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 02:05 | 显示全部楼层
游记很精彩,不回复对不住楼主的付出。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-26 03:30 | 显示全部楼层
上山摘桔子 发表于 2015-1-26 23:04
话说到了机场后,根据查询的攻略建议,要办理一张电话卡用于上网,不限制流量,台湾叫吃到饱。所以一办理好 ...

看人家的钱币的封面多么的亲和呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-30 11:03 | 显示全部楼层
偶要台湾佬,也不要对岸鸟人来禁摩啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-24 08:38 | 显示全部楼层
有思想,有照片,不错,涨知识了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-12 13:09 | 显示全部楼层
在挖个坟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:07