摩托车论坛

搜索
楼主: E枫

思前想后,还是买了国产CQR250水冷。。。(大量实车图)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-30 07:08 | 只看该作者
这车包的真好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 07:21 | 只看该作者
Originally posted by asmallapple at 2015-1-30 14:55:
这个打包一看就是外行啊,祝福楼主。希望物流能温柔点。

关于打包,卖家一再保证没有问题,因为一直发的这家,到货都很完整,如果另打木箱,要加300。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-30 09:04 | 只看该作者
Originally posted by yuesheng at 2015-1-29 19:19:

............ 排气是硬伤之一个人感觉   太响 ~~~扰民~~

[ Last edited by yuesheng on 2015-1-29 at 19:24 ]

我换了静音排气,不扰民了,但是动力有损失

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-30 09:05 | 只看该作者
Originally posted by yuesheng at 2015-1-29 19:19:

............ 排气是硬伤之一个人感觉   太响 ~~~扰民~~

[ Last edited by yuesheng on 2015-1-29 at 19:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 10:03 | 只看该作者
Originally posted by infosunny at 2015-1-30 17:05:

相对的,油耗也小了啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-30 10:46 | 只看该作者
Originally posted by E枫 at 2015-1-30 08:54:

我不下场地,只用做长途摩旅,应该没有问题

你的车基本和我的一样,我骑了7000公里了,改了静音排气,平时代步,周边跑跑,车子收拾好也很省心,跑长途需要带上AB胶,水箱容易被前轮带起的小石子打破。如果是正减,好像可以很容易安装小泥瓦,那样就不会出现水箱被打漏的情况了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 10:48 | 只看该作者
Originally posted by infosunny at 2015-1-30 18:46:

你的车基本和我的一样,我骑了7000公里了,改了静音排气,平时代步,周边跑跑,车子收拾好也很省心,跑长途需要带上AB胶,水箱容易被前轮带起的小石子打破。如果是正减,好像可以很容易安装小泥瓦,那样就不会出 ...

我买了CQR专用倒减前挡泥瓦,准备车子到家把所有车身电器全部换掉。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-31 10:07 | 只看该作者
Originally posted by E枫 at 2015-1-30 18:03:

相对的,油耗也小了啊

换的什么排气  买的现成的  还是自己做的   我想自己做个  不知道 排气消音腔  内管  用多粗的??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-31 10:09 | 只看该作者
Originally posted by infosunny at 2015-1-30 18:46:

你的车基本和我的一样,我骑了7000公里了,改了静音排气,平时代步,周边跑跑,车子收拾好也很省心,跑长途需要带上AB胶,水箱容易被前轮带起的小石子打破。如果是正减,好像可以很容易安装小泥瓦,那样就不会出 ...

兄弟 你换的什么排气 ~~·f给说说  我这 正纠结  排气声音巨响呢~!~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-31 11:53 | 只看该作者
样子不错!好好磨合吧 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-31 12:52 | 只看该作者
Originally posted by yuesheng at 2015-1-31 18:09:

兄弟 你换的什么排气 ~~·f给说说  我这 正纠结  排气声音巨响呢~!~~

我是习惯了,声音大点而已,换回压管声音是小了,但是动力差了啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-31 13:57 | 只看该作者
不错不错!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-31 14:33 | 只看该作者
Originally posted by yuesheng at 2015-1-31 18:09:

淘宝搜cqr静音排气,120包邮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-2-2 01:46 | 只看该作者
Originally posted by infosunny at 2015-1-31 22:33:

淘宝搜cqr静音排气,120包邮

谢谢啊,我也去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-2-2 07:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子四天后到家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-2-2 07:10 | 只看该作者
想不到才四天时间,车子就到货了,接到货运站电话的时候我很激动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-2-2 07:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
灌了汽油之后接好电瓶,车子打了几下火就着了,然后忘记关风门,我以为怠速不稳,就去调化油器,谁知给调坏了。。。

然后就“噗哒。。。噗哒。。。噗哒。。。”的开回了家,震来震去,屁股都震的难受。。。

到家调整好化油器后就舒服了。。。。

这个车没有龙头锁我比较郁闷,只好戴个大锁来锁轮胎,后胎太厚,只有锁前胎。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-2-2 07:15 | 只看该作者
买了2个箱子,准备改边厢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-3 06:44 | 只看该作者
多少钱? 动力如何? 公路耐热如何? 土路沙路能走吗? 坐高多少? 姿势战斗吗? 长途腰累吗?
我也想买
楼主一定要回复吗?  上牌还是买合格证吗? 我还在徘徊鑫源的魔术师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-2-3 19:14 | 只看该作者
Originally posted by mike7821 at 2015-2-3 14:44:
多少钱? 动力如何? 公路耐热如何? 土路沙路能走吗? 坐高多少? 姿势战斗吗? 长途腰累吗?
我也想买
楼主一定要回复吗?  上牌还是买合格证吗? 我还在徘徊鑫源的魔术师

还在磨合期,动力强劲,毕竟是水冷,发动机温度不高,坐高嘛反正我177的个子,全脚掌到低,才跑100多公里,要不累

可以上牌的,发票和合格证都有,是标的150CC,保险费用还少。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:30