摩托车论坛

搜索
楼主: 光影魅力

高阳的摩旅生活-- 14年出行记录摩友分享-14集联播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-4 14:37 | 显示全部楼层
郁闷的托克托之旅
BN8A3078 副本.jpg
BN8A3079 副本.jpg
BN8A3080 副本.jpg
BN8A3081 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-4 14:38 | 显示全部楼层
郁闷的托克托之旅
BN8A3083 副本.jpg
BN8A3084 副本.jpg
BN8A3086 副本.jpg
BN8A3088 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-4 14:40 | 显示全部楼层
谢谢关注  请看下集#20##20#2014-5-7---------------【大美豪赖 】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-7 05:06 | 显示全部楼层
是老范 不是老段#2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-7 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 千八女鬼 at 2015-3-7 13:06:
是老范 不是老段#2#

范摩友也潇洒一把!!(*^__^*) 嘻嘻……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-7 15:08 | 显示全部楼层
同城包头的顶一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-9 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by jckm at 2015-3-7 23:08:
同城包头的顶一下,

谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-9 02:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 千八女鬼 at 2015-3-7 13:06:
是老范 不是老段#2#

感谢女鬼提醒 记性不好 记错了 老范很抱歉啊  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-10 12:14 | 显示全部楼层
继续上帖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 光影魅力 at 2015-3-2 00:15:
最后他家领导偷偷告诉俺 “我还是喜欢你的迪特那  哈哈哈#27##27##27##27#”

敬请关注下集

你好老弟,发一张HONDA 在十几年前的车车看看,感觉和你这车很像呢,嘿嘿.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by owner at 2015-3-11 12:11:

你好老弟,发一张HONDA 在十几年前的车车看看,感觉和你这车很像呢,嘿嘿.

都是好车 发动机跟我的是一样的  谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:25 | 显示全部楼层
第六集  2014-5-7---------------【大美豪赖 】

濠赖风景旅游区

濠赖风景旅游区地处巴音嘎查瓦窑滩社,林、草、水面面积共3000亩,其中水域面积为500多亩,水源为地下泉涌自流形成,平均水深2米,区域内林草茂盛、鸟语花香,蔚为壮观,水库呢各种鱼类、虾类等生物丰富,有塞外江南之美称。早年包钢曾在这里建了职工疗养院,后被1994年库布其沙漠屯集洪水并夹带大量泥沙冲毁。通过禁牧等措施,自然植被得到了保护,逐渐恢复了当年风貌。四川卧佛寺主持昭兴法师曾多次到此考察,被这里独特秀丽的自然风光所吸引,并计划在这里开发修建唐代仿古式建筑,展示建筑与景的完美融合,再现唐朝繁华盛世之景象,现正在进行前期的论证工作。

包头周边很近的休闲好去处

看片吧
BN8A3299 副本.jpg
BN8A3287 副本.jpg
BN8A3340 副本.jpg
BN8A3484 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:31 | 显示全部楼层
摩友们的甜蜜生活
BN8A3230 副本.jpg
BN8A3231 - 副本.jpg
BN8A3309 副本.jpg
BN8A3243 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:34 | 显示全部楼层
一起回忆当年我们曾经追过的女孩
BN8A3233 副本.jpg
BN8A3256 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:35 | 显示全部楼层
开心就好 #27##27##27#
BN8A3290 副本.jpg
BN8A3296 副本.jpg
BN8A3240 - 副本.jpg
BN8A3375 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:42 | 显示全部楼层
美得令人心醉  #27##27#
BN8A3319 副本.jpg
BN8A3325 副本.jpg
BN8A3348 副本.jpg
BN8A3352 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:47 | 显示全部楼层
大美濠濑#27##27# 美到窒息的感觉
BN8A3354 副本.jpg
BN8A3357 副本.jpg
BN8A3363 副本.jpg
BN8A3364 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 09:03 | 显示全部楼层
美 还是美
BN8A3364 副本.jpg
BN8A3369 副本.jpg
BN8A3372 副本.jpg
BN8A3390 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 09:08 | 显示全部楼层
苍鹭雄鸟头顶中央和颈白色,头顶两侧和枕部黑色。羽冠为4根细长的羽毛形成,分为两条位于头顶和枕部两侧,状若辫子,颜色为黑色,前颈中部有2~3列纵行黑斑。上体自背至尾上覆羽苍灰色,尾羽暗灰色,两肩有长尖而下垂的苍灰色羽毛,羽端分散,呈白色或近白色。初级飞羽、初级覆羽,外侧次级飞羽黑灰色,内侧次级飞羽灰色,大覆羽外侧浅灰色,内侧灰色;中覆羽、小覆羽浅灰色,三级飞羽暗灰色,亦具长尖而下垂的羽毛。颏、喉白色,颈的基部有呈披针形的灰白色长羽披散在胸前。胸、腹白色;前胸两侧各有一块大的紫黑色斑,沿胸、腹两侧向后延伸,在肛周处汇合。两胁微缀苍灰色。腋羽及翼下覆羽灰色,腿部羽毛白色。

栖息于江河、溪流、湖泊、水塘、海岸等水域岸边及其浅水处,也见于沼泽、稻田、山地、森林和平原荒漠上的水边浅水处和沼泽地上。

繁殖期为4~6月。繁殖开始前雌雄亲鸟多成对或成小群活动在环境开阔、且有芦苇、水草或附近有树木的浅水水域和沼泽地上。[1]
营巢

营巢在水域附近的树上或芦苇与水草丛中。多成小群集中营群巢。有时一棵树上有巢数对至十多对。营巢由雌雄亲鸟共同进行。通常雄鸟负责运输巢材,雌鸟负责营巢。在树上营巢者,巢材多用干树枝和枯草,在芦苇丛中营巢者,则多用枯芦苇茎和苇叶构成。通常是将芦苇弯折叠放在一起作为巢基,然后在上面规整地堆集一些干芦苇和枯草即成。巢呈圆柱状,大小为外径50~91厘米,内径32~50厘米,巢高23~41厘米,巢深1.3~2.4厘米。每个巢营造时间约一个星期至2星期。[1]
产卵

营巢结束后立即开始产卵, 通常每隔一天产一枚卵。每窝产卵3~6枚,其中以5枚居多。产卵时间从5月初开始一直持续到6月末。刚产出的卵颜色鲜艳,呈蓝绿色,以后逐渐变为天蓝色或苍白色,卵的形状为椭圆形,大小为61.2~67.8×42.0~45.8毫米,平均63×44毫米。重51~69克。[1]
孵卵

通常第一枚卵产出后即开始孵卵。孵卵由雌雄亲鸟共同承担。孵化期25±1天。雏鸟晚成性。[1]
喂养

刚孵出后除头、颈和背部有少许绒羽外,其他裸露无羽,身体软弱不能站立,由雌雄亲鸟共同喂养,大约经过40天左右雏鸟才能飞翔和离巢。在亲鸟带领下在巢域附近活动和觅食。
BN8A3413 副本.jpg
BN8A3418 副本.jpg
BN8A3419 副本.jpg
BN8A3421 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 09:09 | 显示全部楼层
#27##27##27##27##27#
BN8A3422 副本.jpg
BN8A3423 副本.jpg
BN8A3438 副本.jpg
BN8A3441 副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:12