摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

精彩活着——大人也过儿童节!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 12:31 | 只看该作者
前组长终于开着“马6”来了,大家即刻往三马子上搬运辎重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 12:32 | 只看该作者
 沉默的车户拿出一副铁链,仔细地捆绑着三马子的轱辘······ 佩服他,很熟练、很利索,不用人帮忙的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 12:33 | 只看该作者
无风雨、没冰雪、暗思忖他这个是不是有些夸张?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 12:42 | 只看该作者
上了崎岖、陡峻、坎坷、潮湿、滑溜的山道,才明白这个的确很有必要。
大学毕业来厂不久的小任年轻、勤快;年逾四十的小王、大文都是实在人;所以推坡。
前组长跑到前方忙着抢镜头,用这样的行动鼓舞大伙努力推车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-1 12:42 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 12:43 | 只看该作者
 我和老郭岁数大些,都是年近花甲的人了;不得不走在最后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:35 | 只看该作者
Originally posted by baidaqing at 2015-3-1 20:42:
路过帮顶

#67#谢谢帮顶!#70#

气喘得厉害了便休息休息,看看寻常难见的烂熳山花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:36 | 只看该作者
山里的山杨与桦树比较漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:38 | 只看该作者
 陡峭、急切的连续S弯让我担心,三马子千万甭熄火!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:41 | 只看该作者
 路不仅陡,而且烂,内有不少棱角尖锐的散乱破山石;去年他们是如何将摩托车推上来的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:42 | 只看该作者
尤其是咱领导,GN300竟然是一路骑上去的;他们可都载着宿营装备与吃喝给养啊!不得不佩服他的胆量和技术。望着领导的背影,终于明白了他的身旁为何总少不了粉丝的身影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:43 | 只看该作者
 看见简陋的山门后,知道这意味着到山顶了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:44 | 只看该作者
在一处开阔地,大家留影。这张气氛好,遗憾没有我······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:45 | 只看该作者
 进入山门,到宿营地还有一段临崖的险路要走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:47 | 只看该作者
  悬崖的对面是裸露的褐色土地一片,那一溜可爱的马蔺却瞧不见······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:47 | 只看该作者
 两位领导谈笑风生、步履矫健、神采奕奕健步登上了······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:48 | 只看该作者
 当又一道门楣出现的时候,我们的宿营地到了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:50 | 只看该作者
 到达目的地的当儿,我情不自禁地念叨着:九寺掌、九寺掌啊,今天可算是到了······ 不期这私语被前组长听见了,讪笑着问我为何感叹,我没告诉他,2006年7月16日我曾来过。
  那一年这棵大树才被雷电劈断,我那辆新大洲到了前面因找不到上山的道路而不得不返。那年这一路为荒草覆没,这条路因为山上重新修庙才得以重现。
  现在这棵老树还伫立在路边,可被劈断的树干早已进入了炉膛,变成了烧柴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:51 | 只看该作者
一位八旬有二老者健步过来,与我等众人一一握手进行了简短的交谈。贾副组长让送上了两瓶白酒与两块砖茶;领导安排的工作秩序井然。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-3-1 13:53 | 只看该作者
 老者是乐都县当地人士,荣任本寺道长已若干年。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:01