摩托车论坛

搜索

我买了新大洲本田110-19 感觉很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-14 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 小村庄的帅哥 at 2015-4-10 20:17:
我从来都是1档起步,狗狗不错  我喜欢

谢谢你的支持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-15 12:00 | 显示全部楼层
我也到看过这车,本地6380,讲价5900 大货架,我还是感觉铃木畅迪好但是本地没车,所以也没再谈详细价格,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-15 12:52 | 显示全部楼层
不错的弯梁顶起。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-16 06:08 | 显示全部楼层
大叔的排气管前端是不是烧的很黄了,我的没有一点新漆的痕迹了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-17 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 小村庄的帅哥 at 2015-4-16 14:08:
大叔的排气管前端是不是烧的很黄了,我的没有一点新漆的痕迹了

这个是正常现象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-23 07:01 | 显示全部楼层
顶贴。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-18 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 人到中年来了 at 2015-3-18 18:58:
去年10月10日去看摩托车  赶上了十一优惠  果断把旧车卖了(中午下班卖车回家拿钱回来就买了) 车价优惠4900元  商家帮上户一切费用980 元 (估计商家赚200多)合计5880元上路
10日买车  11日牌照就办好了  商家包 ...

我感觉 我的威武110 怠速声音好大呀 挂挡也不顺 啥原因 还有威武的阻风门 往上是关 还是往下是开

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-18 12:02 | 显示全部楼层
这车急速比一般125跨骑还快,我的钻豹125也就是105或者107,估计夏天无阻力下也不能超过110,

真不知道125是怎样生产的,不过铃木车质量是最好的,不过威武110质量也很好,有修理摩托车的人告诉我新大洲不出好车,唯独威武110不错

他对豪爵铃木有最高的评价,也就是中国的车最好的是豪爵铃木

[ Last edited by 贫则易摩托 on 2015-5-18 at 20:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-18 12:03 | 显示全部楼层
很多125跨骑不过百

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-18 12:11 | 显示全部楼层
真不知道今天的125是怎的生产的,速度就是上不来我表哥10年前的银刚125-7,急速爆表,估计是130开外,等有时间看看他的表最高数字是多少

重量300斤,后链盘比我的钻豹后链盘小很多,从链盘和重量就能看出银刚125的速度多么的快,力量多么的大。10年10多万公里从来没有修理发动机任何地方

不过大家都对银刚摩托车没有好的评价,真是奇怪

速度越快的摩托车,跑中低速的时候,摩托车越耐用,比如:摩托车125转速都在10000左右,而力气大的,可以跑120.,而;力气小的后链盘就必须大,速度就慢,当都同时跑100公里的速度的时候,速度快的仅仅用7000转的转速,而力气小的必须用9000转的转速,所以转速越高越伤害机器

所以同排量的车,速度越快的车越耐用,当然是在质量应该差不多的情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-29 06:31 | 显示全部楼层
没敢让JS帮忙办牌,他们也办不了,上次听说有个人买了辆车,去上户,发现自己名下有支摩托车队……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-29 06:32 | 显示全部楼层
真羡慕有时间,有地方,有心情钓鱼的人

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-29 07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年3月26日买的威武110-19,大脚踏,标准版,车子5400元,商家包上牌800元,合计6200元。500公里换一次机油,1800公里换二次机油,现在2000公里。电启动一次就成,没什么毛病。100公里油耗1.4-1.7L。每次加油都有记录。动力强进,国道、省道、县道四档带人还没有上不去的坡。威武没有那么娇气,在我这没有什么磨合期,不到200公里就带人摩旅了,只是没超过60迈吧!我的威武100-41A骑了10年,跑了80000多公里,还在骑,换了四条后外胎,两条前外胎,5条传动链,5个后轮刹车片,13年冬换了后轮轴承,去年10份换了小链、机油轮、张紧器等附件。其它都是原车。电启动一下就着,县城周边骑100,摩旅骑110,威武是让人省心的车,尤其是我这样只会骑,不能修的老年摩托车爱好者!威武!公认的好车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-30 10:06 | 显示全部楼层
看老威武100-41A

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-30 10:19 | 显示全部楼层
图怎么发不上去?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-31 02:31 | 显示全部楼层
原来是图片大,剪切后发上去了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-23 02:34 | 显示全部楼层
同是威武,和楼主一样感觉很好,才200公里,还在磨合中……期待和楼主一起交流

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-6 14:33 | 显示全部楼层
油耗1.7--2.0

110的车省油在低速

楼主不相信。你超过70速度巡航,你的油耗就在2个以上,高速油耗和我的125钻豹对比,不站优势

我以前的弯梁100,50左右的油耗是1.6,用60到70跑油耗就是2个
要是用80跑更不站优势

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-16 00:14 | 显示全部楼层
请教老摩,昨天才买的威武110-19大脚踏的,目前跑了20多公里,2档震动特别大,手都有点麻,加油门时还有往后一拉一拉的感觉。这是怎么回事?以前一直骑踏板,第一次骑弯梁,现在进档和退档还不熟练。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-16 11:54 | 显示全部楼层
东哥红 发表于 2015-12-16 08:14
请教老摩,昨天才买的威武110-19大脚踏的,目前跑了20多公里,2档震动特别大,手都有点麻,加油门时还有往 ...

一挡用于起步,二挡用于低速行驶25公里及以下,三挡是中速20-35公里,四挡才是高速,建议你二挡别太快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:54