摩托车论坛

搜索

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-25 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看了贴关于弹簧省油问题,以太阳国,日尔曼人都不知道玩意,我国居然有人相信,看来国人劣根性都在骨子里了,我们这个民族有点不实事求是,好当墙头草,居然他妈这也相信

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 14:41 | 显示全部楼层
为什么四大发明是中国发明的,而不是岛国,我国的人就这么相信自已是zhu,发明就只能是太阳国,日尔曼人才能做的事.........................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 14:44 | 显示全部楼层
怪侠那么多的怪招难道四大摩企都研究透啦玩腻了招数才轮到怪侠使用,而偏偏就是你不会..............

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 22:44:
怪侠那么多的怪招难道四大摩企都研究透啦玩腻了招数才轮到怪侠使用,而偏偏就是你不会..............

哈哈 四大发明 哈哈也就这个算中国的骄傲把 但你看看 火药中国人发明后1608年被英国人应用于枪支 而中国1908年才仿制了火绳土枪
造纸  中国人的发明 但 新闻纸 钱币纸 到现在还是用进口设备 少量特种纸张还需要进口
印刷  中国人的发明 但 从古到今印刷厂的机器 除了德国的海德堡 就是日本的小森
罗盘  中国人的发明 但 民国后才应用于军队 还是德国进口的 解放后部分苏联进口 部分山寨苏联

看看你还有什么可值得JB 炫耀的 自古到今中国人的思想就惰性太强 能仿就仿 有脑子算计 没脑子研发

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:00:

自古到今中国人的思想就惰性太强 能仿就仿 有脑子算计 没脑子研发 ...

你就是这种人啊!别人在研发,你只会在一边算计,不是吗?哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-25 15:06 | 显示全部楼层
外国的月亮真的比中国的圆?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:00:

哈哈 四大发明 哈哈也就这个算中国的骄傲把 但你看看 火药中国人发明后1608年被英国人应用于枪支 而中国1908年才仿制了火绳土枪
造纸  中国人的发明 但 新闻纸 钱币纸 到现在还是用进口设备 少量特种纸张还需 ...

你知道为什么中国而是这样的发展呢??就是因为每当有一个人发明一样东西出来,就有千百万像你这样的人起哄,说这不行那不行,最后落到人家国家造出来来了,又有像你这样的人说哇塞,人家国家发明出来的就是不一样,,典型的中国去日本买马桶盖一样,结果还是中国产的,非要出来国门你们才会是这是顶级的好货呢.......

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:03:

你就是这种人啊!别人在研发,你只会在一边算计,不是吗?哈哈!

说服 我们这些人有什么用啊 有本事你量产投入市场啊 你的发明有用的话 自会有风险投资公司找你的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 23:06:

你知道为什么中国而是这样的发展呢??就是因为每当有一个人发明一样东西出来,就有千百万像你这样的人起哄,说这不行那不行,最后落到人家国家造出来来了,又有像你这样的人说哇塞,人家国家发明出来的就是不一 ...

马桶盖 哈哈 你敢说国产内销的马桶盖 和外销日本马桶盖材料 功能 质量一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:11:

说服 我们这些人有什么用啊 有本事你量产投入市场啊 你的发明有用的话 自会有风险投资公司找你的

正在做啊!你慢慢看吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:13:

正在做啊!你慢慢看吧。

嗯 慢慢来 活塞式飞机在中国还有的是 你可以找找 飞机制造厂 别忘了你的弹簧是应用于活塞式发动机#27##13##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:13:

马桶盖 哈哈 你敢说国产内销的马桶盖 和外销日本马桶盖材料 功能 质量一样吗?

知道为什么质量不一样吗??就是像你这样的人太多,又想贪小便宜,又想买好东西,,如果提琴弹簧免费供应,争取摩迷人手一份的话,你说还会有人说不好吗...................谔谔???.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 23:23:

知道为什么质量不一样吗??就是像你这样的人太多,又想贪小便宜,又想买好东西,,如果提琴弹簧免费供应,争取摩迷人手一份的话,你说还会有人说不好吗...................谔谔???.

这不是 前的问题 算了 你厉害 怕你了 弹簧是好东西 弹簧万岁 感谢提琴@但2发明这么好的东西 弹簧拯救了中国的雾霾 有用吗?提琴@胆卖出专利了?全国的机动车都安装弹簧了? 别粪青了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 23:23:

弹簧算什么?它只是个化油器的添加部件 还不是法定的部件 没有被国家认证的部件 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了?还是你和提琴@胆沾亲?还是你想当上帝拯救提琴@胆? 不解

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:40 | 显示全部楼层

每项新的技术出现都会在论述中成长 就象为什么没有人去质疑电喷 因为电喷才是真正的发明 它改变了常规的供油系统 而且 改善了供油系统

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 15:41 | 显示全部楼层
弹簧只能算革新 不能算发明 因为 有没有弹簧发动机照常可以正常工作

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-25 15:59 | 显示全部楼层
声明一下·无论怎么玩也好·无论有没有效果·尽量的在保证骑行安全的情况下·把价格控制好这才是真的·

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:41:
弹簧只能算革新 不能算发明 因为 有没有弹簧发动机照常可以正常工作

没有电喷,化油器+发动机不是也可以照常工作吗?

电喷、化油器都没有解决好低速汽油雾化不充分的问题,汽车25码工况对比检测,碳氢降低93%!这算是那种程度的革新啊?

专利法规定,产品、方法、改进的方案只要符合新颖性、创造性、实用性,就可以授权为发明专利。何况弹簧减排实际效果非常突出且成本低廉!而且是从源头上提高燃烧效率+减排,不是在后面的排气管里面处理废气,目前处理黑碳还只有用滤网,三元催化器还无能为力,那是一个什么办法啊!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-25 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:04:

没有电喷,化油器+发动机不是也可以照常工作吗?

电喷、化油器都没有解决好低速汽油雾化不充分的问题,汽车25码工况对比检测,碳氢降低93%!这算是那种程度的革新啊?

专利法规定,产品、方法、改进的方 ...

还狡辩 摩托车马上就普及电喷了  你把喷油嘴拆下来 看看还能工作吗 你把化油器装电喷发动机上看看发动机还能工作吗 你把喷油嘴装化油器发动机上看看能工作吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by k-2a at 2015-3-25 23:59:
声明一下·无论怎么玩也好·无论有没有效果·尽量的在保证骑行安全的情况下·把价格控制好这才是真的·

“尽量的在保证骑行安全的情况下”
弹簧安全问题已经解决,150车多数时间6000转80码5万公里路试无问题,三轮车多数时间8000转60码2万多公里路试无问题。2014年2月起,三代弹簧没有出过一例问题,锥簧上下都有圈套在架子上面,剪断也掉不出去。

“把价格控制好这才是真的”
2500公里节油10%就可以解决。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:17