摩托车论坛

搜索

2017一路向北,呼伦贝尔、漠河、北极村、北红村、黑河、 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-4 14:16 | 显示全部楼层
翠花,你介绍的这些地方要边防证吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-5 03:24 | 显示全部楼层
我正在练习摩托车,准备着放暑假带儿子探寻北极,到时候可能麻烦你哟!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-5 03:24 | 显示全部楼层
翠花,你是在漠河还是北红村

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 04:23 | 显示全部楼层
看得心痒痒的,一定要去走一转。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-5 08:27 | 显示全部楼层
顶你!六月下旬出发,东方!北极!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-7 15:29 | 显示全部楼层
漠河至海拉尔门票信息:九曲十八弯 20 ; 龙江第一湾和乌苏里浅滩 50;北极村60 ; 观音山和胭脂沟50;伊克萨玛国家森林公园40;莫尔道嘎国家森林公园 160; 室韦口岸 20;室韦原始部落30;亚洲第一湿地65 电瓶车 25;弘吉剌布 10; 国门80;呼伦湖30;金帐汗30;

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-8 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 大别山王 at 2015-6-5 16:27:
顶你!六月下旬出发,东方!北极!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-9 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 鄂Q at 2015-6-8 21:21:

这个不用要的,带好身份证就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-16 15:35 | 显示全部楼层
6月12号凌晨,终于遇见你北极光

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-17 06:03 | 显示全部楼层
楼主很用心,支持你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-17 09:26 | 显示全部楼层
我们来拉,沈阳-延吉-漠河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-25 12:42 | 显示全部楼层
翠花青年旅舍,摩友之家
标间 (6).JPG
标间 (8).JPG
公共区 (11).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-4 16:11 | 显示全部楼层
各位车友注意,呼伦贝尔   黑山头至室韦段边防路由于修路,封道了,大家在设计路线的时候请绕行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-4 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2015-7-5 00:11:
各位车友注意,呼伦贝尔   黑山头至室韦段边防路由于修路,封道了,大家在设计路线的时候请绕行

感谢翠花提供的信息!

请问:除了从黑头山到室韦外,还可以从哪里到室韦?请提供详细线路,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-5 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
有特色。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-5 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 穿行于天地之间 at 2015-7-5 00:23:

感谢翠花提供的信息!

请问:除了从黑头山到室韦外,还可以从哪里到室韦?请提供详细线路,谢谢!!!

黑山头到室韦有两条路,一条是边防路,通过五卡七卡八卡九卡,风景好;一条是走301省道到额尔古纳市再转201省道过恩和到室韦,路好走。见翠花提供的地图。
今年暑假计划摩旅到北极一游,到时一定到翠花的北红村看看,同时感谢翠花提供这么详尽的介绍。#67##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 03:40 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 邢走天下 at 2015-7-5 09:48:

黑山头到室韦有两条路,一条是边防路,通过五卡七卡八卡九卡,风景好;一条是走301省道到额尔古纳市再转201省道过恩和到室韦,路好走。见翠花提供的地图。
今年暑假计划摩旅到北极一游,到时一定到翠花的北红 ... [quote]

请问:从额尔古纳市转201省道到室韦后,由室韦到漠河,是否需要从室韦回到额尔古纳市,走S301往根河市骑行吗?是否由其他近一点且路况好的线路?盼回复,谢谢!!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-5 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-7-5 11:40:
[quote]Originally posted by 邢走天下 at 2015-7-5 09:48:

黑山头到室韦有两条路,一条是边防路,通过五卡七卡八卡九卡,风景好;一条是走301省道到额尔古纳市再转201省道过恩和到室韦,路好走。见翠 ...

请问:从额尔古纳市转201省道到室韦后,由室韦到漠河,是否需要从室韦回到额尔古纳市,走S301往根河市骑行吗?是否由其他近一点且路况好的线路?盼回复,谢谢!!

不用从室韦回到额尔古纳市,从室韦走拉莫线可以到莫尔道嘎镇,再从莫尔道嘎镇到金河镇有一条近路,不用绕路到根河市,再从金河到满归镇到漠河。
以上是我看摩友们的游记查出来的资料,地图上也可以查到,但是我没有去过。
今年暑假去吗?有可能一起走吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 邢走天下 at 2015-7-5 18:55:

请问:从额尔古纳市转201省道到室韦后,由室韦到漠河,是否需要从室韦回到额尔古纳市,走S301往根河市骑行吗?是否由其他近一点且路况好的线路?盼回复,谢谢!!

不用从室韦回到额尔古纳市,从室韦走拉莫线可以到莫尔道嘎镇,再从莫尔道嘎镇到金河镇有一条近路,不用绕路到根河市,再从金河到满归镇到漠河。

邢走天下你好!从室韦到莫尔道嘎镇的拉莫线已经找到,但是从莫尔道嘎镇到金河镇的近路在地图上没有找到,地图上依旧显示要经过根河市。你能帮忙找到这条近的线路吗?

你计划什么时候出发?到漠河北极村后打算怎么走?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-6 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-7-5 21:20:

邢走天下你好!从室韦到莫尔道嘎镇的拉莫线已经找到,但是从莫尔道嘎镇到金河镇的近路在地图上没有找到,地图上依旧显示要经过根河市。你能帮忙找到这条近的线路吗?

你计划什么时候出发?到漠河北极村后 ...

我们计划7月10日至15日的某一天出发,路线基本与大家的一样,邢台-保定--怀来--草原天路--桑根达来--内蒙古大通道--乌兰浩特--阿尔山--满洲里--沿边界x904--黑山头镇--沿边界五卡七卡九卡--室韦--莫尔道嘎镇--金河镇--满归镇--漠河--北极--塔河--加格达奇--莫力达瓦--阿荣旗--内蒙古大通道--原路返回。里程还没有最后计算,沿途的看点正在看摩友们的帖子。

莫尔道嘎镇到金河镇的近路在电脑地图上没有,在印刷纸质地图上有,摩友的帖子中也有。见附图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:48