摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-20 15:11 | 只看该作者
比我以前那辆宗申110震动好得多了.但热车后的怠速声不仅大.还有一种磁规链松动的声音.新车才900公理.第一次机油600公里时挽的.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-21 04:37 | 只看该作者
都买了战豹的兄弟把自己车车跑的极速都报一下给大家做个参考我先来
极速一百要身子俯下来才行正常92左右

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-21 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贴花真漂亮,有点像新感觉!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-29 03:53 | 只看该作者
Originally posted by TCYZCM at 2015-9-21 12:37:
都买了战豹的兄弟把自己车车跑的极速都报一下给大家做个参考我先来
极速一百要身子俯下来才行正常92左右

我的战豹马上磨合满1500公里了,极速如何,快出结果了,耐心等到起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 10:13 | 只看该作者
就是小战鹰嘛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-8 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-10 12:50 | 只看该作者
不知道质量怎么样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-19 03:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-8-19 11:08:

发动机在高速运转下,会产生高热量。建议不要直接用手或脚以及其他部位碰触,以免导致烫伤。若不放心的话,可直接到原购车点进行检查。

到昨天1850公里,速度一直控制从最开始的50到后期的60到昨天70码左右,发动机转速最高6000转,算爱惜车车吧,但昨天骑行出现了一个问题,大概骑了半小时后出现的,就是4档退3档,3档退2档时,退不下来,遇到红灯了让我在3档或者4档慢慢起步,急死人的节奏,有时候档位突然又可以退下来了,感觉是档位踩下后,没有听到发动机里面有个弹回的声音,只是换挡杆复位了,发动机里面进档的复位声音没有,原来一直骑起换挡不管是进还是退,都很顺利,突然这样,让我心里拔凉拔凉的,你们的售后说退不下档就把离合松点再把油门加点,但这不是长久之计吧,无论如何,再差的发动机进退档都应该是顺利的吧。而不是靠松离合闪油门来解决吧,请问有什么直接有效的方法解决不。急盼解决!!!!18623514662

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 15:38 | 只看该作者
黑色战豹路过!过段时间上骑行感受和美图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 15:41 | 只看该作者
黑色战豹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 江南老骑士 at 2015-10-19 11:50:

到昨天1850公里,速度一直控制从最开始的50到后期的60到昨天70码左右,发动机转速最高6000转,算爱惜车车吧,但昨天骑行出现了一个问题,大概骑了半小时后出现的,就是4档退3档,3档退2档时,退不下来,遇 ...

有同感!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-20 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 江南老骑士 at 2015-10-19 11:50:

到昨天1850公里,速度一直控制从最开始的50到后期的60到昨天70码左右,发动机转速最高6000转,算爱惜车车吧,但昨天骑行出现了一个问题,大概骑了半小时后出现的,就是4档退3档,3档退2档时,退不下来,遇 ...

尽量滑行中退档,如果踩下去灯灭了但是没有退档,就稍微松一点离合器,原地退档如果档位灯不变就松一点离合然后前后挪一下车,我遇到过这些问题,后来掌握了技巧就没事了,还有个情况,空挡不好挂,有时候踩上了,灯也亮了,但是一送离合,车子猛一窜憋熄火了,才发现档位其实还在1档上。出现这个情况很多次了,不过我心态好,懒得跟这破玩意计较

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-23 13:22 | 只看该作者
豹眼!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-23 13:24 | 只看该作者
豹眼!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-23 13:38 | 只看该作者
豹眼!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-23 13:47 | 只看该作者
豹眼!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 13:51 | 只看该作者
客服你好!我今天傍晚发现我的战豹发动机密封胶处和机油入口有漏油现像黑了一圈,售后紧固了下螺丝就是不知道行不行,蛋疼呀!现在才六百公里不到。像这种问题新大洲有信心侧地的解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 咔嚓一刀 at 2015-10-20 12:18:

尽量滑行中退档,如果踩下去灯灭了但是没有退档,就稍微松一点离合器,原地退档如果档位灯不变就松一点离合然后前后挪一下车,我遇到过这些问题,后来掌握了技巧就没事了,还有个情况,空挡不好挂,有时候踩上了 ...

情况一样,我的密封胶处还漏油呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-10-25 21:58:

情况一样,我的密封胶处还漏油呢!

那不是漏油,那是装配黄油高温融化溢出,遇到灰尘或者水就感觉像是漏油一样,放心用吧,我的车杠头密封垫位置早就发现了,不是问题,我本田思域发动机底部也是这样的擦干净后就没有再溢出了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-10-25 21:51:
客服你好!我今天傍晚发现我的战豹发动机密封胶处和机油入口有漏油现像黑了一圈,售后紧固了下螺丝就是不知道行不行,蛋疼呀!现在才六百公里不到。像这种问题新大洲有信心侧地的解决吗?

这客服新车的推广期过了就跟基本很少回答问题了,问了也白问!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:02