摩托车论坛

搜索
楼主: qinian193

怎么没人聊聊哈雷新车street750呢~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 08:05 | 只看该作者
新的历程 发表于 2017-5-19 14:09
去年买的现在才跑三千多公里,感觉一二档较为灵敏,不太好控制,需要仔细操作才好。在市区表现不错,非常 ...

你觉得比883热么? 5月份已经骑不了了。。。等灯时太烤了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-5 14:54 | 只看该作者
怎么会没人聊聊呢!我也爱750,比较干净利落,就是囊中羞涩而已,我的都是买菜车本田100威武20000+公里了,长途短途都有,坐久了蛋疼。也爱幼兽cub。爱改装,改了一台cub一直在车库放着。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-6 12:52 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-6 15:01 | 只看该作者
750在哈雷中很不错,提速快,车身稳定,整个夏天在杭州骑风扇没有转过,油耗4升我从来没有,5、6个吧!我的版本是改过后刹的,前后刹都比较有分寸,但没有ABS,今年的有,并且没有的还不能安装,不过重心低车重,老完全可以无视ABS,能站立骑行,但屁股几乎坐在油箱上,腿必须呈O型腿——油箱宽,不能夹腿,但比传统那种屁股蹲强多了……这是我买它的重要理由!标配短杆反光镜不好用,我买了长杆的还没有到货,我装了原厂改装风挡、脚踏、保险杠、大撑、货架、靠背、点烟器、前后轴装饰盖、空滤装饰、发动机左侧装饰、油箱盖装饰、水管护罩和代工LED大灯,风挡价格就要3700,没有一样是便宜的!但质量都很好,费用可以买辆国产大排啦。

重要评述:
车在4S店拿到手时怠速很高,每辆似乎都是这样的调试(我猜是怕菜鸟熄火伤车或有意触发电子风扇以防故障隐没),结果是风扇启动,故障灯闪亮,不加油门都走,最后有一处渗机油,500公里后换机油保修,电脑调节后怠速恢复常态,再也没有渗过机油,风扇再无启动,放下心来!

轮胎很好,防滑,抓地效果好。发动机怠速声音类似柴油机,倒也引起路人小心,加油门后咻咻的声音很小,起步迅猛!黄龙600根本不是对手,有些哈雷也望尘莫及!仔细观察,金属件都很强悍,加工精细到位,非常结实!算是哈雷一贯的特点。

压弯稳定,但身体一定要加大倾斜度,否则压不好!夏天排队极慢速蹭车时温度大(风冷的就更不堪,那真是作孽的感觉),声音粗狂难听,需要适应!

由于个人是高赛启蒙,永远是双二指禅行车(但似乎哈雷不理解这种最优良安全的骑行方式),使得车手调节好手刹离合牛角角度后反光镜随动难以满足良好后视,二指禅捏离合显得很重,必须调节好角度才行,右手手刹很灵敏,为了安全我改为一指禅搭着,很适用!不建议更换金属手把,原车橡胶把很好,新手要抓稳啦,当心车飞出去人甩摔到车后面……!身体往前倾斜哈!
750避震很好,但要有一小段时间的使用后。

换挡清晰,最后滑行时换进空挡容易,踩比挑容易进空挡。除了空挡有仪表显示其它挡没有,使得骑手经常怀疑是否进了6档没,不方便。

重要提示:太大太急油门时,发动机就象是双缸错位一样或离合片打滑的声音,4S说所有哈雷都会这样,但说不出具体原因!120以上高速震动麻手,尤其装风挡后。

总结,哈雷750质量过硬,我没有选错,等摩托库建好后我慢慢把它改成有摩旅大边箱的末日流浪车,已买了前AT越野胎和后轮龟背胎,一直没时间去装,我更希望后轮有越野胎,但没发现有卖。长途旅行最好加装一只备用油箱在左后侧边箱下,哪怕仅仅是加油时能被主油箱灌满再关闭,靠放油再加入主油箱也行,还没有具体技术方案。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 12:21 | 只看该作者
非常喜欢!搬砖攒钱吧,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-21 06:29 | 只看该作者
身高超过1.75就尽量别选这款车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:53