摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊工坊

■■■ 光阳赛艇250 Xciting r 250 提车作业&骑行日记 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-21 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 绵羊工坊 at 2015-6-20 20:39:
不是太建议您选择了,车子重,坐垫高,停车或者等红绿灯以及慢速转弯 走走停停的话 会比较不方便。如果特别喜欢,也都能克服,慢慢去习惯它也可以的。#14#

谢谢建议!特别喜欢Tmax530,可惜买不起!一直在看赛艇,如果能有车让我体验下,就知道我这个身材能不能驾驭它了  #21#  挣钱去咯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 19:10 | 只看该作者
恭喜LZ,这款有ABS么?桶里可以放下全盔么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-22 08:10 | 只看该作者
不错啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 021ardawn at 2015-6-21 16:48:

谢谢建议!特别喜欢Tmax530,可惜买不起!一直在看赛艇,如果能有车让我体验下,就知道我这个身材能不能驾驭它了  #21#  挣钱去咯

TMAX530 论坛,视频资料评价是都不错,大羊标杆。没骑过也没见过实车,不知道适合不适合咱们,感觉好像比赛艇350还宽一点,重量应该差不多我觉得。雷霆王180其实也不错,可以考虑下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 12:24 | 只看该作者
Originally posted by taxue1500 at 2015-6-22 03:10:
恭喜LZ,这款有ABS么?桶里可以放下全盔么?

没有ABS,轮毂上有装传感器的位置。我的加大号全盔放不下,能放3/4盔,再加上护膝手套,雨衣一套,车罩,锁,补胎工具之类的小东西,还都能塞下,座桶浅,不过挺长的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 最爱得盼盼 at 2015-6-22 16:10:
不错啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢帮顶#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 12:26 | 只看该作者
2015年6月24日 更新

[ Last edited by 绵羊工坊 on 2015-6-24 at 20:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-25 03:19 | 只看该作者
赞一个,同样喜欢赛艇

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-25 21:38 | 只看该作者
好车米也贵啊!羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-29 13:54 | 只看该作者
Originally posted by shadowedwardxia at 2015-6-25 11:19:
赞一个,同样喜欢赛艇

咱就是喜欢绵羊,不管大小 #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-29 13:58 | 只看该作者
Originally posted by tmf800 at 2015-6-26 05:38:
好车米也贵啊!羡慕

谢谢兄弟帮顶 #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-29 14:00 | 只看该作者
2015年6月29日更新
路遇车友,交流拍照,必须滴! 不编辑文字了,就发几张照片吧。佛沙也考虑过,挺喜欢的,没门路上牌子就选了赛艇。

[ Last edited by 绵羊工坊 on 2015-6-29 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-19 06:59 | 只看该作者
2015年7月19日更新

有段时间没更新了,今天去参加试驾活动,拍几张照片跟大家分享一下,另外看到国产300上市了,觉得250价格高的车友可以考虑入手了哦,外观价格都挺不错的。

[ Last edited by 绵羊工坊 on 2015-7-19 at 15:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-20 05:14 | 只看该作者
好车,就是价钱贵了点,赶紧国产才是王道

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-21 12:14 | 只看该作者
我的是黑灰色的,买的后悔了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-21 14:57 | 只看该作者
300出了,那车头真心不对眼。。。还是鹰头深入人心,但300仪表和结构都是新设计的,令我明年换车纠结了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-21 16:25 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-22 09:05 | 只看该作者
顶一个,哈喇子哗哗的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-22 17:01 | 只看该作者
路过顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-23 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 绵羊工坊 at 2015-4-26 21:46:

400资金不到位呀,嘿嘿#20#

仔细观察了 一下,400和250的外形区别,后尾灯那,还有后土除那,400有后土除,250没有,尾部400要性感一些,前脸几乎一模一样~~~在就是2气门和4气门,就是个极速差距,排量大了,车身轻了,坐姿也非常舒服,我身高才171,驾驭400没有压力。市区肯定有点麻烦。听说国产300的发动机就是250的,就是排量才达到276吧~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:05