摩托车论坛

搜索
楼主: 超越自己03

新车验车环保号问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-7 05:32 | 只看该作者
车交车行代办去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 15:59 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2015-4-29 10:22
以后也是事,还是让他们直接换原厂带号的,别两年后系统里找碴,多车一号想查你的时候,真是没辙的。 ...

亲,能不能帮我查一下 排气管上的环保号啊? 今天上牌,卡到这不给过了,车是在外地买的,人家出厂就没有号。。
ZQ150-9A 两轮摩托车
发动机:162FMJ
机外净化器: 前:180810109
后:180810110

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 23:33 | 只看该作者
z496281128 发表于 2016-5-4 23:59
亲,能不能帮我查一下 排气管上的环保号啊? 今天上牌,卡到这不给过了,车是在外地买的,人家出厂就没有 ...

环保部发了与您写的一致,北京2015年第十五批。

你按照,上边表格内的号码,打刻就可以了。括号里的别打啊,那就笨到家了。

排气上的号:180571069(排气管型号)    180810109(前催化器型号)   180810110  (后催化器型号)      XXXXXXXX(有些人会打自编的顺序号)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 06:41 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2016-5-5 07:33
环保部发了与您写的一致,北京2015年第十五批。

你按照,上边表格内的号码,打刻就可以了。括号里 ...

谢谢了兄弟,按照下图这个格式打就行吧?我的是那种跟汽车似的排气,有个股

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 06:50 | 只看该作者
z496281128 发表于 2016-5-5 14:41
谢谢了兄弟,按照下图这个格式打就行吧?我的是那种跟汽车似的排气,有个股

可以,也可以三个纵向叠落,具体你参考正牌车子的。   这个图片也是自行打刻的,叫真容易穿帮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 07:01 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2016-5-5 14:50
可以,也可以三个纵向叠落,具体你参考正牌车子的。   这个图片也是自行打刻的,叫真容易穿帮。

好的好的,谢谢哈,这个是我朋友的一个车,已经上好牌的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 07:19 | 只看该作者
z496281128 发表于 2016-5-5 15:01
好的好的,谢谢哈,这个是我朋友的一个车,已经上好牌的

这个打刻是按照春风的打的。

前面是春风的厂牌型号,后面是两组环保号。

CFMOTO(春风摩托)
5280-020100(排气型号)
OXIN(台州欧信环保净化器有限公司)
5280-020150(前催化型号)
5280-020160(后催化型号)

好多假的被识破就是这个意义没搞清楚。只打刻了两组环保号。  明白没?

SINOCAT  或  ZZQ    你选那个啊,呵呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 13:37 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2016-5-5 15:19
这个打刻是按照春风的打的。

前面是春风的厂牌型号,后面是两组环保号。

感谢北城兄弟的帮助,由于我的那个排气是股式的,所以是不是按照我下图这样子刻上就可以了呢?还有今天去问了3家车行,2家修车店,结果只有一家车行能刻印,而且要价300元- -。正常这样的可以在什么地方弄?多少钱内可以搞定?

排气

排气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 15:22 | 只看该作者
z496281128 发表于 2016-5-5 21:37
感谢北城兄弟的帮助,由于我的那个排气是股式的,所以是不是按照我下图这样子刻上就可以了呢?还 ...

可以。

你可以去位于上地四街正西,景晨轩KTV后院的打刻点,不是做摩托的,要自己带工具去拆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 00:15 | 只看该作者

好的好的!不过上地离我这边较远,我在通州这边

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 00:16 | 只看该作者

好的好的!不过上地离我这边较远,我在通州这边

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 06:30 | 只看该作者
良乡那边上牌很恶心,能去京顺 京北验车的就别跑良乡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 09:00 | 只看该作者

北神,我也有个类似问题,帮忙给看看http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... ;page=1#pid45712280

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:54