摩托车论坛

搜索
楼主: 旭日东方

钱江为什么不出一款类似宗申RX3的拉力车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 14:07 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2015-5-3 21:55:

其实咱们都清楚,目前的国产厂家,还达不到靠谱俩字,慢慢等吧

就目前来说还是老百姓可选择的少,如果国外品牌的价格和国产的一样低,到时候国内的企业就知道该怎么抓质量了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-3 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2015-5-3 22:05:

现在讨论的不是爱国的问题,是我没有钱才首选国产车,至于你说的大长江生产的睾丸不照样毛病一大堆?即使进口车也出毛病只是数量非常的低而已,但要是落到哪个人的头上就是100%的毛病,所以说要想国产车的质量上 ...

是这个道理啊,现在国内市场还无法支撑厂家生产更高品质的车子,号称国产最高品质大排的隆鑫650就是鲜活的例子。
不过话说回来,即使提高售价,国内厂家目前的水平也生产不出媲美进口品牌的车子,毕竟这是涉及整个工业体系的事情。国产品牌路还很长啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-3 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2015-5-3 22:07:

就目前来说还是老百姓可选择的少,如果国外品牌的价格和国产的一样低,到时候国内的企业就知道该怎么抓质量了。

现在就是国内品牌太多太杂,没有竞争淘汰永远生产不出好车。等哪天也像日系一样,大浪淘沙只剩几个品牌,才是真正的国产崛起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 14:44 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2015-5-3 22:14:

是这个道理啊,现在国内市场还无法支撑厂家生产更高品质的车子,号称国产最高品质大排的隆鑫650就是鲜活的例子。
不过话说回来,即使提高售价,国内厂家目前的水平也生产不出媲美进口品牌的车子,毕竟这是涉及 ...

技术是慢慢积累的,不是一蹴而就就能达到的,所以国产车还有很长的路可走,现从模仿做起吧,等技术积淀到一定程度就可以自己设计了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-5-3 14:47 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2015-5-3 22:16:

现在就是国内品牌太多太杂,没有竞争淘汰永远生产不出好车。等哪天也像日系一样,大浪淘沙只剩几个品牌,才是真正的国产崛起

确实如此,目前国内的品牌都数不过来,有的从未听说过,甚至连淘宝都开始攒摩托买,就和攒电脑一样的方式,这样的车虽然价格便宜,安全一点保障都没有,可是照样卖的很好,这说明中国人说到底还是穷,如果国内的品牌也和日本一样就是几个知名的品牌到那个时候国内摩托车的质量可能就真的上去了,目前国内的几个知名品牌虽然做的很大,但没有做强。

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-5-3 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-4-11 05:17 | 只看该作者
旭日东方 发表于 2015-5-3 22:47
确实如此,目前国内的品牌都数不过来,有的从未听说过,甚至连淘宝都开始攒摩托买,就和攒电脑一样的方式 ...

钱江这回终于出来502拉力车了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-11 06:34 | 只看该作者
旭日东方 发表于 2017-4-11 13:17
钱江这回终于出来502拉力车了。

你提车没?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-11 06:38 | 只看该作者
星期天不在家 发表于 2015-4-30 09:00
多少人买rx3是为了旅行?我想很大一部分是为了那罕见的外形(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.c ...

你想说的是那宝马的装逼外形吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-12 07:16 | 只看该作者
希望国产车雄起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-12 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 油漆兵 at 2015-4-30 09:03:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:26