摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车!

多彩贵州 魅力黔东南之行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-5-13 13:35 | 显示全部楼层
不多说了,继续上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-5-13 13:42 | 显示全部楼层
第二张照片,那个小样在瞪我,记住你了!

哦豁,长桌宴开始鸟。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-13 15:14 | 显示全部楼层
怕下午不好找住宿的地方,于是没有再看剩下的节目,恋恋不舍的离开了报京侗寨,出了寨子,沿省道继续向南行驶,一路基本都是柏油路面,好的不能再好! 经过了剑河县境内、三穗县境内,又回到了岑巩县、玉屏县、铜仁,走了一小段重复的路,这就不详细表述了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-14 02:15 | 显示全部楼层
继续更新啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-14 05:04 | 显示全部楼层
精彩继续!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-14 07:55 | 显示全部楼层
苗族姑娘真漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-14 15:39 | 显示全部楼层
一次精彩的少数民族风情游

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-15 07:42 | 显示全部楼层
羊年吉祥!摩友们都出行顺利平安!扎西德勒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 14:18 | 显示全部楼层
小提示,在贵州铜仁市容易失去方向,最好不要依赖导航,唯一的办法是勤问路。

第五日在铜仁北面的大兴镇住宿,次日经过松桃县看见一雕塑和荆州的妖姬特相似!

过了贵州的松桃县,便是三省交界的迓驾镇,这日连续经过三个省:贵州、重庆、湖南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 14:29 | 显示全部楼层
中午时分,骑行时间尽量短一点,因为人容易疲劳,想睡觉,就在路边小歇一会。 到了重庆秀山县的雅江镇時,逛了逛哪里的集市,同时我看见了钱江的专卖店,不过我车没什么问题,也就没有进去。 集市上很多人都习惯背着背篓,与我们这边提篮子不一样哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 小奔鱼 at 2015-5-14 23:39:
一次精彩的少数民族风情游

你好,小笨鱼!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 14:45 | 显示全部楼层
重庆路段和贵州一样,一如既往的好。再次进入湖南湘西路段时,一直到里耶古镇都还可以。

里耶,战国曾经是楚国的后花园,后期一支秦军绕过蜀地,出其不意的攻占了里耶,从楚国的背后直接进攻,致使出过大乱,从而加速了楚国的溃败。

中午在里耶面馆里用餐,旁边坐了一位里耶美女,呵呵呵呵。。。。。。  好漂亮,呵呵呵呵。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-15 14:48 | 显示全部楼层
继续来欣赏朋友的美文、美图、美路线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 14:52 | 显示全部楼层
在里耶逛了逛,古建筑其实还是蛮多滴,但是感觉没有规划和发展好,也可能与交通不发达有关系,这地方只有一条省道,没有高速路,没有铁路,更没有机场, 所以知道里耶古镇的人应该不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒瓶酒瓶 at 2015-5-15 22:48:
继续来欣赏朋友的美文、美图、美路线!

谢谢、谢谢!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 15:24 | 显示全部楼层
离开里耶,计划是走231省道到209国道上进入湖南龙山县,但是一出里耶就傻眼了,全特么烂路! 一问路人,说一直到209都这样,在修路。再一细问,还有一条村道,也在修,不过情况比这好一点,但要多走十几公里,经过权衡,还是决定走村道,这省道情况实在太糟糕。 村道的路线是:里耶-比耳镇-隆头镇-洗车河-最后到茅坪乡上了209国道,一直到茅坪乡国道上路才好了。足足五十多公里的烂路,骑了一下午,到茅坪镇時太阳已落山,不得不在镇子住下。

这次出来,两段烂路,全部在湖南境内,感觉湖南路况大不如贵州、重庆和恩施。

图4:山上烂路,山下美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-15 15:36 | 显示全部楼层
图一: 茅坪乡小吃

图二: 直接穿越湖南龙山县,终于进入湖北恩施来凤县境内!  鸡冻!!!

图三、图四: 进入恩施宣恩境内。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-15 15:39 | 显示全部楼层
好线路,不错的圈圈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-15 15:49 | 显示全部楼层
美女拍得不好,
遗憾遗憾的是…

351.33 KB, 下载次数: 12

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-15 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2015-5-15 23:39:
好线路,不错的圈圈。

小杰哥哥好!

今年你还没有作品发表哦!?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:27