摩托车论坛

搜索

太仓--苏州甪直--太湖西山一日游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-5-11 01:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几个月没有摩托车旅游了,一直忙着工作,我非常喜欢骑摩托车,喜欢骑上摩托车感受摩旅带来的乐趣,摩旅使我能够溶于大自然、认知大自然、感受大自然、拥抱大自然。虽然摩旅机会不是很多,但每一次出游都有不同的感受、不同的过程、不同的享受、不同的乐趣、不同的景色。摩旅的过程是享受的过程。让我们远离烦恼、心旷神怡、心胸开阔、永远快乐。
下面就让我晒晒旅游照片来和大家一起分享我的快乐!

出发地点,江苏太仓南郊,
第一站;苏州甪直古镇,
因为太仓到甪直,要路过昆山,因为路程不是很远,40多公里,所以经过昆山途中没怎么拍照片,
下面是我刚到甪直还没有感受到大自然的乐趣,就到达目的地了,所以就有了后来的去太湖西山。

[ Last edited by 小江之旅 on 2015-5-11 at 10:30 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 01:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
历程40分钟,11点到达甪直后,第一件事就是吃,我这个人到那里,第一件事就是品尝当地美食,
其实甪直古镇没什么特别的美味,买了青团,黄桥烧饼, 注意,这个黄桥烧饼,不是苏州的黄桥,而是泰兴黄桥。我还是第一次吃。味道还是不错的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 01:40 | 只看该作者
一睹甪直古镇美丽景色

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概逛了1个多小时,吃完午饭后,决定去太湖爬山。
古镇真没什么好玩的,要说古镇,太仓也有,沙溪浏河都有古镇的,大同小异,我还是喜欢大自然风景的。
好吧,说走就走,出发去太湖,历程约50公里 1个小时到达太湖。

[ Last edited by 小江之旅 on 2015-5-11 at 10:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路上好多婚车,还有好多单车爱好者,偶尔能看到几辆大排量的摩托车旅游,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:05 | 只看该作者
太湖风光景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路到达西山后,觉定去爬山,本来打算徒步爬山,但看到前方越过一段泥沙地后,有一条小路,只有摩托车能上去的一条小山路,最后决定挑战一次,一把油门让我的125带我冲到了山上。估计小路是森林绿化人踏出来的吧,我的125还真没让我失望,很给力,不过还是很心疼我的爱驹,让你受苦了,带我爬山。

[ Last edited by 小江之旅 on 2015-5-11 at 10:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:13 | 只看该作者
老婆在后面徒步爬山,我和爱驹在前头探路,一口气到了山顶。这个山并不高,但在苏州地区,能有山爬爬已经很不错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:21 | 只看该作者
话说这里有人在下面偷偷垂钓,
我上来的时候,已经有一辆摩托车在那里,人在山下偷偷钓鱼。呵呵。
不过山上向下俯视的景色真的很美,让我仿佛融入这山水之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:22 | 只看该作者
尽情一览太湖美丽景色,享受这大自然气息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 02:29 | 只看该作者
玩了1个多小时,天气下午开始渐渐转凉,就开始启程回太仓。
途径昆山前进路和柏庐路中茵广场,里面有一家喜多丸日面馆,点了些吃的,吃完后回到太仓,到家已经7点了。
结束了一天的旅程,真的很满意。
泡泡脚,看看电视,睡觉。
忘记补充一下,回来时候,走的G312,但一路走的是高架。嘿嘿。一路80--100km 确实很过瘾。不过还是安全第一,这样细的轮胎,一旦前方出现紧急情况 还是很危险的,毕竟刹车距离有限。

[ Last edited by 小江之旅 on 2015-5-11 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-11 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 小江之旅 at 2015-5-11 10:29:
玩了1个多小时,天气下午开始渐渐转凉,就开始启程回太仓。
途径昆山前进路和柏庐路中茵广场,里面有一家喜多丸日面馆,点了些吃的,吃完后回到太仓,到家已经7点了。
结束了一天的旅程,真的很满意。
泡泡脚, ...

不错的,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-11 03:30 | 只看该作者
江苏境内到处禁摩限摩我等浙江靠近江苏的摩友伤不起啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-5-11 11:30:
江苏境内到处禁摩限摩我等浙江靠近江苏的摩友伤不起啊!

偶尔出来跑下,周六日节假日,是没有警察管的,平时上下班开摩托,只要守法,一般警察不会特意去追赶摩托的。包括苏州地区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 03:49 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-11 11:21:

不错的,顶一个!

谢谢兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-11 06:10 | 只看该作者
苏州的西山是摩游的好去处啊,路况好、风景也美,沿着太湖。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-11 06:12 | 只看该作者
你这不是小跑,是小二口来秀恩爱的#13#
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 飞去来也UFO at 2015-5-11 14:12:
你这不是小跑,是小二口来秀恩爱的#13#
#68#

偶尔秀一下更健康。 #27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 随风巡航 at 2015-5-11 14:10:
苏州的西山是摩游的好去处啊,路况好、风景也美,沿着太湖。

是啊,这是第二次去了,下次有机会一起跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-11 07:15 | 只看该作者
吃货。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:27