摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-19 15:21 | 显示全部楼层
羡慕的一塌糊涂

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-19 15:29 | 显示全部楼层
昆山的摩友必须来顶帖,扎西德勒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-19 22:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 昆山老张 at 2015-5-19 23:29:
昆山的摩友必须来顶帖,扎西德勒

谢谢老张!谢谢昆山人!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-19 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
随时关注,路上注意安全 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-20 04:25 | 显示全部楼层
做个记号,一路顺风,皖蚌老猫留!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-20 06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意兄,去年年底说的太准了,本以为小孩三个月后可以放心了,老婆可以放行了,一一被你说中,厂里这阵子也到旺季了,我是无奈加惭愧啊~~~看你的帖子就当跟你去神游了~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-20 06:16 | 显示全部楼层
踏板也厉害!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-20 06:30 | 显示全部楼层
正准备踏板去西藏(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-20 08:03 | 显示全部楼层
看你路线,返回的时候,从格尔木对阿克塞县,要经过当金山的,做好翻越这山的准备。去年我是12月份左右在选择到格尔木还是敦煌的时候,因大雪封山改道去了敦煌。因时间没有算好,过了大柴旦感觉天还早,就往前赶了,七点多到了那个叫团结乡还是什么乡的地方,加上油后,因加油站边上的住宿条件太差,就问加油站的小伙子,说二个小时左右能过这当金山。只是自己没有对这山没有了解,现在还是后怕,请楼主多多注意这山,晚上或天黑的时候,一定不要翻越这山。看你是晚上住在阿克塞县的,翻这山也应该是下午或是晚上,建议早点从格尔木出发。
     祝你一切顺利。准备九月中旬开始走317、219,有同行的朋友可以留言。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-20 08:25 | 显示全部楼层
真是佩服,独行西藏,多么艰难,我都不敢想。祝你一路平安,顺利返家。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 白玉京 at 2015-5-20 06:36:
随时关注,路上注意安全 (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢关心和祝福 我会注意的 谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东-老枪 at 2015-5-20 14:08:
无意兄,去年年底说的太准了,本以为小孩三个月后可以放心了,老婆可以放行了,一一被你说中,厂里这阵子也到旺季了,我是无奈加惭愧啊~~~看你的帖子就当跟你去神游了~~~

山东老弟!羡慕死你 !哈哈哈 #19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by dingjimao at 2015-5-20 12:25:
做个记号,一路顺风,皖蚌老猫留!

谢谢毛总 !记号就算了! 谢谢 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙之砂 at 2015-5-20 16:03:
看你路线,返回的时候,从格尔木对阿克塞县,要经过当金山的,做好翻越这山的准备。去年我是12月份左右在选择到格尔木还是敦煌的时候,因大雪封山改道去了敦煌。因时间没有算好,过了大柴旦感觉天还早,就往前赶了 ...

谢谢 您的提醒 !谢谢 也祝你一路顺风!无意

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-20 13:36 | 显示全部楼层
祝你一路平安,顺利返家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:38 | 显示全部楼层
2015-5-20 进藏第5天
大家好!又到发帖的时候了,一天奔波的劳累也可以缓解很多!在此谢谢各位的关心和祝福!
今天一路比较顺利(株洲市-桑植县的路真的很好 )。今天19:30分安全到达桑植
一早被株洲的银翼群摩友电话吵醒(正好6点),起床(此处可以省去一些字)出发在G320田心立交桥碰面,株洲也堵车 非常的厉害。找到(汤-雅马哈))摩友合影,要走时他的机车没电,我带的启动宝派上用场啦!汤 真客气还给了我2包湖南烟(给了我上海的摩友,)、4个挡灰尘的口罩(想得很周到)。还特地送我到G319路口(特地换班来送我,真激动)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:39 | 显示全部楼层
株洲银翼群汤摩友的机车 雅马哈-250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:41 | 显示全部楼层
到了长沙等红绿灯抢拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:42 | 显示全部楼层
老板来给我来二壶97 汽油!(湖南妹子服务真好 还亲自给我们加油) 哥们走到油站路口抽烟休息一下! 是不是距离近了点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 13:48 | 显示全部楼层
一路顺利到达益阳,看见豪爵的特维  帮我昨天颠松掉的防烫板螺丝换新的 !(老板很有把握的说保证你来回不会再送掉,忘了和老板合影), 还免费!谢谢那个好心的老板。祝你生意兴隆。在G319-1288处趁休息拍拍几张。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:06