摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 14:01 | 只看该作者
一路顺利通过常德市。经过去年到常德市的德山大道(第三交警支队。是另外一机车换行驶证)、S306省道想起了去年来常德单人摩旅的经过。回忆过去真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 14:10 | 只看该作者
和我一起跑的那位(上海的摩友)  机车的后轮胎有点小问题(轮胎鼓了一个苞),就不陪我到重庆了。他直接去了张家界(去年我去过了,不然陪他一起游玩)。我们在S306和S305分手了,几天下来二人习惯了 一下分手觉得有点孤单(大哭)一个人在S305省道独行,路见露天放电影的现场(想起了小时候 我生产大队放电影的场景 )

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-20 14:17 | 只看该作者
好兄弟慢慢走别赶路、看山、看水慢慢游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2015-5-20 22:17:
好兄弟慢慢走别赶路、看山、看水慢慢游。

谢谢 不赶 不赶  !

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-20 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
银翼群的湘NGT600前来顶无意菊花了,一路开心,一路小心,一路顺心!

[ Last edited by wyhyhw on 2015-5-20 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 14:22 | 只看该作者
晚上 到宾馆洗脸 发觉鼻梁上面 破皮 有点痛 !唉吆喂!不会是一路颠破的吧?想办法拍个相片 给你们看看,哎  自拍的像素真不理想 不然鼻子上的雀斑也能清晰一点

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-20 at 22:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-20 14:23 | 只看该作者
Originally posted by wyhyhw at 2015-5-20 22:21:
银翼群的湘NGT600前来顶无意菊花了,一路开心,一路小心,一句顺心!

老弟 谢谢 你 !有你们的支持 开心 !#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-21 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚去喝酒直接断片了,没有赶上直播,你脸上的伤是眼镜磨得~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-21 06:22 | 只看该作者
随时关注,路上注意安全

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-21 07:03 | 只看该作者
一路顺风。终有一天,我会走这条路。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-21 12:42 | 只看该作者
银翼群里的湖南 yamaha 来顶你!哎好想一起去啊!没去成,这几天做事都心情不好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-21 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一笔宝贵的精神财富。。关注........................

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-21 14:09 | 只看该作者
祝一路顺风,太仓摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-21 15:08 | 只看该作者
2015-5-21 进藏第6天
今天一个人起了个早6点30分桑植出发20点安全到达涪陵。(桑植-龙山-咸丰-黔江-武隆-涪陵。S305-S248-S202-G319)不知不觉 跑了三个省(湖南-湖北-重庆)
早上加油时听说这里是贺龙的故乡(我的历史是体育老师教的),没有去贺龙的故居。留着以后吧!(顺便看看这里人是不是身上都有二把菜刀,呵呵 玩笑一下)
多少公里也没有去关心,导航的公里数和里程表的公里数还有机车游侠的公里数到底哪个准呢?看地图估计在440公里左右吧!早上山里的温度还是有点冷,一个人就像放飞的小鸟自由的飞翔,走走停停拍拍照。就是孤单了点,过几天就会习惯的。
离龙山县15公里左右在修路 那个颠那个灰啊 !还好鼻子上贴了创可贴不然今天估计鼻子要罢工(那我可要OV了哈哈!发图先!

[ Last edited by wuyicf on 2015-5-21 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-21 15:14 | 只看该作者
在S305省道上看见了26军的长征出发地,骑的有点快 过头了再回来停车拍照!S305省道还是不错的 很平坦 就是上破下坡,我的小羊 好像前高反 40码!但油门没有到底 还是要替小羊考虑 太累了到时罢工我可惨啦!在咸丰给自己来罐红牛  给小羊洗澡 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-21 15:22 | 只看该作者
下午14点到黔江休息 看看上面的高速羡慕啊 !可惜没有办法 拍着照想想就好啦!还是老实的在G319上慢慢的走吧!G319的隧道好像商量好的,要坏一起坏,要修一起修。 全部在修 还单边放行 等了半个小时 通了,以为下面没有了 还有4-5处全一样,看来明天要买 重庆路桥的股票了 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-21 15:32 | 只看该作者
本想在武隆入住,可看看时间还早太阳还高高的挂在西边 。看了一下地图干脆走涪陵。入住米兰酒店 702 。在宾馆的对面排挡吃完饭 ,进房间发现没有无线信号 有线的不通 那个气啊 !还是豪华单人间 ,果断换608标间把今天的功课完成。我是看在有停车的场地才住的。唉!不能让小羊 在无人的看管下 孤独的一人停在冷冷的街边。今天觉得有点累 。明天自然醒再出发!祝大家晚安 (谢谢大家的鼓励 祝福)明天见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-21 15:48 | 只看该作者
我也有个小踏板,AG50。上个在一点的坡也要下来推。
一路平安,一个人的旅行也好,给自己更多的时间思考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-21 22:32 | 只看该作者
Originally posted by 蒙古大豆 at 2015-5-21 23:48:
我也有个小踏板,AG50。上个在一点的坡也要下来推。
一路平安,一个人的旅行也好,给自己更多的时间思考。

谢谢 蒙古 的摩友!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-21 22:32 | 只看该作者
Originally posted by 峰行天下1984 at 2015-5-21 22:09:
祝一路顺风,太仓摩友

谢谢太仓的摩友!#14#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:19