摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵150-2

2014国庆广西沿边公路非完整行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:16 | 显示全部楼层
      服务区随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:17 | 显示全部楼层
     9点,某服务区早餐。10元,价格算是公道

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-6-3 at 22:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:20 | 显示全部楼层
      路上随拍。这2各地名有点意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:21 | 显示全部楼层
     2点,过都安,红水河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:28 | 显示全部楼层
      好象过了都安,路就又直又平,又热,出来没那么昏昏欲睡过,及个服务区休息了及次。其中某个区,有个路政的说你摩托车怎么上来的啊,我说贵州来到的,又看见那边有警察,心想还是走,免得有麻烦,于是躲着警察离开,赶路。
      4点,过这。这一带的路边就是典型这树种了,又直又高,叫什么突然忘记了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-5-30 01:31:

呵呵…
你摘了多少呢?

就是意思哈,一小包包而已,图个高兴#13#。不知道是自然长的,还是栽的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 苗岭飞哥 at 2015-5-30 09:19:
继续哈老哥!

有空就来弄弄#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-1 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑行敕勒川 at 2015-5-30 22:40:

哈哈没错的 看来你的足迹遍布各地,#68#

以前喜欢背点小诗。足迹还不够远,不够多#13#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-2 17:53 | 显示全部楼层
路过,顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-6-1 23:28:
      好象过了都安,路就又直又平,又热,出来没那么昏昏欲睡过,及个服务区休息了及次。其中某个区,有个路政的说你摩托车怎么上来的啊,我说贵州来到的,又看见那边有警察,心想还是走,免得有麻烦,于 ...

速丰桉树,很不好的一种树

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-4 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-6-1 23:28:
      好象过了都安,路就又直又平,又热,出来没那么昏昏欲睡过,及个服务区休息了及次。其中某个区,有个路政的说你摩托车怎么上来的啊,我说贵州来到的,又看见那边有警察,心想还是走,免得有麻烦,于 ...

估计是桉树?

126.3 KB, 下载次数: 35

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 12:03 | 显示全部楼层
     行进过程中一直在和野马联系,可是下午才联系上,而且信号不好,沟通后预计是南宁会合,而且是我先到,找吃或住的地方。
      大概6点,到了南宁,下安吉互通。听见收费的大喊“摩托车”,我没松油,直接走了。如果我停下来,你们说后面会是什么情况?
    根据摩友“一路独行”的建议,走安吉大道,转沙井大道,往崇左方向走
    南宁的踏板、电动很多,一群群的,但是划有专门的道,所以街道并不凌乱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 12:10 | 显示全部楼层
     太阳已经懒洋洋的了,就要和白天吻别,与夜晚拥抱,在这千里之外的陌生城市,路途才刚开始,带着疲惫,饥饿,多少有点惆怅.......
       摩托车不知道能不能走高架,我是看见有的走 ,才上去的,但是很少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 12:18 | 显示全部楼层
真的好漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 12:23 | 显示全部楼层
     等起!井然有序。抢拍的,好糊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 12:35 | 显示全部楼层
    邕江(又认了个生僻字。南宁,简称邕[yōng],古称邕州,中国广西壮族自治区首府,华南地区特大城市,中国东盟博览会永久举办地。南宁是一座历史悠久的文化古城,壮族是世代居住在本地的土著民族。南宁满城皆绿,四季常青,有“绿城”的美誉。),清川大桥 。
     可惜,我等贫苦大众骑个摩托,不太方便进入主城区,没权利欣赏 四季常青的绿城
#13#

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-6-4 at 20:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 12:59 | 显示全部楼层
      核实路的过程中,顺便问路边的协勤,不知道情况,带我问警察,说摩托不能上高速,得走上思绕。我的天啊,这是什么交警啊,居然给我指这样的路线?走了。
      到了某个路口(提前看见有沙井高速入口),停下问清洁工,决定附近上高速,不按独行的路线上了。和野马联系,可我的手机没电了,另外一个上面又没号码,换卡,好不容易联系上了,但是他们不进入南宁市区了,从绕城高速走,决定高速上会合。
      然后上南站大道,到了高速门口,停在光线昏暗处观察情况。一直没看见有摩托上去。于是决定见机行事。终于大车来了,但是是个拖车,车身长,而且入口要窄些,我是带着点危险跟上去的(差点挂我车了)
      根据路牌,到了机场旁边的收费站前面,我有点蒙了,是不是走错了?可我是按路指示走的啊。然后又是电话询问........省略几百字。
    过程中看见后面有摩托车灯光,终于会合了。简单沟通,又走。这个吴圩(又认个生僻字,xu)站是硬闯的了(我尾车,我过杆的时候才被发现),但是收费的没出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 13:04 | 显示全部楼层
    大约10点, 到了某服务区,准备吃东西,搭帐篷住下。都没客人吃饭了,还算卫生,菜也多,价格也还可以接受。小酒解乏

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-6-4 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 13:16 | 显示全部楼层
     吃完饭。回到搭帐篷的地方,令人气愤又无奈的事情发生了,不知道他们放的什么水,淌到帐篷的这个地方。我相信是故意的,因为我们准备搭的时候他们看见了,感觉有点点不让搭的意思。我们只得移帐篷,搬东西。终于可以躺下了,不过,身上好多汗渍,睡着不舒服,将就了......
      昨晚搭帐篷的地方被水攻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 13:18 | 显示全部楼层
      其实这地方更好。我独守双帐,他们2个混帐#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:29