摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

2015老莫开启YAMAHA 飞致250 驾驭之旅 (用车记录)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-2 02:55 | 只看该作者
恭喜哦。我也是紫飞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-2 03:59 | 只看该作者
为何楼主还有前牌照?不是早已取消了么?这样安装在前轮看似一把刀感觉很危险

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-2 04:37 | 只看该作者
好車車,值得擁用!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-3 14:32 | 只看该作者
太美了#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-6 14:29 | 只看该作者
周末与儿子一起试驾两人乘坐,小跑环线,感觉尚可。继续保持,虽然个子不高,但能够驾驭,主要还是需要技术娴熟,慢慢适合,不要着急,另外速度一定要搭配好档位,按照速度勤换档位,别卡着了。

20150605 韶山灌区之行08C.jpg (414.32 KB, 下载次数: 85)

20150605 韶山灌区之行08C.jpg

20150606 与儿子一起骑飞致250绕南北环线回归B.jpg (372.2 KB, 下载次数: 67)

20150606 与儿子一起骑飞致250绕南北环线回归B.jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-6 18:08 | 只看该作者
飞致和GW250
我为什么选飞致

因为飞致低扭比较暴力  GW太平顺了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-8 14:02 | 只看该作者
各位车友,你为什么选择飞致250 还有不同的的理由,请发表,我来学习

我的用车图片,愿与各位车友分享.

(更多的摩托车图片在老莫空间,欢迎占击:
http://user.qzone.qq.com/2738348 ... -aa14-52188cc89ccd/

[ Last edited by 老莫 on 2015-7-7 at 14:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-10 14:31 | 只看该作者
继续进一步熟悉当中,一定要驾驭好这个308斤的重大家伙,不容易,毕竟多年没有骑这类摩托车了,踏板车现在象个玩具了.

男人嘛,还是要骑250CC以上,把这梦逐步做下去,实现梦想,直到自己不能动弹了.

20150609 傍晚骑行飞致250绕韶山高铁南站一圈回来02.jpg (374.99 KB, 下载次数: 78)

20150609 傍晚骑行飞致250绕韶山高铁南站一圈回来02.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-10 14:39 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-11 05:09 | 只看该作者
老莫,说的我都心动了想买飞致了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 10:54 | 只看该作者
继续往前顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-11 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 苍羽游侠 at 2015-6-11 13:09:
老莫,说的我都心动了想买飞致了!

那倒是不必要,先认真地考察市场,再下手不迟,不能因为我一面之辞就轻易下手.

不过,国内250CC市场选择的机会不多.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-13 07:26 | 只看该作者
业余时间,有空就骑上飞致250跑跑周边的地带看风景 ,同时不怕丑,秀一秀。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-13 07:35 | 只看该作者
好车,值得拥有。现在已经进入250时代。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-13 11:23 | 只看该作者
低端摩托车会被电动车挤死去,多数是农村青年骑行创业,现在进一步富裕,往上会购置三五万的汽车,或者二手汽车,妇女用电瓶车代步,高端的话,估计会向250CC以上排量发展,国内摩托车应该朝这个方面发展,再过五年,估计许多大排会涌入中国.毕竟购买大贸贵得离谱,再怎么也只是一台摩托车,250CC纯进口相当于入门轿车了,400CC\600CC差不多是新款捷达和桑塔那的价格了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-13 11:49 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-13 12:46 | 只看该作者
不错啊!我的天剑骑了五年,再骑几年准备换250以上的!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-13 13:02 | 只看该作者
同是红飞路过.不过你比我多一个牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-14 06:14 | 只看该作者
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经验就闪。.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-14 13:07 | 只看该作者
好贴!车也不错...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:06